看了这个视频后,我真的哭了!

火.. [复制链接]
li3584 发表于 2010-3-25 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
悲愤啊!
      丢失了孩子的父母那跪地绝望的哭声,那撕心裂肺的呼喊,连老天都会动容!
      而我们的执法者呢?他们在做什么啊?他们在维护社会的和谐?他们在帮助我们寻找孩子还是他们正在严惩可恶的人贩子?!没有!他们正在给我们家长的伤口上撒盐,他们为了面子问题,把他们的良知卖了!
      你们也有父母,你们也有孩子,你们能否扪心自问啊?你们的人性哪里去了?
      天若有情天亦老,人间正道是沧桑!

http://club.vodone.com/images/flashplayer/vodoneplayer.swf?site=http://club.vodone.com&vid=13VOQNNWQPXPNONNOOWNWSNQT&itemid=176967
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小石头 发表于 2010-4-2 09:06 | 显示全部楼层
我不忍心看完,
让我们一起做好自己的工作,尽自己的微薄的力量帮助他们.

老鼠将军 发表于 2010-4-3 01:11 | 显示全部楼层
说实话,看我我很想骂人~~~~~~~

地龙 发表于 2010-4-3 08:49 | 显示全部楼层
我哭了,悲哀。哎????????????咋说呢?TMD

李卓男 发表于 2010-4-3 09:26 | 显示全部楼层
公安只会为了名利而干这一行,不会正真为人民服务,为人民干事,一般孩子失踪后,派出所的公安会说失踪不足24小时,不能立案,加上人贩子与孩子在30分钟或更短的时间内离开该地,导致孩子与父母的距离越来越远,找回他们的希望越来越渺少。如果没有寻人的网站,根本是这世上没有人会去帮这些无助的家长?大家计算一下港、澳以外,中国境内的面积,家长要步行走完全国,要走多远、多久、才能找到孩子?驾车的又要走多远、多久、才能找到孩子?如果公安他们有自己的孩子,若他们的孩子也被人贩子拐走,他们会如何办呢?

郭英 发表于 2010-4-4 16:05 | 显示全部楼层
又一次的看到了“警察的嘴脸

Li~ 发表于 2010-4-5 11:13 | 显示全部楼层
广东福建是都案件多发地区,真不知道那些穿着制服的人都在干什么工作!!!!!听朋友说警局里也有黑暗势力!真是什么社会!

伊人 发表于 2010-4-7 11:08 | 显示全部楼层
将心比心,换位思考下。你们何忍如此粗暴的对待这些心碎的父母。别忘了,你们用以生活的工资里,就有他们的一份!

孩子加油 发表于 2010-4-7 15:51 | 显示全部楼层
人民的公仆?纳的税给了这些人?恶心 真不是人

kevin00 发表于 2010-4-8 09:45 | 显示全部楼层
看完视频
我哭了
同行们
你们能不能真的做好“人民警察”这四个字啊

kevin00 发表于 2010-4-8 09:54 | 显示全部楼层
看完视频
我哭了
同行们

感谢您这位人民的好警察同胞!!!愿您与您的家人健康平安!幸福快乐!愿您步步高升为民做主!!!  发表于 2011-6-7 19:51

kevin00 发表于 2010-4-8 10:04 | 显示全部楼层
我已经将这篇帖子转到了中国蓝盾警务中心、民警E站、110bbs等警务网,让同行们扪心自问吧

谢谢您的支持  发表于 2011-6-6 02:28

白菜 发表于 2010-4-8 10:29 | 显示全部楼层
上班不敢看
我等下班看

白菜 发表于 2010-4-8 11:41 | 显示全部楼层
社会的和谐

都是"被和谐"!!!

kevin00 发表于 2010-4-9 13:36 | 显示全部楼层
我转到110bbs后,有接近200名警员看过,胆敢发言的就几个人,看来他们都在扪心自问
http://www.110bbs.com/showpost.asp?id=217165&forumid=175

