楼主: 骑猪天使

[男孩] 寻找1982年出生1988年失踪黑龙江省牡丹江市兴隆村 张晓春19817

火... [复制链接]
ningcen 发表于 2011-1-1 14:28 | 显示全部楼层
转至 http://www.babytree.com/forum/topic_1543573
宝宝树论坛爱心加油站

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
南通云儿 发表于 2011-7-8 14:57 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=70883&page=1&extra=#pid211403
宝贝回家编号:27818
姓名:刘立恩
出生日期:约1984年
失踪时身高:
失踪时间: 约1988年
失踪人所在省:河北省
失踪人特征描述:左小腿有块伤疤,被拐卖时间大概是四五岁,还记得家里门前有棵大槐树,我的眼角有疤。家里人在我被拐卖后上电台找过.当时说鞋是孩子.

依然爱做梦 发表于 2011-7-8 22:08 | 显示全部楼层
http://bbs.hebei.com.cn/viewthread.php?tid=2363354&extra=长城论坛 » 爱心联盟 » [求助] 寻找1982年出生1988年失踪黑龙江省牡丹江市兴隆村 张晓春(男)

依然爱做梦 发表于 2011-7-8 22:11 | 显示全部楼层
http://yigong.uueasy.com/read.php?tid=2081 沈阳义工联盟 » 宝贝回家 » [求助] 寻找1982年出生1988年失踪黑龙江省牡丹江市兴隆村 张晓春(男)

依然爱做梦 发表于 2011-7-8 22:12 | 显示全部楼层
http://dfrl.5d6d.com/viewthread.php?tid=3129&extra=东方人论坛 » 宝贝回家 东方人义工 » [求助] 寻找1982年出生1988年失踪黑龙江省牡丹江市兴隆村 张晓春(男)

依然爱做梦 发表于 2011-7-8 22:13 | 显示全部楼层
http://www.nbcsbb.org/viewthread.php?tid=4406&extra=宁波公益网 » 宁波民间公益组织 » 宝贝回家浙江信息站 » [求助] 寻找1982年出生1988年失踪黑龙江省牡丹江市兴隆村 张晓春(男)

ann-2011 发表于 2011-7-18 13:30 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=6879
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:6879
姓名:某男
出生日期:1983-01-01 00:00:00
失踪时身高:不详
失踪时间:1989-06-01 00:00:00
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省成都德阳一带
失踪人特征描述:1983年或1984年出生,1989年初夏被拐卖到福建。小时,左小腿有开水烫伤的疤,额头正中有一小伤疤,单眼皮,三角眼,鼻子短,厚嘴厚,现在身高165CM。家乡地属丘陵地区,家在镇上,地势平。家中四口人,爸爸妈妈姐姐和我。爸爸很胖,爷爷常常烤猪尾巴给我吃,住房顶上的瓦是外公烧的.外公家住乡下,外公家下面有一片黄梨树。记得我家门口有一棵很大的桃树,附近有菜市场、学校,小路边种小小的竹,家对面不远处有 出生日期1983年~1984年
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(叶上秋露 跟进)爸爸很胖,爷爷常常烤猪尾巴给我吃,住房顶上的瓦是外公烧的.外公家住乡下,外公家下面有一片黄梨树。记得我家门口有一棵很大的桃树,附近有菜市场、学校,小路边种小小的竹,家对面不远处有一条小河或小溪,曾在河里抓过鱼。远处有个医院,医院对面有高高的纪念碑,某学校组织扫墓活动,敬献了花圈,和小伙伴把花圈当玩具玩。记得还去风景区玩过,景区里有山有松树,有个山洞里面有一个水塘,游人往里扔钱。记得要喝水,指着水缸
姐姐和我
爸爸很胖

簌簌无风 发表于 2011-7-18 19:48 | 显示全部楼层
回复 30# 小梅

我知道在东北有地方把瓜子叫毛壳。唯一的疑问是张晓春失踪的时候6岁了,但是华峰说丢的时候好像吃奶,以前听说过孩子挺大还吃奶的事情,不过,我一开始怀疑是牛奶,但是张晓春是牡丹江市兴隆村人,不知道那里农村在1988年喝牛奶,或者养奶牛?

guojie12345 发表于 2012-6-3 17:53 | 显示全部楼层
我是张晓春的妈妈,请大家继续帮助我,谢谢了!

素面 发表于 2012-6-4 08:30 | 显示全部楼层

guojie12345 发表于 2012-6-17 10:36 | 显示全部楼层
我是张晓春的妈妈,请大家继续帮助我,谢谢了!

