楼主: 静宇

(第122、123例)成都警方志愿者爱心接力,成功解救残疾乞讨儿童

火... [复制链接]
想念winnie 发表于 2010-7-2 21:44 | 显示全部楼层
成都警察是各地警察的楷模,大家都把这些流浪儿童和被迫乞讨儿童当成自己的孩子,就有信心和决心让他们回到家庭的怀抱。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-7-2 23:11
如果全国的警察都这样有责任心,我想人贩子就不会这么张狂,就不会这么肆无忌惮的了,希望所有的宝贝都能幸运被解救。  将人贩子打残,让他们去乞讨!!!  要不就枪毙他们,要不然出来没准又去祸害哪个家庭了

波小猪 发表于 2010-7-8 01:31 | 显示全部楼层
把那家猪狗不如的“老板”抓起来,打残了,让他们也去乞讨!!!
胡杨 发表于 2010-6-14 08:21

最好的办法,就是该这样

亲爱的小猪,终于看到你的身影了,爱憎依然如此分明。  发表于 2010-7-8 05:47

匿名  发表于 2010-7-8 22:25
如果这些孩子的父母能多关心一下自己的孩子。。。。。。。
有些父母有时间捐款给福利院,却不愿意多陪陪自己的孩子,如果不能给他们关爱,就不应该让他们来到这个世界受苦。

匿名  发表于 2010-7-16 20:17
看了这个贴子,我心很痛,看看这两个可怜的孩子,为什么中国警方还允许这些无辜的孩子乞讨.............
我的孩子在那里............

匿名  发表于 2010-7-23 16:20
四川警察了不起!希望你们能解救更多的孩子,精神上支持你们。

上帝俊俊 发表于 2010-7-31 15:22 | 显示全部楼层
判他们死刑

匿名  发表于 2010-7-31 15:54
这两个孩子的父母都有问题
谁能保证孩子不会再被出租给别人

匿名  发表于 2010-7-31 15:55
人贩子全家死光光

匿名  发表于 2010-8-1 00:44
因为有了你们,社会才有了安宁。谢谢你们。但愿能有更多的你们。

匿名  发表于 2010-8-7 10:49
每次看到宝贝回家,都想把人贩子千刀万剐!!

匿名  发表于 2010-9-25 15:57
如果每个城市的警察都这样就好了,如果是不负责的,看到有“妈”来认领,就高兴的送出去,那就又进的魔掌了,我感觉很多地方都有这样的流浪孩子,要是有更多的志愿者伸出援手,那是多么好啊~~
好感动,下次再看见这样的,我也要伸出援手~~

麦田里的守望者 发表于 2010-10-27 14:29 | 显示全部楼层
成都警方好样的,可是好多地方的警方不管啊,气死了!

wencuiju 发表于 2010-10-27 20:35 | 显示全部楼层
好样的,加油

秋晨 发表于 2010-11-7 19:03 | 显示全部楼层
震震和杨鹏回家了,好欣慰。我们这里曾经也为这两个孩子报过警,只是处理结果不同。要是当时也能像成都警察那样,这俩孩子就能少遭几个月的罪。真心希望各地的警察都能像成都警方那样认真负责,那麽,孩子就有希望了 ,志愿者的胆也就正了。

jinjh 发表于 2010-12-8 01:54 | 显示全部楼层
成都警方好样的!

匿名  发表于 2010-12-8 11:20
人民公安好样的,真是谢谢你们了。
我在好多城市的火车站都看到这样的讨钱小孩,我想大都是这样骗来的,
要是都像成都公安这样有所做为就好了。

匿名  发表于 2010-12-8 16:25
成都警察不错,还希望他们能把所有成都的乞讨流浪儿童解救出来

匿名  发表于 2010-12-9 16:50
向成都警察和自愿者们致敬!!!

匿名  发表于 2010-12-12 22:22
北京警察也会这样吗

匿名  发表于 2010-12-12 22:23
鼓励鼓励鼓励,让孩子们回家!!!

匿名  发表于 2010-12-14 20:05
看着那些孩子好心酸。好想哭,你们还是人吗?那么小你们就逼着他们乞讨,你们对得住孩子的父母吗?难道你都是没有父母的吗????祝愿那些孩子们找到自己的父母,

匿名  发表于 2011-1-14 20:23
真应枪毙,狼心狗肺。

匿名  发表于 2011-2-13 13:31
这些孩子、 得救了 、 真好~

匿名  发表于 2011-2-13 13:33
加油~相信梦想,相信希望。

匿名  发表于 2011-2-16 09:25
我在成都上大学的时候亲身体会了,成都的警方办事效率高,执行力高。赞一个。

匿名  发表于 2011-3-3 02:04
向宝贝回家的志愿者,致敬!有足够的时间我也会加入到这个团队中.愿所有宝贝都早点回家!

帆帆妈 发表于 2011-3-16 03:08 | 显示全部楼层
要是所有的警察都能这样就天下太平了~~~感谢志愿者~~~

匿名  发表于 2011-3-17 15:29
这些人不是自己的亲妈生的吗,他们怎么没有一点人性呀

匿名  发表于 2011-4-6 07:47
成都警察好样的