楼主:

(第133例)2010年6月火车出现可疑婴儿,北京志愿者小霞果断报警

火... [复制链接]
真的是你 发表于 2010-7-6 12:55 | 显示全部楼层
小霞真棒.向您学习!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
于单 发表于 2010-7-6 19:58 | 显示全部楼层
小霞,先表扬你,可是为什么你解救的孩子人家警察那么好,说你可以随时看,我捡到的弃婴,送到哪了人家警察都不愿意告诉我,真是遗憾,很想念那小孩子~!看来天下的乌鸦真的不是一边黑啊!嘎嘎!

可能各地警察规矩不一样吧,我曾协助警察解救婴儿,那天把孩子接过来后,就没敢松手,直到把孩子交给警察。准备离开时,那警察特意问我要不要再抱抱孩子?可能她看出我特喜欢那个孩子,后来还允许我和他们一起把孩子送到福利院,顺便领我参观了一圈,见到了那个福利院里所有的孩子,都非常可爱,那是我平生第一次进福利院,这个对我来说相当神秘的地方。

或者,不知道是不是捡到的孩子和解救的孩子安置方法不一样,所以人家才不让你看?

小霞,先表扬你,可是为什么你解救的孩子人家警察那么好,说你可以随时看,我捡到的弃婴,送到哪了人家警察 ...
于单 发表于 2010-7-6 19:58

pj_111111 该用户已被删除
pj_111111 发表于 2010-7-7 17:03 | 显示全部楼层

尘埃 发表于 2010-7-8 12:50 | 显示全部楼层
每一个被拐卖的孩子,都是人贩子通过各种交通工具长途送走的.在这个过程当中,会碰到成百上千的过客与他们或者同行或者同处某一段时间或者擦肩而过....
在这过程当中,假如他们都能像小霞这么细心和正义的站出来,这些被拐卖的孩子就能回家了!!!!!

匿名  发表于 2010-7-8 15:43
好样的~~``````````

匿名  发表于 2010-7-8 18:33
向爱心志愿者致敬!!你们的所作所为就是社会榜样!!

匿名  发表于 2010-7-9 21:47
愿每个好人都加入到这个行列中来,让更多的孩子回家~~

匿名  发表于 2010-7-10 19:32
我也想当志愿者 我也帮助一下那些小孩,我是王永锐的哥哥·我弟也丢了有一年多了,现在还没消息,每当看到这些心也老想加入。

匿名  发表于 2010-7-11 13:56
小霞,你真好

远方 发表于 2010-7-11 19:41 | 显示全部楼层
好高兴,爱死小霞跟男友了

鼓励 该用户已被删除
鼓励 发表于 2010-7-12 14:33 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-7-13 09:52
小霞,为你骄傲!向你致敬!!也向火车上的工作人员致敬!!!

卢妞妞 发表于 2010-7-17 11:17 | 显示全部楼层
小霞很棒!列车上的工作人员也很棒,没有官僚,谢谢他们为孩子停车!

匿名  发表于 2010-7-17 16:01
孩子的照片登上来,以便丢失孩子的父母寻找啊

红十字会的人把孩子抱去怎么处置呢?找父母还给他们还是送到福利院?

没满月的孩子父母都不一定认出来,要怎么辨认一下呢,我都替他们发愁,唉!

希望孩子能顺利还给父母,祈祷!

匿名  发表于 2010-7-17 16:01
孩子的照片登上来,以便丢失孩子的父母寻找啊

红十字会的人把孩子抱去怎么处置呢?找父母还给他们还是送到福利院?

没满月的孩子父母都不一定认出来,要怎么辨认一下呢,我都替他们发愁,唉!

希望孩子能顺利还给父母,祈祷!

匿名  发表于 2010-7-19 14:39
这个孩子,不幸中的万幸!谢谢小霞!

杭州民用战斗机 发表于 2010-7-21 14:51 | 显示全部楼层
看到小霞的事情,我觉得协会里要多几个这样勇敢机智的志愿者,何愁百子图的数量只增加不减少?

匿名  发表于 2010-7-21 16:11
你真棒,我们要向你学习!

红苹果 发表于 2010-7-22 10:02 | 显示全部楼层
那么小的孩子,可怜

匿名  发表于 2010-7-22 21:00
太好了,如果我们大家看到可疑情况都能像小霞这样果断报警就好了,要多多宣传啊

小衲 发表于 2010-7-23 22:28 | 显示全部楼层
小霞厉害!向你学习!

罗典典 该用户已被删除
罗典典 发表于 2010-7-25 14:45 | 显示全部楼层

艺海拾贝人 发表于 2010-8-3 08:18 | 显示全部楼层
敏锐,果断。向小霞学习。

浪子彦 该用户已被删除
浪子彦 发表于 2010-8-7 10:34 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-8-7 12:55
小霞你真棒!

匿名  发表于 2010-8-7 13:46
加油!加油!加油!

匿名  发表于 2010-8-15 21:07
小霞,做得真得很好

匿名  发表于 2010-8-15 21:07
小霞,做得真得很好,大家只要细心一点就会发现很多线索

匿名  发表于 2010-9-22 04:19
小霞不仅你是好样的,你男朋友、列车长、警察、火车机组人员全是好样的!