楼主: 茉莉

[救助中断] 河南省郑州市二七路(西太康路北)疑有拐卖儿童

火... [复制链接]
宝宝1129 发表于 2010-6-21 10:31 | 显示全部楼层
心都碎了,就是亲生父母虐待孩子,警察都无法管,谁能给这些孩子一个安全的生存环境,让他们生活在阳光下,不要让他们的心理留下阴影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-21 12:09
我真想给那人一个耳光!!可怜的孩子。。。

匿名  发表于 2010-6-21 12:19
郑州的志愿者, 加油, 这次不能错过了最佳解救时机!

匿名  发表于 2010-6-21 13:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

云卷云舒 发表于 2010-6-21 14:34 | 显示全部楼层
拜托啊,行动吧,我越来越对志愿者没信心了,真的,如果没有办法帮助我想就不要发帖了,免费让众人如此揪心。

匿名  发表于 2010-6-21 15:24
云卷云舒
你是不是在搜狐有博客?
我很久以前 遇到一个网友就叫这个名字

宽容 发表于 2010-6-21 15:40 | 显示全部楼层
我想杀了他...................................

宽容 发表于 2010-6-21 15:41 | 显示全部楼层
现在孩子还有消息吗

樱花雨 发表于 2010-6-21 16:09 | 显示全部楼层
我是河南的志愿者,因为这件事别人给我的是另一个帖子,已经跟帖了。昨天郭爸爸在二七广场作宣传时,我们已经去过那个地方了,而且附近也找过了,没有发现这个情况。打听周围的人说是以前发现过,电视台也报道了,结果是那个孩子有病,是出于保护才绑着的。真实的原因还不清楚,这两天会再去找找的。

匿名  发表于 2010-6-21 20:45
我今天也去二七广场和百货大楼那找了,没见着那两个孩子,不知转移到哪了,知道情况的志愿者有进展马上说一下吧,省得大家揪心!

匿名  发表于 2010-6-21 20:47
有病上医院,也不能穿成那样,绑在大街上啊,郑州这几天多热呀,可怜的小孩!

想念winnie 发表于 2010-6-21 22:43 | 显示全部楼层
着急死了!这个人贩子,到时抓他起来也给他栓根绳子,让他求生不能求死不得的勒他!看他还敢勒别人的孩子!!!

匿名  发表于 2010-6-22 07:29
有病就上医院去看,绑着就能好呢?不能光听大人的话,这些话可能是他们精心编好的。如果碰到了,该走的手续一样不能少,尤其是核实他们之间的关系。如果是亲生的,这个男的禽兽不如。我不相信孩子有病,看着他站在那里的委屈的样子,心疼啊。

云卷云舒 发表于 2010-6-22 09:54 | 显示全部楼层
回复 36# Guest from 221.1.73.x

很多地方都有博客啊,怎么了吗?

匿名  发表于 2010-6-22 12:52
怎么没人管呀?急死人了!!!!!

宝贝回家晓雪 发表于 2010-6-22 13:21 | 显示全部楼层
孩子找到了么???    关注中。。。。。。。。

匿名  发表于 2010-6-22 16:33
关注, 顶, 顶, 顶

匿名  发表于 2010-6-22 21:20
可怜的孩子呀!我不由得想到我的儿子张腾飞,你在哪里呢?

匿名  发表于 2010-6-22 22:49
可怜的小孩,也不知现在怎么样的,没有什么结果,不知该说些什么

匿名  发表于 2010-6-23 11:54
希望志愿者是在忙着找这个孩子没时间上网。

hljlih 发表于 2010-6-23 15:09 | 显示全部楼层
还没有最新进展么?

wxsmill 发表于 2010-6-23 17:00 | 显示全部楼层
有情况不啊?

bapdc1234 发表于 2010-6-23 20:50 | 显示全部楼层
看着就心痛!

moradl 发表于 2010-6-24 01:11 | 显示全部楼层
找到了吗?急!急!急!急!急!急!是否可以派专人找?旧社会也没不会有这样的事吧!把人当狗在大街上牵着尽没人管,郑州的警察们你们平时吃大便吗?光天化日下尽容忍这样的事发生,小心如果这样下去总有一天你们的孩子也会被人当狗牵!看一看你们自己的孩子多关注一下周边的孩子吧!

匿名  发表于 2010-6-24 07:48
唾弃这些人渣,脑子进屎了。那是孩子,不是牲口。

wxsmill 发表于 2010-6-24 09:44 | 显示全部楼层
怎么样了啊?

米多妈 发表于 2010-6-24 11:03 | 显示全部楼层
天热了,希望能早日解救这个孩子

匿名  发表于 2010-6-24 11:44
拍照的先生/女士, 没下文了吗, 闹着玩吗?

远离尘嚣 发表于 2010-6-24 12:48 | 显示全部楼层
可怜的孩子,不知道你现在怎么样了?

匿名  发表于 2010-6-24 17:30
也不知这个猪狗不如的人渣跑哪去了