[男孩] 10年4月28日北京市朝阳门198号裘皮店门口一个月男婴

于单 发表于 2010-4-29 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年4月28日早上4点我在北京市朝阳门外大街市场街198号裘皮店门口,发现一被抛弃的婴儿!我看见孩子的时候,孩子在不停的哭,孩子为男婴!出生日期不详,大约有1个月左右!发现孩子后我就将孩子抱进店内,喂了些奶粉后,孩子睡着了,民警来后,我们将孩子抱到了医院,孩子很漂亮,大大的眼睛很亮,高高的鼻梁!不知道是他感觉到了发生的一切,还是因为别的原因,孩子一直在不停的哭,我想孩子哭的时候也是他家的亲人哭的最伤心的时候!他哭累了就会安静的在我的怀里睡!看的心里很痛!

我抱了孩子整整6个小时,说句实话我真的不想把手松开,可是我又无能为力!我只希望孩子的亲人,或知情人,有认识或知道孩子下落的人,能把孩子抱回去,孩子现在已经送往福利机构!
  人这一辈子,遗憾的事情会很多,可能当你放孩子在我家门前的时候,你一生的遗憾就从此开始了,这不仅是遗憾,更是罪孽!是你有生之年永远也还不完的债!我希望你别给自己留下遗憾,别让孩子留下遗憾,别一辈子背负这份债!
  从你留给孩子的物品和钱来看,我知道你的经济条件一定不好,从医生那里我也知道了,孩子或许有些不健康!可是连你都放弃了,谁又会更在乎他,或许我们国家会给他个生存的空间,可是爸爸妈妈的爱和福利机构给予的完全会不一样!你都勇气把他放下,难道你就没勇气把他抱回怀里!知道他那渴望的眼神吗?知道他那小嘴想吮吸奶嘴的动作吗?知道他那大大明亮的眼睛在找些什么吗?
  或许你很难,或许你也是不得不,可是我想说的是,只要你还活在这个世界上,你就不应该把他放开,孩子什么情况你也知道!你不应该让这么可爱的宝贝离开你!
  大家帮帮这可怜的孩子!
  孩子的父母如果你有难处,我能理解,先把孩子抱回去吧!!!他在等你!有什么困难我们一起解决!
  有认识这孩子和孩子家人的请和我联系!十分感谢。我替这个小生命感谢您!
  抛弃不是罪过,不能挽回才是罪过!
  联系电话 13241649350  于女士
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2010-4-29 14:34 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
kewkew1 发表于 2010-4-30 16:21 | 显示全部楼层

楼主| 于单 发表于 2010-5-4 08:16 | 显示全部楼层
附近没有摄像头!我也没贴纸条,我估计他的父母没勇气再回来看!孩子交给公安机关,送往福利院了!

楼主| 于单 发表于 2010-6-6 16:50 | 显示全部楼层
这个孩子看来是没有父母或亲人能看到帖子了!因为这么久没人联系我!真的很遗憾!,这几天也睡不好,时常惦记这个小婴儿!一个人无聊的时候就想起了,这个和我有缘分的孩子!我真的不知道他现在怎么样?现在是生是死,在哪个福利院!特意去过接警的派出所问过,警察似乎都很忙,只回答我说,是送到福利院了,说会有专人照顾他!看来我是得不到更多的消息了!我也不认识北京朝阳福利院的朋友,我也没有公安系统的朋友,我真想打听下这个小可怜现在怎么样了!不知道北京的朋友有乐意帮忙的吗?我很感谢!我只想看看孩子到底现在怎么样了!给他买点衣服,给他点关爱!我忘记不了他在我怀里熟睡的那几个小时!孩子的亲人!我恨你们!不会原谅你们了!!!!!!!!!!

楼主| 于单 发表于 2010-6-6 16:51 | 显示全部楼层
这孩子要是按我当初捡时候有一个月来算,也快百天了!真不知道什么样了?谁在福利院工作,请帮我打听下!我很感谢!

楼主| 于单 发表于 2010-7-6 19:52 | 显示全部楼层
宝贝,阿姨又来看你了!现在你该有100天了!阿姨希望你在福利院过得幸福!阿姨见不到你,很遗憾!还是没有孩子亲友的消息。大家都说是不可能有消息的了!我想也是!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小禾 发表于 2010-7-6 20:27 | 显示全部楼层
如果真想看看宝宝,就去辖区的派出所,问他们把弃婴都送到哪个福利院或者部门,然后接着去打听.

想念winnie 发表于 2010-7-6 22:54 | 显示全部楼层
北京的弃婴都送到昌平的北京市儿童福利院,但是福利院管理比较严,陌生人来访一般不接待。

楼主| 于单 发表于 2010-7-20 17:02 | 显示全部楼层
是啊,根本 无人理!没人告诉你送到哪里了,福利院一般也不让进去!找不到!很想念小家伙!

