楼主: 茉莉

[救助中断] 河南省郑州市二七路(西太康路北)疑有拐卖儿童

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-6-25 12:51
我报警了,也拍照了,警察来了,但是,没把他们怎么样,依旧在那里乞讨!!!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-25 12:52
前天他们在二七路大上海城对面的公交站台,我报警了

hanhan1223 该用户已被删除
hanhan1223 发表于 2010-6-25 13:53 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-6-25 15:03
辛苦了,都不知该说些什么了

匿名  发表于 2010-6-25 15:05
郑州警方应该向成都警方好好学习!

匿名  发表于 2010-6-25 16:09
这帮没有人性的畜生,这么点的孩子,他们也能这么狠?看完心很痛。当地的兄弟,你们要帮帮那两个孩子啊

匿名  发表于 2010-6-25 16:09
看见的人赶紧报警啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2010-6-25 16:10
看的人心痛~~~~~~~~~~~~~~~~

黑衣道衍 发表于 2010-6-26 00:19 | 显示全部楼层
我最近潜伏于 那个地方对面的书城  不见这个人了

匿名  发表于 2010-6-27 20:53
这种事只报警是没有用的。必须志愿者继续跟进才行。

匿名  发表于 2010-6-28 09:19
为甚么不跟进, 只有坚持到底才能解决问题. 光报警不跟进到底一点用都没有.

yan_sf_2008 发表于 2010-6-28 12:39 | 显示全部楼层
好可怜的孩子,为什么没有办法呢,对这样的人应该抓起来

匿名  发表于 2010-6-28 14:39
难道人贩子就不是父母生养有血有肉的人吗????怎么下的去手????????恨的下心????????

匿名  发表于 2010-6-29 09:14
请大家继续跟进,向警察了解情况,如果不是拐卖儿童,需要救助的,大家可以帮一下。警察啊,人民群众这么信任你们,当你们为靠山,才向你们报警,不能这么敷衍了事啊。

匿名  发表于 2010-7-1 12:58
没任何进展了吗?

匿名  发表于 2010-7-3 12:30
为什么没人管了呢?

匿名  发表于 2010-7-5 08:35
是不是外国记者一报道,就会有人管了呢?
我希望孩子们不要再流落街头,不要再成为被人利用赚钱的工具。可怜,也可悲。

匿名  发表于 2010-7-5 14:22
我刚才在金水路上省委门口看见这个人了,带了俩个孩子在要饭,

匿名  发表于 2010-7-5 14:28
回复 77# Guest from 58.210.253.x

zzaxrx 该用户已被删除
zzaxrx 发表于 2010-7-5 16:20 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-7-5 21:58
想问问在各地都有我们的志愿者吗?我在上海,可以联系和跟进吗?今天我也报了一次110,因为在地铁边看到一个比较大的女孩在一个中年男人怀里睡觉,这么热的天气,孩子毫无知觉的睡着,我试着拨了一次110,看到后来来了警察,可不知道后续结果,会不会像前面的网友看到的那样,轻易的放过呢?
照片让我们心痛,110不知道可不可以真正帮到他们?需要更多力量。。。

匿名  发表于 2010-7-5 22:32
为什么我们国家那么多人贩?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

金麟宝贝 该用户已被删除
金麟宝贝 发表于 2010-7-5 22:42 | 显示全部楼层

鼓励 该用户已被删除
鼓励 发表于 2010-7-12 14:22 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2010-7-12 16:08 | 显示全部楼层
各位网友,遍撒照片,把这张照片顶为2010年最“辛酸”摄影作品!

匿名  发表于 2010-7-13 13:08
郑州的警察 公务员 人民的公仆们都干什么去了??

贵阳雷蕾 发表于 2010-7-22 21:46 | 显示全部楼层
怎么有这样的人!

Mya 该用户已被删除
Mya 发表于 2010-8-9 07:31 | 显示全部楼层

杲杲 发表于 2010-8-9 15:31 | 显示全部楼层
这个孩子一定是被拐的,谁会舍得用绳子套着自己孩子的脖子呢???

杲杲 发表于 2010-8-9 18:04 | 显示全部楼层
太TM不是人了,可悲啊