说个建议

starslovestray 发表于 2010-3-17 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站在发布孩子的照片的时候可以的话不要在图片上加宝贝回家的字迹  尤其是孩子的脸上 有的时候放大可以找到脸上的痣的 加上就被遮盖了  建议只要在图片右下角加标志宝贝回家就好了
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
气质の羊羊 发表于 2010-3-17 17:40 | 显示全部楼层
您好,感谢您的建议。
在孩子重要部位,特别是脸或者明显胎记的地方我们是不会在其上加注任何其他东西的,如果您发现了这样的照片请立即告知我们,我们会重新作图。但宝贝回家的网站地址和联系方式是不能去掉的,这样外人一旦有线索时便可以第一时间通知志愿者或者家长。

楼主| starslovestray 发表于 2010-3-17 18:58 | 显示全部楼层
回复 2# 气质の羊羊

请去查看刊登各地乞讨孩子照片的地方 很多都有  标有白色的宝贝回家的字样  可以加但是希望避免脸部 加在衣服上什么的都可以 或者是右下角

草莓 发表于 2010-3-17 20:43 | 显示全部楼层
我也发现了,很多孩子的脸上都有标记,影响大家比对,请放在其他的地方。

楼主| starslovestray 发表于 2010-3-17 20:51 | 显示全部楼层
回复 4# 草莓

我刚在这学习对比孩子的图片 所以懂的不多

楼主| starslovestray 发表于 2010-3-17 21:05 | 显示全部楼层
回复 3# starslovestray

在网站发布的孩子的照片都只有一张吗 不可以建立个资料下载库么 所有的照片都放在一起打包 可以下载的 有的时候找不全的啊

楼主| starslovestray 发表于 2010-3-17 21:07 | 显示全部楼层
回复 2# 气质の羊羊

想问下在乞讨孩子的那里  编号为13936的河南平顶山的女孩子还有别的照片吗

风信子 发表于 2010-3-18 21:53 | 显示全部楼层
都在论坛上了

彪哥 发表于 2010-3-22 16:25 | 显示全部楼层
心真细啊  这都发现了 顶一个

楼主| starslovestray 发表于 2010-3-24 19:54 | 显示全部楼层
回复 9# 彪哥

呵呵 我们能做点什么就做点什么吧