[女孩] 寻找1989年出生1991年和哑巴妈妈一起失踪湖南怀化辰溪县车站 不祥179033

九月九 发表于 2016-4-28 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:179033
  • 姓    名: 不祥
  • 性    别:女
  • 出生日期:1989年06月11日(阴历)
  • 失踪时身高:65CM
  • 失踪日期:1991年10月11日(阴历)
  • 失踪人所在省:湖南省
  • 失踪地点:湖南省怀化市辰溪县车站   
  • 失踪者特征描述:几个头旋、是否断掌纹不详。母亲是哑巴,说话口齿不清,不会写字,耳朵旁有块小疤(左右不祥),眼角时常流泪。精神有点异常。
  • 是否报案:否
  • 是否采集DNA:否
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过: 不祥和妈妈母女二人从怀化县城坐车回娘家花桥乡,到了目的地没有下车,坐到了辰溪,于是在辰溪车站走失。
  • 2、家庭成员: 爸爸彭祖良是怀化市鹤城区石门乡力头元村农民;妈妈(现在应该70岁左右)比爸爸小20岁,娘家在辰溪县花桥附近。
  • 3、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

断线跟进  发表于 2022-10-19 12:12
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 九月九 发表于 2016-4-28 13:41 | 显示全部楼层
补充信息:
1、寻亲联系人是不祥的外甥,不祥的父亲现在80多岁无法沟通,提供不了更多信息;

乡村医生 发表于 2016-6-21 09:44 | 显示全部楼层

通化-大山 发表于 2016-6-21 11:32 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-6-21 21:19 | 显示全部楼层

重庆红烧肉 发表于 2017-6-24 19:44 | 显示全部楼层

zk帅哥哥 发表于 2017-6-28 17:01 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2017-12-22 10:05 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-394445-1-1.html
约1989年5月出生1990年12月跟聋哑妈妈一起被拐卖到河北省邢台市的任丽燕寻亲302436

余晖 发表于 2023-3-19 16:24 | 显示全部楼层
1994年7月同怀孕母亲流浪到湖南省益阳市资阳区的匡先生寻亲645726
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-567418-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

y陽光就有希望 发表于 2023-3-19 19:53 | 显示全部楼层
1994年7月同怀孕母亲流浪到湖南省益阳市资阳区的匡先生寻亲645726
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-567418-1-1.html
失踪经过:我妈妈是哑巴她是1994年7月份流浪在益阳的,当时我姐姐大约3岁左右,我妈妈怀着我七个月流浪在益阳街头,在街头流浪被我养父收留,三个月然后生下我,我们就一直在益阳生活 。6年前养父去世了,我就想帮我妈妈找找她的娘家,也为自己寻找我的生父。我们村上的人都说我妈妈是安化桃江山区的人,她捆柴火很厉害,爱抓小鱼小虾。
我母亲爱吃鱼,不喜欢吃辣,很会捆绑柴火,别人都说她来自山区。我养父已过世,姐姐也离世。我想知道母亲的家是哪里的?我的亲人他们在哪里?早几年上过电视没有找到,求助宝贝回家志愿者和社会爱心人士给予帮助,谢谢!