宝贝回家论坛

楼主: 静宇

(第122、123例)成都警方志愿者爱心接力,成功解救残疾乞讨儿童

匿名  发表于 2010-6-15 11:35
感谢成都民警,全国各地的警察都有成都民警那么好就好了,很多家庭都会幸福的
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-15 12:28
请大家注意笫一张相片上的乞讨孩子,(这次共骗了10个孩子,}据罗振振的爸爸讲,由于成都警方的威力,已被转往重庆乞讨,请大家多转贴关注,另外给大家说个好消息,振振和爸爸已回家,振振爸爸打来打来电话说是已和家商量好,让振振去读书,知道这个消息已有爱心妈妈表示振振上学有困难,她愿助学并留下了电话,
匿名  发表于 2010-6-15 12:51
回复30楼,成都警方还在紧张的工作中,我们一齐请求公检法对犯罪份子的严惩吧.
 楼主| 静宇 发表于 2010-6-15 16:41 | 显示全部楼层
宝贝回家志愿者协会感谢所有参与这次救援行动的成都志愿者,同时代表孩子家长向成都警方致以崇高的敬意!
匿名  发表于 2010-6-15 17:24
顶一个。警民一起参与活动。解救儿童。
zdxdy 发表于 2010-6-15 20:38 | 显示全部楼层
很高兴能参与其中,为孩子回家铺了一米路。也特别感谢有责任心和爱心的成都警察,相信有我们这些志愿者以及可敬可爱的警察们,成都以后将更加美丽!!我就是嘟嘟妈,哈哈

很高兴认识您。谢谢每个参与的志愿者  发表于 2010-6-15 21:21
li3584 发表于 2010-6-15 20:56 | 显示全部楼层
惑谢成都警方!
匿名  发表于 2010-6-15 21:08
向人民的公仆“成都公安”致敬。也向志愿者们致敬!!!
黄振奋 发表于 2010-6-16 00:23 | 显示全部楼层
志愿者们好样的,
匿名  发表于 2010-6-16 09:49
这个是特大强迫儿童乞讨案,应该深挖严究
咖喱小丑鱼 发表于 2010-6-16 13:01 | 显示全部楼层
太感人了   原来还是有好警察的  赶紧回家团聚吧
孤雁 发表于 2010-6-16 14:35 | 显示全部楼层
我们有太多的感谢,太多的感恩!还是好心人多啊!
成都的志愿者好样的。成都的警方好样的。
流浪 发表于 2010-6-16 20:55 | 显示全部楼层
不抛弃不放弃
承诺20092009 发表于 2010-6-16 20:58 | 显示全部楼层
向成都警方致敬!向成都志愿者致敬!
承诺20092009 发表于 2010-6-16 21:02 | 显示全部楼层
转到公安群,号召全国警察学成都!
骑猪天使 发表于 2010-6-16 21:02 | 显示全部楼层
志愿者们好样的,
阿豆 发表于 2010-6-16 21:02 | 显示全部楼层
成都警方和志愿者好样的,向你们学习
匿名  发表于 2010-6-16 21:04
我们很欣慰的看到,通过宝贝回家这个大家庭的努力,警方也开始对流浪乞讨儿童进行关注。希望通过社会各界的努力,有更多的孩子回到父母温暖的怀抱。
随心所遇 发表于 2010-6-16 21:10 | 显示全部楼层
我们很欣慰的发现,通过我们宝贝回家大家庭的努力,警方对流浪乞讨儿童开始关注,希望通过社会各界的共同努力,有更多的孩子,回到父母亲温暖的怀抱。
匿名  发表于 2010-6-16 21:23
如果每个城市的警察都像成都警察一样,我们的孩子就都有希望了。我们的不抛弃不放弃的精神感动了上苍,一定要让那些罪犯受到最严厉的惩罚,以正校优。
大堆 发表于 2010-6-16 21:30 | 显示全部楼层
成都警方对志愿者说了一句话:谢谢你们,这事光靠警察也不够!

我感觉给了志愿者很大的鼓励啊!

向成都市公安局、锦江分局、合江亭派出所致敬!

向参与此次行动的志愿者致敬!
上海月月 发表于 2010-6-16 21:56 | 显示全部楼层
向成都警方致敬,咱们的志愿者好样的!
小闹钟 该用户已被删除
小闹钟 发表于 2010-6-16 22:23 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2010-6-17 00:10
向成都合江亭派出所人民警察致敬
匿名  发表于 2010-6-17 00:13
让人感到啊,警察、志愿者都是好样的
匿名  发表于 2010-6-17 07:11
有人说警察只拿工资不做事那不过是一部分还是好的多吗
匿名  发表于 2010-6-17 07:14
回复 30# Guest from 60.181.4.x

有人说警察只拿工资不做事我看不是吧那只是一部分吗还是好的多吗
向成都警方致敬!!
爱艾妈 发表于 2010-6-17 10:32 | 显示全部楼层
为志愿者还有成都的警察鼓掌,辛苦了!为了孩子做了应该做到的一切!
匿名  发表于 2010-6-17 14:28
成都警方确实给其它地方的警察树立了一个好榜样哈。