楼主: 爱艾妈

[11-16岁] 2010年7月3日-陕西榆林发现乞讨儿童-约10-15岁男孩

火.. [复制链接]
512大地震 发表于 2010-8-4 06:53 | 显示全部楼层
不知道现在情况怎么样了?关注中……

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-8-5 07:30
前两天找不到这个帖子了,今天突然看到,心里一震,很牵挂这个孩子。他不知道经历多少的折磨和苦痛。谁能来了解真相,告诉我们事实?
爱那一缕阳光

飞鸟飞鸟 发表于 2010-8-5 14:50 | 显示全部楼层
这个帖子我实在不想再看了,受不了

匿名  发表于 2010-8-9 16:41
有消息么?给个回复吧。
爱那一缕阳光

梅斯布拉克 发表于 2010-8-27 14:32 | 显示全部楼层
孩子,一定要坚强~!

匿名  发表于 2010-10-5 10:49
榆林市神木县城农历6月13日有庙会,有天下午去城里,大街小巷到处都能看到乞讨、卖艺的小孩子,卖艺的有人在一边收钱,乞讨的有的同时有中年妇女仪器乞讨,有的残疾但跟前没有如其他人,他们的身体都残疾的很奇怪,我觉得是有团伙控制,故意致残。当天真是触目惊心,可当时我不知道该怎么办,街道上到处都是这样的孩子,不到10m20m就有一个,政府官员不可能看不到,警察的巡逻车也来回在巡逻,所以我神木行动也没有采取,只是一阵阵的揪心。回去和朋友们说起,他们也说老家的庙会都有这种事情,庙会结束后就都不见了。神木的庙会结束后,那些孩子就不见了,一定是被带到别处去了。今天看到这个帖子就想起那件事,真是觉得那些孩子太可怜了,可自己却什么都没做~~

楼主| 爱艾妈 发表于 2010-10-8 07:12 | 显示全部楼层
这个孩子被错过被解救的机会被拍到过就是3次,没有被拍到的肯定远远大于3次,真心的希望以后要是看到类似的情况一定要警惕报警,谢谢诸多的志愿者们!对于这个孩子我真心的希望能再次出现在大家的视野,那个时候看到的孩子被解救见到亲人的图片!

寻亲群-爱心 发表于 2010-10-20 14:39 | 显示全部楼层

希望志愿者能继续跟进一下这个可怜的孩子,真没有想到警察来了,就用几句话敷衍了,这就是我们国家信任的,人民信任的,至高无上的好警察!

一键恢复 发表于 2021-2-8 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主您好,请问原帖在哪里?可以发个链接吗?

看下7楼提供的信息,里面有链接  发表于 2021-2-8 14:47

一键恢复 发表于 2021-2-8 20:54 | 显示全部楼层
一键恢复 发表于 2021-2-8 13:54
楼主您好,请问原帖在哪里?可以发个链接吗?

我想要的是原帖榆林乞讨的地址,不是九江乞讨的地址

高级模式