福建宁德康宁超市附近出现被胁迫乞讨的儿童(约7、8岁)

天佑流浪宝宝 该用户已被删除
天佑流浪宝宝 发表于 2010-4-22 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2010-4-22 11:25 | 显示全部楼层

小禾 发表于 2010-4-22 13:39 | 显示全部楼层
注意注意

孩子两个手似乎都是断掌纹。

再仔细看了,用自己的手也弯曲比较了一下,应该两个手都是断掌 也许这个孩子已经被拐出好久了,还是应该让更多的家长看到.  发表于 2010-4-22 21:08
左手是,右手应该不是。。。。  发表于 2010-4-22 14:13

寻女儿侯婉萍 发表于 2010-4-22 16:05 | 显示全部楼层
这个可恨的老头 没有一点良心  就算是自己的孩子 也不能这样在外乞讨 小孩子的幼小的心灵受到多大的打击  看这个老头也不像没吃没穿的样子 只能说老头缺德

天佑流浪宝宝 该用户已被删除
 楼主| 天佑流浪宝宝 发表于 2010-4-22 16:41 | 显示全部楼层

小禾 发表于 2010-4-22 17:35 | 显示全部楼层
请家长们看看,有没有手纹符合这个特征的?

请管理员转福建群。

匿名  发表于 2010-4-22 17:43
现在的世界为啥会这样?为啥我们的法制社会不保护这些孩子?这样的事情居然在明朗天空下没人管,试问一些配戴国徽的工作人员?你们当初选择那份工作的目的是什么?不是有难必帮吗?如果你曾经心中没有充满正义感和热情心,你为什么会选择配戴国徽的工作?

悲哀啊!到底何时才能为这些流浪乞讨的宝宝立法,立了法又是否能真正的执行,唉!

我们的社会最不该亏欠的就是这些纯洁可爱的孩子!救救这些孩子吧!别光顾着发展自己的经济好吗?

质问没有用.因为没有具体的对象,有也不会听咱们的。 只有行动,能救一个是一个,量变到质变,终会改变.  发表于 2010-4-22 21:57

匿名  发表于 2010-4-22 21:52
希望有人能管一下,为什么警察总说不好管啊?大概都是事不关己高高挂起的心态吧!真郁闷!我们学校周围也总是出现抱小孩乞讨的中年人,小孩总是昏睡不醒。。。心痛啊。。。。

爱心姐姐 发表于 2010-4-22 23:24 | 显示全部楼层

http://club.china.com/data/thread/1011/2711/98/38/5_1.html
当前位置:首页 > 中华网论坛 > 中华论坛 >浏览帖子
福建宁德康宁超市附近出现被胁迫乞讨的儿童约7、8岁图

http://bbs.nbmsg.com/viewthread.php?tid=75365&extra=

宁波梅山论坛 » 公益宝贝回家 » [福建省] 福建宁德康宁超市附近出现被胁迫乞讨的儿童(约7、8岁)

爱心姐姐 发表于 2010-4-22 23:42 | 显示全部楼层
http://www.zhijindangjian.gov.cn ... &extra=page%3D1

织金党建论坛 » 宝贝回家 » [福建省] 福建宁德康宁超市附近出现被胁迫乞讨的儿童(约7、8岁)

爱米莉 发表于 2010-4-23 09:35 | 显示全部楼层
国家,政府,是最应该受到谴责的!!!为什么不立法禁止未成年人乞讨,两会开了,难道你们听不到民生吗!!!我本人在西方生活多年,从未看见路上有未成年人乞讨!!!这么多被迫乞讨的可怜孩子,我拿什么去拯救你啊!!!只有心痛,心痛,再心痛......

匿名  发表于 2010-4-24 23:55
地上好凉啊
还放到地上
没人性

beet5200 发表于 2014-12-16 12:34 | 显示全部楼层
请问群里有人大代表么,有相关的热心人员么???难道我们不能去提议么??

如果乞讨也要进行工商登记,那么是不是就不会有那么人绞尽脑汁地去伤害孩子们了???

如果真的没有人给乞讨的人钱,而是给他们一点点的水和食物,那么是不是就可以将拐卖孩子的机率降到最低??

如果带孩子进行乞讨的被立法为重罪来严格执行,那么天下是不是就没有那么多伤痛的家庭???

看到这个孩子的眼神,真的在心底里一阵阵发痛!!!

请问有人看到么???请问有人能帮助他们吗???

高级模式