宝贝回家论坛

一位普通的母亲在宝贝回家网上看到了自己孩子的相片

bingjie33 发表于 2010-2-10 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010129日,一位普通的母亲在宝贝回家网上看到了自己孩子的相片,相片上孩子已经沦为乞丐。半年过去了,痛失孩子的母亲终于有机会再见到自己的孩子,虽然这仅仅只是一张相片,但却给这位母亲无限的希望。经过一翻折腾,总算跟拍照的好心人联系上了。第二天一早,这位母亲就早早前往发现孩子的地方——厦门火车站,孩子曾经乞讨过的地方。

在当地志愿者的陪同下,这位母亲走遍厦门的每个角落,到处打听是否有谁见过她的孩子,是否有谁知道她孩子的下落。功夫不负有心人,总算有人说曾经见过这孩子,见过控制孩子的人贩子,而且还知道人贩子生活规律。为了能和自己的孩子团圆,这位母亲苦苦地守侯在人贩子会乘坐的公交车站旁,但是命运好像跟这位母亲开了一个很大的玩笑,从首班车到末班车,孩子的母亲双脚都已经麻木了,但是还是没能见到孩子。当所有的公车都已经进站休息了,这位母亲还是不肯离去,她还在等着孩子的出现。就这样一天过去了,两天过去了,一直到了第九天,孩子母亲的双脚已经快失去知觉了。这时老家又传来噩耗,孩子母亲的一个表弟在回家的前一天被人害死在宿舍。她终于倒下了,她再也经受不起精神上的折磨了。

好心人啊,你们就眼睁睁地看着她骨肉分离吗?看着人贩子逍遥法外吗?

您只需要在逛街的时候,注意一下乞讨的儿童,一张相片或一个电话便可成全许许多多幸福的家庭。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
崇文门-皇太子 发表于 2015-10-24 23:35 | 显示全部楼层
感谢大家对流浪乞讨儿童的关注,被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性,请大家遇到乞讨儿童及时报警,因为只有警察才有权利核实乞讨者身份。本网站开设流浪乞讨版块,只是用做失踪孩子的资料比对,而事实上绝大多数的乞讨儿童都是由亲生父母或亲属带出来乞讨的,既便有万分之一的可能比对成功,也早已延误了解救时机。真诚希望大家能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
流浪乞讨网站登记地址:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=3&step=2

流浪乞讨论坛登记地址:https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?gid=35
注意:正面、清晰的照片才有价值。

发现疑似被拐、乞讨、卖艺儿童的处理办法
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-16216-1-1.html
小禾 发表于 2010-2-10 17:22 | 显示全部楼层
看不到照片啊
匿名  发表于 2010-2-10 21:23
这是我在厦门网发的帖
爱心姐姐 发表于 2010-2-10 21:29 | 显示全部楼层
看不到照片啊
可怜的孩子母亲!希望她能坚强!去找到孩子回家!
大树 发表于 2010-2-10 21:52 | 显示全部楼层
照片可从硬盘直接上传或者交给版主(群管)帮你上传
爱心姐姐 发表于 2010-2-11 02:16 | 显示全部楼层
一位普通的母亲在宝贝回家网上看到了自己孩子的相片
爱心姐姐 发表于 2010-2-11 02:21 | 显示全部楼层
希望能早点找到孩子。
雨过天晴 发表于 2010-2-11 09:49 | 显示全部楼层
小杨,希望能早点找到孩子。
匿名  发表于 2010-2-11 10:06
志愿者们快行动!希望孩子安全回家!
包包 发表于 2010-2-11 10:10 | 显示全部楼层
希望孩子早日平安回家!
胡杨 发表于 2010-2-12 09:24 | 显示全部楼层
心痛!到底谁能救救我们的孩子??????!!!!!
缥缈月 发表于 2010-2-13 12:06 | 显示全部楼层
相似度挺高的。希望能够找到那孩子。
匿名  发表于 2010-2-13 21:09
三个残疾孩子乞讨,这很显然是幕后操纵的啊?应该报警解救啊!
匿名  发表于 2010-2-16 19:48
可恶的人贩子!可怜的孩子!不知道我们的孩子又在何方啊?
气质の羊羊 发表于 2010-2-20 21:53 | 显示全部楼层
当时报警就好了。。。看着好难受。。。
 楼主| bingjie33 发表于 2010-3-3 10:56 | 显示全部楼层