楼主| 于单 发表于 2010-8-15 16:19 | 显示全部楼层
又来看这小孩子了!可怜的宝宝,也不知道怎么样了!这个网站里难道就没有在北京相关福利院工作的志愿者吗?帮帮我,打听下这个小孩子!谢谢了

楼主| 于单 发表于 2010-9-15 23:21 | 显示全部楼层
我会找到你,给你爱,加油宝贝,好好 sheng

楼主| 于单 发表于 2010-9-15 23:22 | 显示全部楼层
好好生活  好好活着

楼主| 于单 发表于 2010-9-23 20:04 | 显示全部楼层
感谢志愿者给我打的电话!我会想办法看看这个孩子,现在孩子估计已经有6个月大小了!希望孩子还健康的活着!祈祷,加油小宝贝!

xx732 发表于 2010-9-23 20:15 | 显示全部楼层
祈祷,加油小宝贝!

楼主| 于单 发表于 2010-10-6 18:54 | 显示全部楼层
祈祷,加油小宝贝!

楼主| 于单 发表于 2010-11-7 10:10 | 显示全部楼层
来过!看看你

小禾 发表于 2010-11-8 17:00 | 显示全部楼层
你这样喜欢这个孩子,可以考虑收养啊,这样去福利院就能和他们好好沟通一下。

楼主| 于单 发表于 2010-11-25 11:20 | 显示全部楼层
不是喜欢这个孩子,是所有得孩子我都喜欢,更何况这个在我怀里抱了几个小时得小生命!可是要我收养有些困难,我家里有个男孩了,不知道政策允许不!另外在抚养个男孩有些吃力,要是个女孩,我会考虑留下!何况现在孩子被送哪也不知道!心里总有一丝惦记和牵挂!

楼主| 于单 发表于 2010-12-30 00:24 | 显示全部楼层
宝贝 阿姨来看过你!!!!!!天冷了你还好吗?

楼主| 于单 发表于 2011-1-27 13:58 | 显示全部楼层
宝宝  加油 新年要到了不知道有没有新衣服穿那~~~~~~~新年快乐

匿名  发表于 2011-1-27 22:48
孩子很可爱但也很可怜,生下来就没有父母的爱,这对孩子很不公平,如果真是弃婴,真希望在孩子还不记事时就给他找个好人家收养,受到好的教育,不然孩子大了心理也会背着孤儿或弃婴的包袱生活一辈子,这对孩子来说太不幸了。真希望孩子健康快乐!

千纸鹤 发表于 2011-1-28 11:50 | 显示全部楼层
现在弃婴太多了 无奈

taogirl882007 发表于 2011-1-28 16:28 | 显示全部楼层
有勇气生,又不好好养,希望这样没有责任心的父母少一点!

一把火 发表于 2011-1-29 23:06 | 显示全部楼层
楼主不仅是个好人,而且是个非常负责任,懂生活、体贴、温柔有才华的好女人!

楼主| 于单 发表于 2011-4-7 12:14 | 显示全部楼层
看看日期 已经是4月7号了  我拣这孩子的时候是去年4月28日 想想孩子也快有一年勒!拣的时候孩子就一个月左右 现在足足有一岁了~~~~老是能想起这可爱的孩子 我也默默为他祈祷 希望他健康平安!我有时候想想 如果老天还给我一次拣到孩子的机会 我一定不会放开他的手 我要把他留下来!不知道孩子会走路不?也不知道这孩子到底是不是有病 什么病?我真的很挂念!只能默默祈祷 希望有一天能见到他 或者知道他的近况 !宝贝加油 你是阿姨心中永远的宝贝 阿姨只能在心里默默为你祈祷!

sjf683 发表于 2011-4-7 12:46 | 显示全部楼层
唉,不会是让其他人抱走了吧?要不警察怎么会不告诉你送哪个福利院了呢?再去问问!

山西玫瑰 发表于 2011-4-7 13:04 | 显示全部楼层
抛弃不是罪过,不能挽回才是罪过!楼主真是好人,

北京小石头 发表于 2011-4-7 13:27 | 显示全部楼层
楼主好人,希望宝贝一切都好.

楼主| 于单 发表于 2011-4-26 14:21 | 显示全部楼层
宝贝加油 我真是纠结死了 去年的4月28号我捡到这个宝贝送这个宝贝去派出所 今年的4月28日我居然还要去产院检查我肚子里49天的宝宝是否还能继续发育!(因为前一星期检查胚胎发育不好医生建议28号复查)我真的好害怕!我希望我28号那天不会失望!老天不会开这样的玩笑!宝宝你能保佑阿姨和阿姨肚子里的小宝宝吗?希望一切安好  !