1982年01月18日出生在东北1988年07月被拐卖到上海的张晓春寻亲92862 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-221512-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:16

逝去的日子 发表于 2012-6-17 14:13 | 显示全部楼层

武汉逍遥 发表于 2012-6-17 17:14 | 显示全部楼层

怀念童年 发表于 2012-6-17 18:22 | 显示全部楼层

纯真的格桑花儿 发表于 2012-6-17 19:36 | 显示全部楼层
DNA比对的怎么样了?

guojie12345 发表于 2012-6-18 14:03 | 显示全部楼层
谢谢你们在百忙中来帮助我们、大春你还记得吗,你爸爸叫张禄,妈妈叫郭杰,姐姐叫丹丹,还有邻居家的小孩叫商磊,李金勃,兴隆小学校离我家五分鈡走到,市场和医院十分钟走到,咱家门前有棵大树,房子的西面就是小河,过了小河西边的岭上是一座很高的纪念碑离家十分钟路程,冬天你在小河面上滑木爬犁,你爸爸还带你到牡丹江市海浪机场去看过飞机,还有你爸爸在飞机场的战友解放军叔叔经常到我们家来座客,你爸爸还用自行车带你到江桥上钓鱼,还带你去饭店吃饭是和他雇佣的河南民工一起吃的,大春自从你离家以后咱们的家就不像家了,如果你看到家人在找你,快回来吧,自从你离家后妈妈每天都在自责没有保护你,在你走的当天你爸爸到牡丹江广播电台登了寻人启事,

guojie12345 发表于 2012-6-19 10:30 | 显示全部楼层
大春你还记得吗,爸爸叫张禄,妈妈叫郭杰,丹丹姐,你姥姥,姥爷,舅舅和姨的家离我们家走十分钟的路,你离家的时后两只胳膊和两条腿分别都挤着五彩花线,是临居家你大娘给绑的,妈妈为了找你被独蛇咬伤,大春我们都盼你早归、、、、、、都是妈妈没能保护好你。

guojie12345 发表于 2012-6-20 09:02 | 显示全部楼层
张晓春,妈妈又来找你了我们都叫你大春,你还记得吗,你以离家、24年了没有亲人在你身边照顾你过的好吗、自从你离家后家里的幸福和快乐感觉都被你带走了,妈妈很想你哪怕只见上一面也知足、、、、、、

guojie12345 发表于 2012-6-21 10:44 | 显示全部楼层
好心人您们好;情况是这样的我以前不会看电脑,为了找孩子刚学习看电脑,前面有各孩子找家叫‘吴清法’编号、19183的他的记忆中,门前有棵树、有学校、有医院、市场、小河和纪念碑、这些都和我家很像。希望你们能帮助我联系好吗谢谢。我是张晓春的妈妈拜托了、、、、、、

彝良无边丝雨 发表于 2012-6-21 18:05 | 显示全部楼层

瑞瑞妈 发表于 2012-6-22 10:55 | 显示全部楼层

guojie12345 发表于 2012-6-25 10:41 | 显示全部楼层
张晓春、你以离开家整24年了、妈妈时时刻刻都在想着你以前没有经济条件找你、人海茫茫不知道到哪找你、现在借助网络这个大平台、还有好多的好心人帮助、我要一直找下去。希望你能看到‘盼望’、、、、、、

guojie12345 发表于 2012-6-26 15:32 | 显示全部楼层
孩子你离开的日子、你知道吗妈妈的心有多痛别人是无法理解的、

逝去的日子 发表于 2012-6-26 22:48 | 显示全部楼层

弦上舞者 发表于 2012-6-27 08:29 | 显示全部楼层
大约1982年左右出生约1985年左右从西安长安县被拐到甘肃天水的鱼鱼(男)寻亲
http://www.baobeihuijia.com/thread-111449-1-1.html
回忆里自己穿有警服警帽

guojie12345 发表于 2012-6-27 10:00 | 显示全部楼层
张晓春走时没穿警服、【我看到上面的找家孩子‘吴清法’编号19183的记忆和我家很向、他刚到新家时说话是普通话吗、、他说的黑梨、是不是东北在冬天吃的冻梨啊、、】请帮助和对好吗、我是张晓春的妈妈谢谢

怀念童年 发表于 2012-6-27 12:38 | 显示全部楼层

guojie12345 发表于 2012-6-28 15:06 | 显示全部楼层
我以验血做‘DNA'了谢谢、、、、、、

蚌儿~~ 发表于 2012-6-28 15:58 | 显示全部楼层

guojie12345 发表于 2012-7-2 11:09 | 显示全部楼层
大春、希望你能看到妈妈在找你。