[女孩] 约1989年5月出生1990年12月跟聋哑妈妈一起被拐卖到河北省邢台市的小燕寻亲302436

糊涂哥 发表于 2017-12-22 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=302436
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:302436
姓    名:小燕
性    别:
出生日期:1989年05月05日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年12月01日
失踪人所在地:河北省,邢台市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:爱吃辣椒爱吃米饭
其他资料:
跟进志愿者:糊涂哥
是否采血:否,已指导。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 糊涂哥 发表于 2017-12-22 09:58 | 显示全部楼层

补充信息
1、出生日期:1989年05月05日 (农历不确定)
2、失踪时身高:未知
3、失踪时间:1990年12月01日 (农历不确定)
4、血型待查
5、身体特征:现在身高153厘米、头部一个发旋、头发稀少、前面有点儿是自来卷、后脑是平的、前面眉头中间有个小坑、 左撇子、有断掌纹、双手指纹有4个罗和六个圈 、双眼皮一个内双一个外双、塌鼻子、左腿小腿有疤痕。

6、收养经过(自述):我是在刚刚会走路的时候跟妈妈一起被拐卖来的,妈妈聋哑,养父一家都是聋哑人,只有小叔正常,他们看管我跟妈妈很紧,妈妈带我逃离多次,都被逮回来了,我记得8岁之前都是被锁到家里的,根本就没有自由可言,
妈在去世【2005年去世了】之前一直都想逃出这里。我也想帮我妈完成这个心愿。  我在我现在的这个村子里。邻居呀,所有不是近亲的叔叔婶婶呀。都跟我说,可能我妈不是哑巴,也有可能我妈。被人贩子贩过来的时候做过摧残。每当过年的时候我妈妈一听到放炮就跟我比划能听到放炮。我有时候也怀疑我妈妈好像是被人打过针我也是听别人说过这样的话。
在我小时候,我也听过。有一个跟我妈妈一块儿来的。那个人在附近村待了有一年左右,也不知道他是不是人贩子。他在这里呆了一年左右,以后就逃走了。
也有可能他也是被人贩子带到这儿。不过他比我妈幸运他知道老家在哪里,我记得从我记事开始我妈妈就老是去那个村子找那个人,不过那个人已经走了,我妈妈想找那个人让。他把我妈妈带出去带离这里,我妈妈逃不出去,他也不认识字,嘴也不能说话。妈妈知道他走以后在家里。一直哭想起来就哭他在家里一直跟我比划在那边还有一个孩子。也不知道是哥哥还是姐姐?我妈妈在这里也不好过。有时候逃出去了然后我这里的养父或者爷爷。或者奶奶他们都会把我妈妈找回来。找回来,然后就把我妈锁在家里,不让妈妈和我出去。我记得在我八岁之前我和我妈妈一直被锁在家里。
我在我养父家里我养父的最小的兄弟也就是叔叔。他以前跟我说过我们有可能是四川人,他说我妈妈爱吃辣椒,爱吃大米饭。北方人跟南方人吃的东西不一样。说我们有可能是四川人。

楼主| 糊涂哥 发表于 2017-12-22 10:04 | 显示全部楼层
疑似:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-331200-1-1.html
寻亲类别:家寻宝贝

宝贝回家编号:179033

姓    名: 不祥

性    别:女

出生日期:1989年06月11日(阴历)

失踪时身高:65CM

失踪日期:1991年10月11日(阴历)

失踪人所在省:湖南省

失踪地点:湖南省怀化市辰溪县车站   

失踪者特征描述:几个头旋、是否断掌纹不详。母亲是哑巴,说话口齿不清,不会写字,耳朵旁有块小疤(左右不祥),眼角时常流泪。精神有点异常。

是否报案:否

是否采集DNA:否

其他资料:

1、失踪经过: 不祥和妈妈母女二人从怀化县城坐车回娘家花桥乡,到了目的地没有下车,坐到了辰溪,于是在辰溪车站走失。

2、家庭成员: 爸爸彭祖良是怀化市鹤城区石门乡力头元村农民;妈妈(现在应该70岁左右)比爸爸小20岁,娘家在辰溪县花桥附近。

3、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详

辘轳 发表于 2017-12-22 10:46 | 显示全部楼层
建议志愿者采集照片或让寻亲者提供照片时最好不要化妆,要露出发际线、耳朵轮廓、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴等容易比对的细节,这样有利于有经验的志愿者做比对。

重庆青哥 发表于 2017-12-22 10:50 | 显示全部楼层

liuyumei155 发表于 2017-12-22 10:55 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-12-22 11:04 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1989年5月出生1990年12月跟聋... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/FAN ... t#_rnd1513911878740

如此~ 发表于 2017-12-22 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5216755586/4187720828494564

内蒙冰 发表于 2017-12-22 12:07 | 显示全部楼层

秦皇岛山水相依 发表于 2017-12-22 16:52 | 显示全部楼层

云南九厘 发表于 2017-12-22 18:53 | 显示全部楼层

南阳方城缘分 发表于 2017-12-22 19:56 | 显示全部楼层

楼主| 糊涂哥 发表于 2017-12-22 20:15 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-222927-1-1.html
寻找1987年出生1990年同母亲一起失踪湖南省张家界市永定区桥头乡 吴敏(女)

袁游红豆 发表于 2017-12-22 23:48 | 显示全部楼层
http://www.pablic.net/?topic=女孩-约1989年5月出生1990年12月跟聋哑妈妈一起被拐卖到

长春-宽城-小义 发表于 2017-12-23 14:14 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-12-25 01:00 | 显示全部楼层

欢悦无题 发表于 2017-12-26 21:39 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-12-30 05:09 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-1-16 13:44 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2018-1-17 05:18 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-6-5 14:15 | 显示全部楼层

东辽县凛子 发表于 2018-6-5 21:10 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-6-6 17:35 | 显示全部楼层

李熏雁 发表于 2019-4-19 21:54 | 显示全部楼层
寻找1991年03月出生同年11月与母亲一起失踪湖北省十堰市竹山县文峰乡 莲娃386859
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-442350-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
请确认孩子母亲头顶有没有10厘米长左右疤痕

谢谢,我核实一下。  发表于 2019-4-20 15:56

闫家祥志愿者 发表于 2021-6-9 21:10 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-1-3 10:43 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-3-21 17:07 | 显示全部楼层

四川-清苑 发表于 2023-11-18 17:41 | 显示全部楼层
建议寻亲人尽快做DNA入库