2010年3月27日 上海 杨浦区 5~7岁 女孩

美丽的杨子 发表于 2010-3-21 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

是一个妈妈单独跟我联系的,将线索提供给了我,我将她的话直接拿下来
在上海杨浦区街头看到的。这个孩子我怀疑是被拐的,请帮着加到宝贝回家网站里。另,我在地铁上见过一对夫妻,男的跪着抱着一个婴儿要钱,婴儿熟睡,手都垂着,但着也就二个月大左右。女的跟在后面。我当时就怀疑是拐来的孩子。我感觉,如果是亲生的,他们不会忍心抱到地铁上要钱。很明显是职业乞丐。当时我没想起来报警。话说回来,我有时感觉,报警可能也没用。往往报了警,如果警察很快放走,孩子会更倒霉。我现在想知道,如果再遇到这种明显被拐的孩子,怎么做才能不让警察随意放走?
早上送孩子上幼儿园,回来在路口上见到的。
二个女子和一个男的带个小姑娘在街头卖艺。
小姑娘大约5~7岁之间,小脸、小手冻得黑红,脏兮兮的,额头上全是伤疤,已结痂。搞不清是卖艺伤到了,还是另有原因。
二个女子年纪都不大,男的更看着年纪轻,哪个都不象这孩子的父母。
上海天气这么冷了,看着正该上幼儿园或小学的孩子在街头挨冻卖艺,心真的很痛!
从看到第一眼,心里就不禁在想,不会是谁家丢的孩子吧?!
如果不是走丢的孩子,这父母也太狠心了,居然让这么小的孩子就流浪卖艺!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 美丽的杨子 发表于 2010-3-21 19:42 | 显示全部楼层
有上海的志愿者吗,这个孩子很可怜

头像被屏蔽
kewkew1 发表于 2010-3-30 13:37 | 显示全部楼层

白菜 发表于 2010-3-30 14:25 | 显示全部楼层
强行DNA@@!!!!!
天啊  这样踩着旱冰鞋,孩子要是甩出去 那不得把5脏6腑都摔坏拉!!
没有这样的亲爹妈

齐齐1230 发表于 2010-3-30 16:18 | 显示全部楼层
我是上海的志愿者,居住在杨浦区,请楼主跟我联系,我的QQ:764271587

萍萍 发表于 2010-3-31 18:57 | 显示全部楼层
我也是住杨浦区不知道能不能帮上忙QQ:492091704

匿名  发表于 2010-4-28 01:51
我们应该打击;或帮助孩子找回属于自己的家,希望有更多朋友积极参与。

筱羽 发表于 2010-5-25 12:50 | 显示全部楼层
这个我在南汇也看到过的

匿名  发表于 2010-6-11 19:02
又是一个没结果的,唉。。。。。。

匿名  发表于 2010-7-4 22:13
现在情况如何了,她们还在原地乞讨,卖艺吗?

高级模式