2010年3月15日-山西太原-约4、5岁女孩

火.. [复制链接]
美丽的杨子 发表于 2010-3-15 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚在一个育儿网,一个妈妈提起的,先将妈妈写的内容发到下面
中午回家在繁华的商业街边,在地上坐着一个四岁左右的小女孩,穿得还挺厚实,拉着一把二胡,只能发出声音,面前摆着一个铁筒。
我骑着车子,本来都走过了,可还是不忍心,又折回来。问她的父母,她的年龄,她说自己四岁半,父母在附近要钱,小姑娘的脸红红的,小手冻得很厉害。别的就说不出来了。
我说走吧,阿姨带你去吃午饭吧,小姑娘笑着说你给我买回来吧。中午的风很大,我怕她在外面吃会不舒服,可是小姑坚持着,我于是买了拿给她,小姑娘根本不会用筷子,我让她拿餐巾纸垫着吃,喂她喝热的豆浆,小姑娘很开心。我问她你爸爸妈妈是亲生的吗?她说是。
小姑娘的眼睛有问题,应该是斜视,眼角很红,我什么也不敢做,附近也看不到乞讨的大人。
想起篮子里的天使妈妈,我真是一点勇气也没有,流了一脸的泪,仓皇而逃。

以前在摇篮里看过一位妈妈写的,她把一个乞讨的小姑娘和MS母亲的人带到派出所,可民警们只相征性的问几句就打发了。
我拍了照片,不知道是不是被拐的小孩。我除了一餐饭,什么也不敢做……

后来我主动跟这个妈妈取得联系了,她将信息告诉我了,孩子是在山西太原迎泽区柳巷街头发现的
相片我也要来了,请志愿者去看看,不管这个孩子是不是被拐的,她都不应该在大冷天出现在街头
心痛
[img]file:///D:/Tencent/QQ/Users/991678501/Image/NXY7O_OU(2@$F%JC@F[]FXA.jpg[/img]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
Li~ 发表于 2010-3-16 13:57 | 显示全部楼层
急人,照片怎么没发上来,版主呢?

头像被屏蔽
 楼主| 美丽的杨子 发表于 2010-3-16 15:44 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱心姐姐 发表于 2010-3-16 16:08 | 显示全部楼层
回复 2# Li~

山西太原的志愿者快进来看看

爱心姐姐 发表于 2010-3-16 16:13 | 显示全部楼层
回复 4# 爱心姐姐

爱心姐姐 发表于 2010-3-16 16:14 | 显示全部楼层
回复 5# 爱心姐姐

Li~ 发表于 2010-3-16 16:18 | 显示全部楼层
不像,博文的眉毛很浓!不过眼睛跟那张在平顶山的有点相似!这孩子的眼睛怎么了,每天都在经受着折磨的孩子们啊!

匿名  发表于 2010-3-16 17:00
一个4岁左右,一个应该7岁,不是一个人

雪豹 发表于 2010-3-16 17:29 | 显示全部楼层
可以在qq的达人版发起活动
太原的志愿者帮忙找一找!

bobo 发表于 2010-3-16 18:00 | 显示全部楼层
孩子自己说是四岁半,也不排除是人贩子教的,不管怎么样,太原的志愿者一起找找,见到了就报警,把孩子留住。

bobo 发表于 2010-3-16 18:02 | 显示全部楼层
在这24个小时里,可以通过宝贝回家联系孩子的父母。加油啊,大家

卢妞妞 发表于 2010-3-16 19:28 | 显示全部楼层
我已经尽可能的吧照片发给太原的同学和朋友了,请他们留意,老天啊保佑这个孩子早点回到父母的怀抱!

楼主| 美丽的杨子 发表于 2010-3-16 21:20 | 显示全部楼层
发帖的妈妈说两个孩子有点像,而且孩子有河南口音,至于孩子说她四岁,谁相信呀,孩子的话能信么,肯定是人教的

匿名  发表于 2010-3-17 08:33
我是赫博文的爸爸  谢谢大家的帮忙   请留意一下上面的小孩  见了务必留住  我去看看

匿名  发表于 2010-3-17 08:42
我是赫博文的爸爸   请大家多多留意   谢谢您们

bobo 发表于 2010-3-17 09:22 | 显示全部楼层
赫爸爸,孩子还有啥外表特征吗?我也只是看着像,不能确定啊。

bobo 发表于 2010-3-17 09:26 | 显示全部楼层
赫爸爸,孩子小名叫啥

bobo 发表于 2010-3-17 09:26 | 显示全部楼层
我是拍孩子照片的人,就是那个妈妈

卢妞妞 发表于 2010-3-17 11:40 | 显示全部楼层
今天上午还有志愿者在继续去那个地方找,下午也会有去,继续祈祷!

匿名  发表于 2010-3-17 12:42
告诉大家一个非常好的消息。波波找到那个孩子了。

卢妞妞 发表于 2010-3-17 12:42 | 显示全部楼层
告诉大家一个非常好的消息。波波找到那个孩子了。在老工贸那

卢妞妞 发表于 2010-3-17 12:44 | 显示全部楼层
附近有其他的志愿者吗,能去增援吗?

白菜 发表于 2010-3-17 12:58 | 显示全部楼层
报警吧!!希望警察有所作为!
可怜的孩子!

卢妞妞 发表于 2010-3-17 13:46 | 显示全部楼层
现在孩子和志愿者都在派出所了!

卢妞妞 发表于 2010-3-17 15:38 | 显示全部楼层
未命名.jpg QQ截图未命名.jpg

Li~ 发表于 2010-3-17 16:41 | 显示全部楼层
太好了,亲爱的志愿者们,帮忙继续关注吧,都快急死了!

bobo 发表于 2010-3-17 17:52 | 显示全部楼层
回来了,孩子留派出所了,家长明天过来认,记者也跟进了。
明天再来汇报 。
希望事情能朝好的方向发展。

纯净水 发表于 2010-3-17 20:58 | 显示全部楼层
保佑成功,望可怜的孩子赶快回到父母的身边。

楼主| 美丽的杨子 发表于 2010-3-17 22:16 | 显示全部楼层
对不起,我太忙了,没时间过来,还好大家都有把消息传到这里,感谢大家

匿名  发表于 2010-3-17 22:16
辛苦了,向今天的2位志愿者致敬!

高级模式