楼主: 一刀

一个警察和他的失踪孩子(街头流浪乞讨儿童追踪)

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-11-3 21:31
太可恨了人贩子,应该把他们的儿女弄残让他们也去乞讨!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-11-5 19:44
思儿亦有泪,想儿亦所泣,鑫儿今何在?把忧问苍天,苍天亦不语,我心亦已碎。鑫儿今安否?把愁问大地,大地亦无声,我肝肠寸断。旁人怎知生离痛,唯有骨肉分离,世间最伤心

匿名  发表于 2010-11-5 19:47
看完这篇我的心都快承受不了了,我们家伟鑫也是被河南人带着乞讨的,孩子你现在怎么样了?妈妈没用啊,没能看好你啊!孩子,你在哪里啊..................................................

晨宝妈妈 发表于 2011-1-6 16:55 | 显示全部楼层
表面平静的社会,存在着如此黑暗的角落!!!!失去人性!!花着这样的钱,你的良心能安心吗??孩子是多么无辜的弱势群体啊!!畜生不如!!一律处死!!不得好死!!!!

匿名  发表于 2011-1-7 00:16
钱是万恶之源, 在经济的社会, 为了钱, 人的良心就被钱吞噬了

匿名  发表于 2011-1-11 10:38
心情沉重的看完了,
很多事情是可以避免的。如果说警察没有确凿的证据,不能扣留乞讨儿童,那是不是可以建立一个登记制度,警察将流浪乞讨的人员进行免费的登记,在网上公布信息。

匿名  发表于 2011-1-17 16:17
回复 1# 一刀

我也是一个孩子的爸爸,每次都不忍心打开宝宝网.心里很难受.挨千刀的人贩子,

匿名  发表于 2011-1-17 19:52
看到这些忍不住眼泪在打转,这些人的心到底是什么做的啊?为什么要这样对待一个可爱的孩子!!心痛无语

帆涵 发表于 2011-1-30 15:22 | 显示全部楼层
警察也有自己的辛酸  也有和普通人一样的情感   希望这位平凡而又伟大的父亲早日与自己的孩子团聚

匿名  发表于 2011-2-6 23:32
我们目前最该做的就是不要施舍钱财给任何一个乞丐!!!只给吃的!!!

匿名  发表于 2011-2-7 16:50
可恶的人贩子, 应该抽筋扒皮,不得好死

匿名  发表于 2011-2-8 01:05
我希望国家对于人贩子的判决是车裂!

匿名  发表于 2011-2-9 16:03
可怜的国家,可恶的党。

匿名  发表于 2011-2-9 19:34
1,买孩子的枪毙!
2,卖孩子的枪毙!
3,拐孩子的枪毙!

重刑之下还有勇夫?!

匿名  发表于 2011-2-10 13:15
这些王八蛋的人贩子,不是人生父母养的畜生!
为什么不逮一个杀一个?就是进了监狱,也折腾死这些王八蛋。

深圳老光 发表于 2011-2-10 14:56 | 显示全部楼层
《大腕》里葛优说“甭假装黑社会,中国就没有黑社会!”
这群拐子其实就是一帮垃圾,一帮老弱病残,真要有人去抢孩子,他们屁办法都没有。他们唯一的依仗,就是没人管... ...

匿名  发表于 2011-2-24 02:35
回复 31# Guest from 123.118.51.x

这也不是人话

河南欣欣 发表于 2014-6-27 14:47 | 显示全部楼层
心情沉重!!在街上爱心泛滥的随捐,却助涨了这些背后的魔鬼嚣张,贪婪,残忍的气焰!!我们现在能做的,也是必须坚持的!解救帮助这孩子!打拐到底!!

巧笑倩兮 发表于 2014-6-30 09:21 | 显示全部楼层
我想知道最近几年,那些残疾的乞讨孩子都去了哪里?是被救了还是被害了?就为了那一天几十块的钱把好好的孩子弄残,那些孩子要过着连宠物都不如的生活。人贩子,你面对这么可爱的孩子,是怎么下得去你那肮脏的手呢?如果这个世界诅咒能有用的话,我想把你变成人彘。让你来体会那些孩子的绝望跟痛苦!

baobeihuijia321 发表于 2014-7-6 19:13 | 显示全部楼层
盖世温柔 发表于 2010-6-4 13:32
哎,看得心里沉重。。。。。。。。。

其实很好解决,法律规定未成年儿童严禁乞讨。成人可以乞讨。如果有携带儿童乞讨的就是犯法。可以直接抓回警局拘留两个月。在这两个月期间,不停审讯问话,感化,用各种科学手段鉴别是否亲生,也可以把孩子信息上传联网到全国警局相关网站以供报警家属到警局确认。我相信,从此以后就没有孩子在街上乞讨了!!!同意的转!!!!!

treasure618 发表于 2014-7-18 19:20 | 显示全部楼层
该活剥的人贩子啊!!!你父母怎么会生出你们这群畜生!!!

匿名  发表于 2014-7-31 14:24
看的心酸不已,这些人太没人性。不敢想

seeyoujune 发表于 2014-8-5 16:36 | 显示全部楼层
拼了老命也不能叫宝贝们受委屈

匿名  发表于 2014-8-6 12:37
如果可以让我找到我爸妈 我就心满意足了因为我也是被拐买的儿童  我何时不想他们

匿名  发表于 2014-8-9 13:39
自己当了父母后才知道人贩子的可恶,每次知道有孩子受伤受委屈的时候都心如刀割,可怜的孩子们没有能力自保,社会又黑暗的吞灭着人的良心,孩子们何错让他们来承担痛苦,无助的父母怎么办,法律太不健全,愿孩子们能早日回到父母身边。

匿名  发表于 2014-8-18 13:56
爱米莉 发表于 2010-6-22 14:19
人贩子应该死刑!!!!

不,应该先撇断手脚,应该千刀万剐再下油锅。

匿名  发表于 2014-8-18 14:01
想想父母的掌中宝,祖国的花朵遭受的伤痛。我觉得人贩子应凌迟处死。太可恨了,忍不住痛骂

匿名  发表于 2014-8-20 12:28
严打人贩子

匿名  发表于 2014-8-20 13:39
我觉得还是要把要饭的统一抓起来,统一管理,先审然后集中管理,路上只要有孩子要饭就先抓回去再说,不能让人贬子这么嚣张。

沐一12 发表于 2014-8-21 11:08 | 显示全部楼层
希望他能快点找到解救自己的孩子,看完好难受啊!