宝贝回家论坛

徐千,生日快乐!

ysl640735266 发表于 2010-4-18 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐千,生日快乐!
      昨天晚上,你的奶奶在电话里哭着提醒我,说今天是你的生日。其实又何需她的提醒,在你离开的每一天,我无时无刻不在想念着你。你爸爸的内心每时每刻都充满了眷念的疼痛。原本已不打算写任何关于纪念你的文字,可我强忍着走过了昨天,却无法摆脱今天。从你降生的零点15分开始,我就一直静坐在床头抽烟,数不清楚抽了多少烟了,现在是5点钟,我终于忍不住打开电脑,想把这条不得不走的悲壮的寻女路说给你听。正巧你妈妈也在线,她也一夜未眠,就用她的话祝你生日快乐吧(寻找徐千  05:31:11   今天是徐千6岁的生日。我一晚都没合眼。让我们祈祷她生日快乐吧)
       2004年的4月18日,你在全家人的期待中走进这个家庭。在此后的时光里,你成了我们快乐的小天使。你的爷爷奶奶,你的爸爸妈妈无时无刻不在因为拥有你而高兴满足。我们家处处都充满了你的趣语,你的淘气,处处都记载着你调皮的故事。记得有一次,是你刚上幼稚园不久,我打电话给你,叫你要好好读书,可你在电话里跟我说:“偏不,谁叫你不回家,我不好好读书,就可以气死你和妈妈。”还有一次,你说你不当我们的女儿了,问我心不心痛,我说我一点都不心痛,可你说:“爸爸,我要是不当你的女儿,你老了,谁做饭给你吃呀?”而最让你妈妈伤心的是:有一次因为我没带你去我工作的商场玩,你竟然从五楼把我刚买的一大袋水果一个一个的扔到楼下去了。那一次,你妈妈含着泪打了你。我很难受,也很愧疚,是我没有教育好你,让你从小就这么叛逆。记得还有一段时间,你妈妈强制我戒烟,把我抽的烟都藏起来了,你妈妈去上班后,你就来跟我做交易:“爸爸,想抽烟吗?”我说:“想啊”。你说:“要不这样吧,你帮我写字,我去找烟给你抽,我知道妈妈藏哪里了。”      
      每每回及你这些调皮的往事,我是既内疚又快乐,忍不住就要掉眼泪。我一直是不主张打压你的性格的,你奶奶说,你这些调皮跟我小时候一个样,“坏透了”。可如今,想让你淘气想让你调皮都成了一种奢侈。      
      2008年10月18日,你刚好四岁半。就是这一天,你“随风而逝”了。你的离开让我们整个家庭遭受了天塌地陷的震动。在一次一次嘶心裂肺的疼痛中缓过神来,在一次一次寻找的希望与失望的交替中,在你奶奶哭瞎的眼睛里,我告诉自己:“徐千,你很难再回来了。”可我就是不甘心,不甘心就这样失去你。对你的思念并没有随时间的流逝而冲淡,反而愈来愈浓。寻找你的脚步从来都不曾停顿,虽然不像最初那样漫无目的的疯狂。但我还是想向你保证:我活下来,就是为了找你!寻找你已经成为我今生最深重的信念。虽然,你爸爸作为一个男人,作为你爷爷奶奶的儿子,作为你妈妈的丈夫,还有许多的责任要去承担。但在这所有的责任里,寻找你始终是第一位的,因为在我的生命里,你,最珍贵!     
      为了今后寻找你的路有一个物质保障,为了偿还曾经为了寻找你而背的债。我和你妈妈还在坚持打工。我们现在家庭的情况是:你爷爷奶奶在湖北老家,你妈妈在东莞,而我在南宁。而你,我们都不知道是在何方,不知道你是否还活着。尽管我们迫切地想知道你的下落,想知道你是否还在这个人世,可天不邃人愿。我们竭尽全力,在这一刻,仍然无法预知你的消息。唯一可以告慰的是:现在外面已经有很多你的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐关注着你,为你祈祷为你祝福!他们在寻找你的路上和你的爸爸一样殚精竭虑。他们和你的爸爸一样深爱着你,他们和你的爸爸一样每时每刻都在深情的呼唤你:徐千,生日快乐!徐千,快回来吧!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
云晴 发表于 2010-4-18 14:51 | 显示全部楼层

