楼主: 精灵8275

南京浦口区珠江镇凡星菜场门口的三个卖艺女孩(其中一个手指被砍)!

匿名  发表于 2010-5-13 22:57
当妈的谁会让孩子这样啊!我是个妈妈,看了很难受,申请了志愿者,希望很快被批准,然后被“培训”一些相关的技巧和知识。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-5-13 23:00
被拐的孩子,有很多是需要上户口的,只要上户口就说明派出所、公安局很直接地接触过孩子或孩子的资料,可是有什么用啊

leafye7906 发表于 2010-5-17 20:13 | 显示全部楼层
自说自话就是亲戚?哪天我们志愿者也分两拨去领人,看看是否同样的结果。
谁能证明他们是亲戚,为什么不取DNA对比?

匿名  发表于 2010-5-18 06:31
我前天在下关民生街也看到几个小孩卖艺,但是有大人跟随,估计是一伙的,大家继续关注

匿名  发表于 2010-5-20 09:59
大家还是在我们的网站是做一下对比吧,看看没有没有线索。

匿名  发表于 2010-5-20 13:27
现在的警察都是这样的,而且民众太冷漠了。前几天我也遇见过这样的孩子,我走过去,叫她停下来,先喝点水,想问她点话,结果孩子一直咬着那个金属的东西,在倒立。不理会我。路人有些甚至还笑。可怜的人。现在越来越多的孩子丢失,希望我们宝贝回家能做更多的活动,引起更多的人来关注儿童安全。

匿名  发表于 2010-5-22 10:49
回复 8# 精灵8275

那么小的孩子能打麦子么?

幸运草 发表于 2010-5-26 09:51 | 显示全部楼层
我觉得没这么简单,应该继续关注下去,警察有点不负责。
Guest from 218.56.144.x 发表于 2010-5-5 17:23

南京的警察还是不错的,在很短的时间内把孩子带走了。
所以不能总把警察往不好的地方想。
大家还是期待更进一步的调查吧!

匿名  发表于 2010-5-28 14:56
孩子好可怜哦

高级模式