遥祝天屹生日快乐 一生平安

秋风牡丹 发表于 2010-3-28 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
天屹啊,你在哪?还好吗?今天是农历二月十三,是你生日你知道吗?六年前的今天,你来到这个世界上,给我们全家带来了无尽的欢乐。今天原本是个开心的日子,可因为你的失踪让今日变得如此难过。姨不敢求你能够吃到生日蛋糕,只希望你可以快乐。2008年10月20日你被人贩子抢走至今已经十七个月了,你平安吗?你胖了还是瘦了?个子一定长高了吧?姨一次次想象着你现在的样子,也一次次承受着无法用语言来形容的痛。
  天屹,比你大三岁的闹闹哥哥今早上还告诉我:仍然生活在噩梦中。当你妈妈把你失踪的消息电话告诉我的时候,我吓懵了,浑身颤抖,顿时感觉我们的天塌了。
  一向不愿求人的你姥爷不得不放下往日的尊严,到处找熟人托关系,公安局公安厅到处跑,几天时间,老人家的满头黑发白了一半;你姥姥经受不住打击,抱病在床;你妈妈精神崩溃,几次哭昏过去;你爸爸带领一帮朋友到处打听你的消息,身体消瘦。看着全家人痛不欲生的样子,姨的心碎了。作为子女,我想让父母安享晚年;作为大姐,我希望小妹幸福;身为长辈,我渴望我爱的孩子们健康快乐。而可恶的人贩子,让幸福变得离我们如此遥远。一想到亲爱的天屹被人贩子当作商品一样随意买卖,姨就特恨这个社会对我们太不公平。我眼看着全家生活在悲痛之中却无能为力,姨真的好惭愧。
前些日子有位好心人告诉你妈妈,说是只要开张死亡证明,就可以向保险公司索赔几万元钱,你妈妈火冒三丈,把那人骂了出去。其实孩子是父母的心头肉、掌之宝,即使再多的钱也取代不了宝贝在爹娘心中的位置。家人始终坚信:可怜的天屹一定还在世界的某个角落坚强的活着,等待着与家人团聚的那一天。
  曾经无数次在无眠的夜里,为亲爱的天屹祈祷:祈求天屹一生健康、快乐、平安!

姨   樟 泪笔于二O一O年农历二月十三日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 秋风牡丹 发表于 2010-3-28 21:52 | 显示全部楼层
天屹
    生日快乐

岁月悠悠
人依旧
又是一年
龙抬头
天屹
他乡还好吗
我没法止住时间的流逝
也止不住对你的期盼
更止不住家人对你的思念
但愿你
快乐健康幸福平安

拐弯就到 发表于 2010-3-28 21:54 | 显示全部楼层
抢孩子的一定对当地的路况熟悉

小禾 发表于 2010-3-28 21:55 | 显示全部楼层
祝福孩子平安,早日回家团聚!

楼主| 秋风牡丹 发表于 2010-4-10 23:10 | 显示全部楼层
天屹啊,家中有亲人望穿的双眼!

yan_sf_2008 发表于 2010-4-10 23:35 | 显示全部楼层
哭,又是一个小孩!到底还有多少这样的小孩呀!说句不好听的,我但愿没有这个网站,没有被拐儿童,没有走失的小孩,也没有伤心欲绝的父母!

诺儿千金 发表于 2011-3-23 11:21 | 显示全部楼层
孩子找到了吗?

北京小石头 发表于 2011-3-24 14:29 | 显示全部楼层
希望宝贝早日回家