Kevin00,你好,每次看这段视频,我都忍不住流泪,为那些无助的家长哭泣,更是为所谓的“人民警察”不为人民而哭泣,幸好还有你这样一位好警察,向你致敬,希望还有更多像你一样的警察站出来,帮帮这些可怜的家长,谢谢!  发表于 2011-6-7 22:25
Kevin00, 很感动你的发言,特别是的最后一句话. 向你致敬!  发表于 2011-6-7 19:55

小禾 发表于 2010-4-9 14:23 | 显示全部楼层
刚看了kevin00在110bbs 上的留言,如下:
     6楼

--------------------------------------------------------------------------------

这么多人看,却就这么几个人发言,都干什么去了,都扪心自问去了啊

都在谈论自己的工资、都在谈论自己的女人、都在谈论一些其他的事情、都在论坛里当愤青、都在论坛里说自己是警察怎么怎么样?现在呢?没人说话了?

你们不是和我一样穿着警服、顶着国徽吗?

平时不是在论坛骂骂咧咧的很欢快吗?

你们有那点时间为什么不真正的挤出时间为人民服务呢?

我不怕转发这篇文章让大伙怎么说我骂我,我也不怕领导看见怎么处理我,我只想对得起自己。

另外:我已经加入宝贝回家志愿者了。以后也许很少来了,但我对得起警察两个字。

小禾 发表于 2010-4-9 14:26 | 显示全部楼层
Kevin00, 很感动你的发言,特别是的最后一句话.
向你致敬!

另外:我已经加入宝贝回家志愿者了。以后也许很少来了,但我对得起警察两个字。
===============

支持Kevin00

楼主| li3584 发表于 2010-4-9 19:09 | 显示全部楼层
看完视频
我哭了
同行们
kevin00 发表于 2010-4-8 09:54

纯爷们儿!!!!

kevin00 发表于 2010-4-11 18:29 | 显示全部楼层
已经转发中国蓝盾警务E站http://cop.bbs.pepo.cn/page/bbs/pages/bbstopic/getTopicById.aspx?id=833045

kevin00 发表于 2010-4-12 12:20 | 显示全部楼层
中国蓝盾警务E站开通宝贝回家专栏了,顶一个

kevin00 发表于 2010-4-12 12:31 | 显示全部楼层
中国蓝盾警务E站开始中国警察民意调查了http://cop.bbs.pepo.cn/page/bbs/pages/bbstopic/getTopicById.aspx?id=745942请大家积极配合调查,并回帖说明详细原因,谢谢你的支持与配合!

多谢关注!互相支持!  发表于 2010-4-13 08:42

匿名  发表于 2010-4-12 23:33
请去掉人民二字 他们不配

匿名  发表于 2010-4-14 13:55
可怜的家长与孩子

匿名  发表于 2010-4-17 13:58
怎么说的,广东的东莞虽然是个正在开发的城市,这些可能也会给这座城市带来负面的影响,但是,试问,有哪个当父母的不心疼自己的孩子,加假如说,其中也有你丢失的孩子呢,你难道不会那样做么,人啊就要将心比心。其实他们更应该做的是积极配合家长一起寻找丢失的儿童。

匿名  发表于 2010-4-17 18:38
警察的嘴脸.这就是我们人民的公仆

白菜 发表于 2010-4-21 13:01 | 显示全部楼层
不是说人民是国家的主人, jc是人民的公仆吗?
公仆的收入都是来自主人们的纳税,
为什么公仆的收益比主人多?
为什么公仆总是在镇压主人,而不是帮助主人?

lina64054 发表于 2010-4-25 12:06 | 显示全部楼层
我前天报警了,110这么难打,半天都没有打通,如果危急时候,我们靠谁?而且报警了大概都20分钟都不见警车,让我很失望

匿名  发表于 2010-4-28 12:08
可怜天下父母心,如果每个警察都像kevin00一样,那么我们的社会真的离" 和谐"不远了

匿名  发表于 2010-5-2 03:32
中国警察不是人做的