楼主: bingjie33

一位普通的母亲在宝贝回家网上看到了自己孩子的相片

火... [复制链接]
 楼主| bingjie33 发表于 2010-12-18 15:05 | 显示全部楼层
强烈要求修改刑法:
一、拐卖妇女儿童单起或累计3人,就直接判死刑;
二、购买儿童的,没收收入,三倍罚款给儿童父母作为精神抚慰金;没有经济能力的判劳动改造。
强烈呼吁:对于街上的乞讨儿童或表演儿童,一分钱也不能给,并且要报警。给钱是害了更多的儿童!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| bingjie33 发表于 2010-12-18 15:21 | 显示全部楼层
谢谢志愿者无私  帮助

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-18 15:24 | 显示全部楼层

妈妈的心肝宝贝儿,你究竟在哪里?你有没有感觉妈妈的撕心裂肺,妈妈的焦头烂额;孩子回来吧!孩子!

妈妈的心肝宝贝儿,你究竟在哪里?你有没有感觉妈妈的撕心裂肺,妈妈的焦头烂额;孩子回来吧!孩子!

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-19 11:25 | 显示全部楼层

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-19 11:26 | 显示全部楼层
失去儿子的日子是灰暗的,从此家人的脸上失去了笑容;失去儿子的日子是痛苦的,再也没有往昔的欢言;失去儿子的日子,生活没有一点滋味。就这样日复一日重复着这样心痛的生活。儿子呀你在哪里?是天夺走了你,还是地吞没了你。我跪在天地之间,祈求上天厚土把我的儿子还给我。我宁可接替人世间所有的苦难来换回我的儿子。谁都知道母子连心,可谁能知道骨肉分离的悲痛……

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-20 15:07 | 显示全部楼层
以前孩子在家,虽调皮却也懂事,让人是又气又爱。现在孩子丢了,想气却不知从哪里气起,就更别说爱了,唯一剩下的尽是苦。孩子没了,生活如何继续?希望社会能给予帮助,帮我找回儿子,还我完整家园

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-20 15:12 | 显示全部楼层
以前孩子在家,虽调皮却也懂事,让人是又气又爱。现在孩子丢了,想气却不知从哪里气起,就更别说爱了,唯一剩下的尽是苦。孩子没了,生活如何继续?希望社会能给予帮助,帮我找回儿子,还我完整家园

匿名  发表于 2010-12-21 16:58
我是厦门的,看了这个帖子后 ,我也 经常会去看看,火车站现在都几乎不让人乞讨了,厦门乞讨的人也不多。他们都已经转移了吧 希望 能早日团聚

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-22 12:18 | 显示全部楼层
强烈要求修改刑法:
二、购买儿童的,没收收入,三倍罚款给儿童父母作为精神抚慰金;没有经济能力的判劳动改造。
强烈呼吁:对于街上的乞讨儿童或表演儿童,一分钱也不能给,并且要报警。给钱是害了更多的儿童!

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-22 12:19 | 显示全部楼层
回复 157# Guest from 121.204.188.x

谢谢您的爱心帮助和支持!

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-22 12:20 | 显示全部楼层
强烈要求修改刑法:

雨儿py 发表于 2010-12-22 20:49 | 显示全部楼层
伟鑫妈妈是挺住啊,志愿者们在努力,相信一定会找到孩子的,为了孩子一定要坚强,期待你们早日团聚!

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-23 11:37 | 显示全部楼层
回复 161# 雨儿py

谢谢志愿者的无私奉献和帮助!

千纸鹤 发表于 2010-12-23 12:05 | 显示全部楼层
有没有孩子不笑的照片啊?

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-23 12:19 | 显示全部楼层
回复 163# 千纸鹤

你好!是乞讨的,还是孩子在家的照片啊

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-23 12:22 | 显示全部楼层
http_imgload.jpg http_imgload.jpg 回复 164# bingjie33

这是我儿子在家的相片

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-23 12:23 | 显示全部楼层
好心人啊,你们就眼睁睁地看着母子骨肉分离吗?看着人贩子逍遥法外吗?

您只需要在逛街的时候,注意一下乞讨的儿童,一张相片或一个电话便可成全许许多多幸福的家庭。

有孩子消息者请速与孩子妈妈联系,电话:18906091815,13559025571

QQ:77925529

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-23 15:09 | 显示全部楼层
好心人啊,你们就眼睁睁地看着我们母子骨肉分离吗?看着人贩子逍遥法外吗?

您只需要在逛街的时候,注意一下乞讨的儿童,一张相片或一个电话便可成全许许多多幸福的家庭。

有孩子消息者请速与孩子妈妈联系,电话:18906091815,13559025571

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-24 13:28 | 显示全部楼层
好心人啊,你们就眼睁睁地看着我们母子骨肉分离吗?看着人贩子逍遥法外吗?

匿名  发表于 2010-12-24 22:52
有报警吗 ?全民联合起来帮帮这位母亲,母子连心啊!

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-25 14:04 | 显示全部楼层
回复 169# Guest from 120.39.64.x

有啊,警察还出动了很多啊!

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-25 14:05 | 显示全部楼层
孩子,你什么时候才能回家啊。妈妈什么时候才能找到你啊

千纸鹤 发表于 2010-12-26 10:13 | 显示全部楼层
回复 164# bingjie33

都可以

千纸鹤 发表于 2010-12-26 10:22 | 显示全部楼层
回复 164# bingjie33

宝贝会回家的 只要不放弃 坚强点

帆帆妈 发表于 2010-12-26 11:31 | 显示全部楼层
可恶的人贩子~~~通通拉去枪毙~~~~

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-26 14:22 | 显示全部楼层
回复 174# 帆帆妈

谢谢朋友的支持!

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-26 14:23 | 显示全部楼层
回复 173# 千纸鹤

http://www.56.com/p98/v_OTYyMjMzMzU.html?pstyle=1大家帮我转转群,您的每一次粘贴,都给我们带来一次希望,举手之劳,成就一个家庭的幸福

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-27 17:45 | 显示全部楼层
失去儿子的日子是灰暗的,从此家人的脸上失去了笑容;失去儿子的日子是痛苦的,再也没有往昔的欢言;失去儿子的日子,生活没有一点滋味。就这样日复一日重复着这样心痛的生活。儿子呀你在哪里?是天夺走了你,还是地吞没了你。我跪在天地之间,祈求上天厚土把我的儿子还给我。我宁可接替人世间所有的苦难来换回我的儿子。谁都知道母子连心,可谁能知道骨肉分离的悲痛……

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-27 17:47 | 显示全部楼层

楼主| bingjie33 发表于 2010-12-28 12:01 | 显示全部楼层