孩子,你在那里,妈妈找你找得好苦啊

伟鑫,妈妈的孩子,妈妈在宝贝回家网看到你的照片马上到厦门去找你。在当地志愿者的陪同下走了大街小巷,问了好多乞讨和流浪汉还有当地人,可依然没有你的消息。妈妈没有放弃。妈妈找到了拍照的好心人,让他帮忙。那好心人真是热心肠帮妈妈找了好久,问了很多人,最后从一个做生意的那知道妈妈去的那天早上也就是1月29日早上很早那伙人还带着你们出去,他说你已经不能走路了,妈妈一下瘫到在地,为什么会这样,老天有没有长眼啊,让我儿子受这种苦啊!妈妈给你爸爸打了电话,当时你爸爸在全国各地做活动,希望能找到你的一点线索。妈妈跟你爸爸讲说你不能走路的时候都不知道怎么说出口的,你爸爸说不管那么多,先把你找着,找到我们再想办法。妈妈的一颗心在听到你爸爸的安慰下终于冷静了下来,对,我们要先找到你,其他的以后再说。那做生意的还跟妈妈讲那伙人早上都是很早带你们出去,晚上再带回来,还说经常在一个路口碰到他们,让妈妈在路口和车站守着,妈妈当时跟你舅舅一块去的。我们两人只有分头去找,并在好心人的陪同下到当地派出守和铁路派出守报案。可妈妈和舅舅从早上5点多守到晚上11点多都没有见到你们出去和回来,只是跟踪几个乞讨的看他们很早出去,很晚回来,可跟踪了他们也没能找到你的任何消息。妈妈和 舅舅只有早上5点多和晚上11点多在到火车站和路口守着,其他时间只有到厦门的各个地方去找。妈妈和舅舅走的实在是走不动,因为妈妈晕车吐得很厉害只有走路了。后来你舅舅先回来了,妈妈只好找我们泉州的公安过去帮忙,他们去了一天也回来了,剩下妈妈一个人。妈妈走路实在走不动又晕,只好找房东借了辆自行车,可那自行车太高,妈妈又太矮,骑不怎么动,妈妈只有边推边骑,。妈妈从没去过厦门,迷路了,问了好多人都说一直走,可妈妈从海的这边走到海的那边,也找不到路啊。妈妈想到我的儿子更可怜,那么小就被人拐出来连东西南北都分不清,又没有亲人在身边,还要受尽折磨啊,那是叫天天不应叫地地不灵啊。妈妈的心里有多痛,没人理解啊。妈妈还是找啊找希望能找到我的儿子那怕是一点点线索也好啊,妈妈带了好多寻人启事去分给路边做生意的还放在各个乞讨比较多的派出守,也拿了好多给的哥,还有房东和他们的亲戚。可是依然没有孩子你的任何一点点消息。后来你爸爸也赶来了。我们继续分头找,妈妈身体不好,差点昏死在路上,你爸爸只有把妈妈送到旅馆,爸爸再出去找。那个拍照的好心人知道妈妈还在找你一直要 妈妈去住在他们家,可妈妈已经够麻烦他们了,妈妈不能再去麻烦人家了。妈妈和爸爸找了就天都没有你的任何一点消息,家里打电话来说让我们先回家过年,妈妈真的不想回去啊 ,可身上的钱也已经花光了,连房租都没法交了,只好叫朋友先寄过去。妈妈和爸爸在回来的途中又接到电话说妈妈的一个表弟在外出打工,被人害死了。妈妈的精神在一瞬间崩溃了。孩子你快回来吧!孩子!妈妈不能没有你啊!求求好心人帮帮忙,如果看见我家伟鑫给打个电话;18906091815
爱心姐姐 发表于 2010-3-4 00:14 | 显示全部楼层

