纪念爱女徐千

ysl640735266 发表于 2010-4-18 07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是爱女徐千走了一个月的日子,一整天,我和爱人没有出门。终于要被迫承认,她离开了我们,终于要含泪收拾她的遗物。我以为经过一个月撕心裂肺的疼痛,我会变得坚强,亦或麻木。但不知怎么的,此时此地,泪水会这么彭湃的流下来。
    天渐渐的冷了,这变冷的天气让我心慌得痛。徐千,你在哪里?你是被命运埋葬在另一个世界,还是埋葬在茫茫人海。最终,我们是否无法相见?我真的不甘心,不甘心就这样失去你。从拥有你开始,我就没想过会失去,所以我无法接受,我不能接受你的离开,所以我垮了,心被彻底掏空,我左顾右盼,我沉默,我自言自语,我真的失去了活的信心和勇气。尽管众人都说还有希望,众人都说保重身体,我知道,希望是越来越渺茫,我这残存的身体还有何用?你的离开,我背负一生一世愧疚的债,爸爸对不起你,爸爸没有保护好你,可是你是否知道,只要你能回来,爸爸什么都愿意做,什么都肯放弃,爸爸真的愿意将自己的命去换你,你在哪里?

夜已深,这深沉的黑夜这冷冷的天气,你从哪里去找到依靠,你是否找到依靠?我每天为你担心种种遭遇和不测,但我从未想过你会过得好,因为我不在你身边,爸爸的爱不在你身边,你注定处境凄凉,因为我知道你是多么深爱着爸爸,从你离开的那一刻,我知道你从未停止过想念你的爸爸,不然,我的心不会如此的痛,我的魂不会如此的慌。每次在半梦半醒之中睁开眼,我都会对身边的你妈妈说:徐千,正在受苦。若你死了,你的灵魂不会得到安息,若你活着,你会彷徨恐惧,因为你和爸爸再也无法享受爱。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-4-22 23:11
可怜天下父母心啊!泪奔。。。。。。

li3584 发表于 2010-4-25 22:03 | 显示全部楼层
父爱无边!我想对你说:别放弃!女儿一定还在另外一个地方经常告诉自己“我最爱的爸爸一定会来找我的!”,所以你一定要选择坚强,不放弃!

诺儿千金 发表于 2011-3-23 11:13 | 显示全部楼层
为什么要说遗物呢?宝贝一定会回来的,不是吗?

流水 发表于 2011-3-29 21:31 | 显示全部楼层
不要轻言放弃,有这么多志愿者帮助你,会找到孩子的