宝贝回家论坛

返回列表 发新帖
楼主: li3584

看了这个视频后,我真的哭了!

十月金猪 发表于 2010-5-5 10:49 | 显示全部楼层
可怜天下父母心,如果每个警察都像kevin00一样,那么我们的社会真的离" 和谐"不远了
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-5-13 10:04
这就是头顶国徽身穿警服,大会上说自己是人名的公仆,私下呢?我家门前派出所上写有有困难找警察,我们真的可以找警察吗?他会真正的帮我们解决困难?这些警察真的是在“为人民办实事办好事”要知道养活你们的是亿万中国人民,你们真的对得起中国人名警察这几个字吗?对得起头上的国徽吗?说俗点你们对得起你们拿的工资吗?问问自己的良心哪去了?
rockyng 发表于 2010-5-15 04:28 | 显示全部楼层
同情家長 子女丟失, 固然是錐心之痛.
但最好不要和他們硬碰硬.

聽說警力是依照某些全國性規定, 以常住人口比例定警察人數
南方警力不足是老問題, 因為非常住人口多. 常住人口少,  警察就少.
又因警力不足, 政府要聘治安員,巡防員.   (視頻中動手的, 戴白帽的)
治安巡防的水平... 路人皆知, 不要和他們硬碰硬.
他們只可以管一些街頭罪行, 殺人放火偷厄拐騙的還是靠正式編制民警管.  這十來年, 好警察算是多了.

要利用公家力量找子女, 還是要給他們留些面子
红黄凤凰 发表于 2010-5-15 09:51 | 显示全部楼层
请各方面领导提高重视,严厉追查相关当事人责任!
匿名  发表于 2010-5-29 14:44
不是说人民是国家的主人, jc是人民的公仆吗?
公仆的收入都是来自主人们的纳税,
为什么公仆的收益比主人多?
为什么公仆总是在镇压主人,而不是帮助主人?
匿名  发表于 2010-5-29 14:45
这就是头顶国徽身穿警服,大会上说自己是人名的公仆,私下呢?我家门前派出所上写有有困难找警察,我们真的可以找警察吗?他会真正的帮我们解决困难?这些警察真的是在“为人民办实事办好事”要知道养活你们的是亿万中国人民,你们真的对得起中国人名警察这几个字吗?对得起头上的国徽吗?说俗点你们对得起你们拿的工资吗?问问自己的良心哪去了?
孤雁 发表于 2010-5-30 21:43 | 显示全部楼层
人心泯灭!!悲哀!
我只能这样说。
看了视频,我一下子不想说话了。
晨宝妈妈 发表于 2010-12-27 17:16 | 显示全部楼层
可怜啊~~~我哭了。
残阳 发表于 2010-12-27 17:36 | 显示全部楼层
警察的做法不可取!粗暴执法,难道我们老百姓真的是草民吗?看着视频我真的很激动,希望相关部门能够正视执法过程中的野蛮行为,加强过程监管力度,真正做到为老百姓服务~~~
bingjie33 发表于 2010-12-27 18:01 | 显示全部楼层
我们是找孩子,不是找麻烦啊,如果政府能把这些精力用在帮我们找孩子的事上,我相信我们的孩子肯定会有很多可以回来
多多2007 发表于 2010-12-28 16:16 | 显示全部楼层
我也想哭。。。
我打110的时候,110让我找片警。。片警说,最好当场就把嫌疑人抓住。。

我们现在还在教孩子,走丢了找警察,有危险找警察。。
真正的警察在哪呀?
轩宝妈妈 发表于 2010-12-28 17:41 | 显示全部楼层
看到之后我真想骂人!是人吗你们?
匿名  发表于 2010-12-28 18:13
我是位妈妈,看完后我哭了。我们都是有父母的人。换位思考下吧。现在很多人民警察都很腐败的。能真正为人民做实事的有多少啊。只会欺负弱势群体。嫌工资低,就不要做警察,我们纳税人养你们干嘛啊?选择做了,就要对的起警察2个字!
匿名  发表于 2010-12-29 11:56
这是什么世道。现在的警察都在混日子。报警后,都不见人来。老百姓养你们干嘛啊,都条狗还知道汪汪叫两声呢!
ling020047 发表于 2011-1-5 22:27 | 显示全部楼层
回复 23# kevin00
同志,支持你。你身为人民警察,辛苦了。你是一名合格的人民卫士。
骑着蜗牛狂奔 发表于 2011-6-5 22:33 | 显示全部楼层
国家应该为这样的家庭提供绿色通道,让他们的行为来感化这个社会,让更多的人来关注他们,一可以留意身边有没有在寻找的孩子,2也是给全民的一个警惕!就说现在的农村把还有人对人贩子的概念是什么都不知道,还怎么防范呀?单靠那几个警察真的可以解救所有的孩子吗?你的力量有限,我的力量也有限,你的力量加上我的力量再加上13亿的力量  我们的力量无穷大,我们可以创造很多,更多的奇迹【一起来呼唤起全社会的责任心】向这样的阻挠唯一起到的作用就是激起全民的愤怒
爱心姐姐 发表于 2011-6-7 20:01 | 显示全部楼层
请各方面领导提高重视,严厉追查相关当事人责任!
匿名  发表于 2011-6-13 14:17
看完后,心痛,他们真的是为人民服务的警察吗?拿人民的钱,却~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2011-6-14 00:46
人呢,不要这样评判是非。个人认为,警察也没错,身在其职就要谋其位,只是做法不对。失去孩子父母的心情可以理解,但是他们不应该在马路中央。说真的,我看完也哭了。 但看到大家只会骂警察,痛心。其实最该骂的是当地的政府,没有认真的对待此事。只会一味的驱赶,可悲、、、、
匿名  发表于 2011-7-21 02:45
回复 33# Guest from 218.94.117.x

强烈希望对现在的报警、立案、出警等相关警务制度进行重要改革!什么年代了!还用5、60年代那一套东西!严重与国际脱轨!!!!
匿名  发表于 2011-7-21 03:00
最主要的是要从中央到当地政府高度重视此项工作,必须认清打拐工作的重要性和紧迫性!!!对拐卖妇女儿童的犯罪份子要严厉打击和惩处,制订相关的较为严厉的法律法规制度,抓获的拐卖妇女儿童的犯罪份子,不论情节轻重一律判处极刑!!!与毒品犯罪、杀人等重大刑事案件同论!!!具体还可参照国外的一些好的经验和做法,运用高科技的一些手段予以实施,让那些法盲、无知、缺乏人性的犯罪份子颤抖吧!!!
尹苏梅 发表于 2011-7-23 12:41 | 显示全部楼层
加入宝贝回家,尽自己的一份微薄之力,因为我们都是中国人!
一成不变的爱 发表于 2011-7-23 19:45 | 显示全部楼层
可伶的家长,与宝贝
老鬼 发表于 2011-7-24 14:49 | 显示全部楼层
哎,河蟹 社会啊!~
nblawyer 发表于 2011-7-24 20:33 | 显示全部楼层
说不出的滋味
匿名  发表于 2011-7-27 21:13
回复 1# li3584

法理不外乎人情,他们的孩子都应该丢---省得不了解"民间疾苦"!~