楼主: 于单

[男孩] 10年4月28日北京市朝阳门198号裘皮店门口一个月男婴

楼主| 于单 发表于 2011-5-31 17:03 | 显示全部楼层
宝贝 不知道你过得怎么样 应该会走了吧   应该会呀呀学语了  阿姨惦记你 祈祷平安

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 于单 发表于 2011-8-21 17:48 | 显示全部楼层
宝宝 阿姨今天又想起了你 我的宝宝已经5个月了 在我的肚子里 我不知道你过的怎么样 真的祈求上天让你吃饱穿暖 不生病 挂念着你!

北京小石头 发表于 2012-1-11 10:19 | 显示全部楼层
又快过年了,宝贝你还好吗?
另外,楼主也该生了吧!祝你家宝贝健康!

楼主| 于单 发表于 2012-5-1 17:07 | 显示全部楼层
今天是2012年5月1日 看着怀里熟睡的儿子已经5个月大了 想起了宝贝你!不知道两年过去了 想起了两年前阿姨捡到你的那一天!现在不知道你到底怎么样!有时候阿姨会胡思乱想 会怕你离开这个世界!只要你还活着 你就是幸福的 阿姨希望你还在!宝贝你加油!一定要好好的活在这个世界上!阿姨能做的只有为你祈祷!为你加油!真后悔当初没能把你收养!这是我一辈子的错!如果老天再让我遇见一次这样的事情 我会选择不放手!不给自己留下遗憾!如果有缘分我相信我们会再次见到 阿姨有能力的那一天一定会寻找你 再一次看看你!我会一直在这里给你加油!爱你宝贝!

北京小石头 发表于 2013-1-9 18:21 | 显示全部楼层
时间过的真是快,又一年了,希望宝宝一切都好