[宣传活动] “3/27宝贝儿回家寻子网昆山志愿者福利院之行”(爱心永传递)

Li~ 发表于 2010-3-27 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
"不知道何时开始,爱上宝贝,也时刻关注着宝贝”。
孩子,你们没什么不同,同片在蓝天下,你们还是微笑着面对着每一天;你们的残缺,在我看来是美丽的!

第一次的福利院之行,本想告诉忍住眼泪,可一见到宝宝们----落泪了,大部门的脑瘫儿和残缺儿都是被父母遗弃的,我不知道那些做父母的是怎么挺过来的,丢弃自己的亲身骨肉,那种感觉真的不痛?当我抱着脑瘫儿时,心里痛极了,但他知道微笑,知道要亲亲阿姨,知道在我怀里撒娇,是啊,宝贝,很想念自己的妈妈对吧?我问着,但是他不会懂\如果有了这份思念---那是痛的!看照片吧,如果这些也感染了你,那么全天下的福利院的孩子都将会是幸福的!
十分感谢昆山志愿者:慧子、吕跃龙门、
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
孤雁 发表于 2010-3-27 23:02 | 显示全部楼层
我只想说,孩子是无辜的.即使他身体残疾,也不能这样地遗弃....
天下的父母,你们忍心让孩子在身体残疾的同时,也忍受着被亲人抛弃的痛苦吗?
看着这些可爱的孩子,我只想遣责这些昧良心的父母~~~

苏州马前前 发表于 2010-3-29 13:29 | 显示全部楼层
顶一下

网络脆 发表于 2010-4-13 08:51 | 显示全部楼层
这活动很有意义