http://www.nbmsg.com/viewthread. ... amp;extra=#pid34392

宁波梅山论坛 » 公益宝贝回家 »寻儿杨伟鑫 孩子,你在那里,妈妈找你找得好苦啊
匿名  发表于 2010-3-4 16:03
希望天下的孩子都能躺在自己妈妈的怀抱!
气质の羊羊 发表于 2010-3-4 16:51 | 显示全部楼层
现在结果怎么样了??
报喜鸟 发表于 2010-3-6 03:20 | 显示全部楼层
孩子还是没有找到,伟鑫妈妈还在不停的寻找,希望大家继续关注
匿名  发表于 2010-3-11 12:59
夜深了 宝贝你怕不怕黑
天冷了 宝贝你在哪里睡
你的脸上是否挂着无助的泪
没有你 我的心已碎
北风吹 宝贝你怎样面对
雪花飞 宝贝你找谁依偎
我的心中时刻担心你的安危
没有你 我就要崩溃
满世界寻找你 无法安睡
历尽艰难 踏遍千山万水
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
北风吹 宝贝你怎样面对
雪花飞 宝贝你找谁依偎
没有你 我就要崩溃
满世界寻找你 无法安睡
历尽艰难 踏遍千山万水
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
满世界呼唤你 撕心裂肺
受尽折磨 已经心力憔悴
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的世界泪雨飞
罗超凡小屋 发表于 2010-3-24 20:13 | 显示全部楼层
夜深了 宝贝你怕不怕黑
天冷了 宝贝你在哪里睡
你的脸上是否挂着无助的泪
没有你 我的心已碎
北风吹 宝贝你怎样面对
雪花飞 宝贝你找谁依偎
没有你 我就要崩溃
满世界寻找你 无法安睡
历尽艰难 踏遍千山万水
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
北风吹 宝贝你怎样面对
雪花飞 宝贝你找谁依偎
没有你 我就要崩溃
满世界寻找你 无法安睡
历尽艰难 踏遍千山万水
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
满世界呼唤你 撕心裂肺
受尽折磨 已经心力憔悴
快回来吧 我的宝贝
别让妈妈的世界泪雨飞
幽幽草 发表于 2010-4-1 10:59 | 显示全部楼层
转天涯、新浪
头像被屏蔽
haikely 发表于 2010-4-1 12:09 | 显示全部楼层
贵阳念念 发表于 2010-4-1 13:21 | 显示全部楼层
这个该死的人贩子还在带着几个孩子在厦门乞讨吗?不会已经转移地方了吧?高度关注中......
小小蓝天 发表于 2010-4-1 17:08 | 显示全部楼层
真很想帮她,伟鑫妈妈上次来厦门,我和另一个志愿者帮他找孩子,虽然希望很渺茫,伟鑫妈妈丝毫很有信心能找到孩子,为了找孩子,她顾不上吃饭,在大街小巷里穿梭,我当时在想,这个娇小的女人怎么会受得了这么大的打击,相反,她很相信能找到孩子,过了这几个月,仍旧没有孩子的消息,真替她担心,时间越久,孩子越不好找。
    有时侯想起这件事,我会在心里用力跟她和孩子祈祷,希望她们母子能早日团聚!!!
幽幽草 发表于 2010-4-6 09:23 | 显示全部楼层
这样的事为什么不找当地媒体求助啊
波小猪 发表于 2010-4-6 09:33 | 显示全部楼层
苍天呀,睁眼吧。我真想杀了那个人贩子就是那个坐在三个孩子旁边的女人,她好丑好丑,丑的我真的想杀 了她
杲杲 发表于 2010-4-6 09:38 | 显示全部楼层
怎么样了??????????
看了真心酸,希望孩子能早日回家