楼主: 崇明康健

[男孩] 1947年出生疑似几个月大因战争被寄养在山东省临沂市沂水县老乡家中的杨建华寻亲453083

nyl 发表于 2020-9-20 23:06 | 显示全部楼层
杨建华:您为啥今年才开始找家人,您今年都快七十三岁了,您的九十四岁的养母今年去世了吗?我越看赿觉得您就是我的哥哥。我自已的家人看了说像,可是就是有人不相信、没办法。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
nyl 发表于 2020-9-21 09:18 | 显示全部楼层
杨建华您的养父是2015年正月初四去世的吗?您的养母今年是93岁吗?我坚信、我的哥哥和妹妹是在同一个养父母的家里长大的。

nyl 发表于 2020-9-25 19:17 | 显示全部楼层
以前有人告诉我说:钟嬷嬷的丈夫死后不久,她是自已不吃饭饿死的。最近几天我又打听到说:钟洪全死了丶他的儿子都没回来过。六几年出去读出,就没有人看到过他,都说还是在卭崃读书时看到过。读书`出来安工作在乐山水电站、有说在雅安水电站。我想昰不昰六三年随部队迁到甘孜兵站去了。总之我赿来赿觉得他就是我哥(我怀疑他衣面上昰钟洪全和解少槐的儿子、实际上是王斗录和刘玉婷钦养的儿子)。

nyl 发表于 2020-9-25 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的志愿者说过,但杨建华不相信,我又赿看赿觉得他和我们家里人很像。请宝贝回家拦目广大自悘者和公安干警帮帮我吧丶我姐今年七十八了丶我也六十八了、弟弟妹妹都是六十多岁的人了,希望有生之年能够团圆。

nyl 发表于 2020-10-30 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
我想补充一下,我的弟弟的血型是A型阳性,我和姐姐是A型血。楊建华和我的父亲太像了,可惜他不和我们做DNA鉴定,我怀疑他的养父是王斗录`山东人,自从我看到楊建华寻亲,我就认定他是我的哥哥,就沒有心情再在宝贝寻家网上寻人了。我已经无法可想了,只有有等待奇迹出现。

杨建华是南京人,希望你家也可以圆梦!  发表于 2021-9-25 13:23

楼主| 崇明康健 发表于 2021-9-14 20:31 | 显示全部楼层
nyl 发表于 2020-10-30 21:56
我想补充一下,我的弟弟的血型是A型阳性,我和姐姐是A型血。楊建华和我的父亲太像了,可惜他不和我们做DNA ...

我们快找到了

楼主| 崇明康健 发表于 2021-9-19 10:42 | 显示全部楼层
9月16日晚上寻家组志愿者潇湘雨发来杨建华的疑似Y系族亲,后找江苏省群群管夏雪,夏雪随即安排走访。9月17日南京大庆、南京草莓、南京煤油灯下的影子走访了朱营村。第二天煤油灯下的影子再次走访,感谢感谢!

nyl 发表于 2021-9-20 21:14 | 显示全部楼层
感谢宝贝回家平台,感谢志愿者们的辛勤努力和付出,志愿者们您们辛苦了!谢谢您们!也不知道杨建华跟我们有没有血缘关糸?

nyl 发表于 2021-9-20 21:26 | 显示全部楼层
崇明康健您发的信息是说明杨健华的亲人另有其人吗?是在江苏省吗?给我们没有关系吗?

和你们没关系。  发表于 2021-9-25 13:22

楼主| 崇明康健 发表于 2021-9-25 13:22 | 显示全部楼层
煤油灯反馈:袁桂生的两个儿子叫袁小明,袁小亮,现住燕子矶附近的燕江新城小区,具体门牌不详,电话号码也没是,老地方拆迁了

nyl 发表于 2021-9-26 09:23 | 显示全部楼层
谢谢崇明康健和志愿者对我的关心、帮助和告之太感谢您们了!

我们是江苏南京人。祝你们早日圆梦!  发表于 2021-10-4 14:46

点赞 发表于 2021-10-5 00:40 | 显示全部楼层
nyl 发表于 2020-8-24 16:42
杨杨华:幼儿园老师说您可能是南方人,说明您是南方口音,您可能是有人把您从南方到山东去的。这个人可能就 ...

几个月大的时候还不会说话没有口音的

楼主| 崇明康健 发表于 2021-10-10 08:13 | 显示全部楼层

崇明康健几次打电话给孟良崮战役纪念馆和陵园,都没有找到疑似父亲李德茂牺牲的信息。

楼主| 崇明康健 发表于 2021-10-10 08:14 | 显示全部楼层

南京志愿者煤油灯再次上门和李有发老人详细交谈,看看是否可以采集dna和杨建华进行比对。李有发还在思考中。煤油灯几次三番地上门给老李做工作,终于采集到了老李的血样,感谢煤油灯的付出。

nyl 发表于 2022-2-20 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
请问崇明康健,dna捡察出来他们是一家人吗?