千千,今天是你6周岁的生日,我们一起为你祈福生日平安!希望你早点回家!
上面是爸爸今天早上亲笔写下的文字,希望你生日快乐,平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
云晴 发表于 2010-4-18 14:54 | 显示全部楼层

性别 ;女

姓名 :徐千

四岁半,于2008年10月18日11点在广东省,东莞市,高步镇,下江城,惠福超市对面失踪,

失踪时身穿橙色衣裤,上身吊带背心,其左眼毛有一处约2CM缝合疤痕。

本帖子中包含更多资源

x
匿名  发表于 2010-4-18 14:54
宝贝 生日快乐
匿名  发表于 2010-4-18 14:57
祝你生日快乐!宝贝
512大地震 发表于 2010-4-18 15:00 | 显示全部楼层
徐千,可爱的孩子,希望今年的生日你是在温暖中度过的!……
沫沫鱼 该用户已被删除
沫沫鱼 发表于 2010-4-18 15:02 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2010-4-18 15:03
生日快乐,徐千宝贝
孤雁 发表于 2010-4-18 15:04 | 显示全部楼层
祝福这个可爱的小精灵....相信这个降落在人间的小天使.不仅仅会温暖父母的心,也会温暖我们大家的心.徐千宝贝.回家吧.....我们都等你回家~
报喜鸟 发表于 2010-4-18 15:04 | 显示全部楼层
千千,今天是你6周岁的生日,我们一起为你祈福生日平安!希望你早点回家!
上面是爸爸今天早上亲笔写下的文字,希望你生日快乐,平安!
匿名  发表于 2010-4-18 15:05
徐千,生日快乐!徐千,快回来吧!
匿名  发表于 2010-4-18 15:05
可爱的孩子,遥祝生日快乐!早日回到父母身边!
匿名  发表于 2010-4-18 15:09
徐千祝你生日快乐,不管在何处一定要坚强,希望你幸福。我儿子跟你一天生日,希望你早日回到你亲人身边。
甘肃联盟会 该用户已被删除
甘肃联盟会 发表于 2010-4-18 15:10 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2010-4-18 15:12
祝福你,希望你平平安安的早日回到日夜思念你的家人身边。
爱心姐姐 发表于 2010-4-18 15:12 | 显示全部楼层
祈福徐千宝贝6周岁生日快乐!平安长大!早日回到父母怀抱来!

本帖子中包含更多资源

x
匿名  发表于 2010-4-18 15:16
想念你的人安心,快回来吧宝贝!
匿名  发表于 2010-4-18 15:28
徐千宝贝,生日快乐,大家都在祝福你!
匿名  发表于 2010-4-18 15:41
可爱的小天使,生日快乐啊
匿名  发表于 2010-4-18 15:47
祝福小千千生日快乐,愿早日与亲人团聚
有形的云 发表于 2010-4-18 16:13 | 显示全部楼层
祝宝贝生日快乐!无论你身在何处都希望你平安,健康,快乐。同时也祝愿你早日同家人团聚。
匿名  发表于 2010-4-18 17:14
真诚祝愿小宝贝健健康康,早日和家人团聚!!
中士 发表于 2010-4-18 18:09 | 显示全部楼层
心痛,希望早日团聚
匿名  发表于 2010-4-18 18:25
宝贝,生日快乐.   快点回家 好不好
匿名  发表于 2010-4-18 18:26
我们都希望你
这个生日
是温暖的.
陆响玲 该用户已被删除
陆响玲 发表于 2010-4-18 18:27 | 显示全部楼层
潇湘拾梦 发表于 2010-4-18 19:34 | 显示全部楼层
徐千,生日快乐!祝你平安,早点回家!
匿名  发表于 2010-4-18 19:52
徐千,生日快乐!祝你平安!祝你家人一切都平安!
匿名  发表于 2010-4-18 20:26
宝贝 生日快乐
匿名  发表于 2010-4-18 20:26
祝你平安,早点回家!