楼主: 骑猪天使

[男孩] 寻找1982年出生1988年失踪黑龙江省牡丹江市兴隆村 张晓春19817

火... [复制链接]
guojie12345 发表于 2012-7-3 14:53 | 显示全部楼层
大春、你还记得吗、爸爸叫张禄、妈妈叫郭杰、丹丹姐、你离家时咱们借住姓葛家的房子、他家的孩子叫小国、邻居家的小朋友商磊、李金波、还有老优家的小卖部就在李金波家对面、再往北走两分钟到学校、你上学前班还是班长、你记得吗你舅舅、姨姨、姥姥姥爷、还有路远、春朝、春光、宏壮、飞飞、明明都是住在一个村子里的、咱家盖房子你和你爸爸用一个轱辘的车子推石头、你爸带你去海浪机场去看飞机、家附近还在建民航机场你爸在那里承包的工程、雇佣的河南民工你和他们一起去饭店吃饭、大春、你给妈妈留下的只剩下回忆了、妈每天下班回家都给你买好吃的、有一次没给买你把我的背包给扔到炕里边去了、你记得吗、希望你能记起回家的路、

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
guojie12345 发表于 2012-7-6 13:02 | 显示全部楼层
张晓春、你记得吗我们都叫你大春咱家住的地方、西边有条小河河面上有座小桥、桥西边是公共汽车站、你经常去哪里等我下班回家。

guojie12345 发表于 2012-7-10 10:21 | 显示全部楼层
大春、想起你小时候做事情非常认真的样子很可爱、每天早晨起床刷牙和大人一样认真我问你谁教的、你说在电视里学的、想起往事我都泪流满面不知道还能见到你吗、、、、、、我能和谁说呐只能在这里叙述思念之情。

guojie12345 发表于 2012-7-10 12:22 | 显示全部楼层
大春、你小时候做事非常认真每天早起和大人一样刷牙看着特别好看、妈一回忆起往事就难过泪流满面、能和谁去说啊只能在这里思念

guojie12345 发表于 2012-7-12 10:07 | 显示全部楼层
大春你还记得吗,在你离家之前你最爱给我讲的笑话是‘远看是个灯笼、近看是个灯笼、仔细一看是个破灯笼。还有远看是条狗、近看是条狗、仔细一看是条死狗。你问我、次啦一声、是什么我说不知道、你说炒鸡蛋呗。’大春、你小时候最爱看小人书,你记得吗你养了一条小狗、有个小朋友他拿小人书给你看,换你的小狗玩,结果狗把他给咬伤了,他的父母来家里找家长,吓得你不敢回家,等他们走后妈到处找你没找到,后来在大门的后面找到你,妈说不怪你。妈多么希望你能记起回家的路啊、

甘霖 发表于 2012-7-15 23:24 | 显示全部楼层
如果还没在公安部门做DNA,请去当地公安部门要求采血做DNA。

小梅 发表于 2012-7-16 05:56 | 显示全部楼层
登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:39455
  • 姓名:王浩
  • 出生日期:1983-05-13 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:小时候常吃油面,小时候感冒吃那个油面就好了,好像有辣椒,很好吃。对家乡无任何印象。爱看小人书。刚到养父家会说普通话(长大听邻居说的)。血型:B。小时候随养父在湖北做生意,看见过在家乡吃过的油面,由于当时年龄小,不记得养父做生意时的地址。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(山东-文秀 跟进)

山东乖乖 发表于 2012-7-16 09:25 | 显示全部楼层
失踪的孩子想找妈妈,丢孩子的爸妈心里更着急,多一份力量多一份希望。。。

guojie12345 发表于 2012-7-20 16:14 | 显示全部楼层
我以做DNA了

草莓 发表于 2012-8-1 16:15 | 显示全部楼层
今天看到这个帖子,立即想起了华锋,看跟帖,发现已经有对比了,不知道DNA对比结果如何?

guojie12345 发表于 2012-8-2 14:52 | 显示全部楼层
谢谢辛苦了请多多关照张晓春的爸爸是【A】型血、他已去世不能做[DNA]请大家多多关照。

guojie12345 发表于 2012-8-2 21:01 | 显示全部楼层
华峰的记忆和我家不像、血型和张晓春爸爸一样是A型的不知道对比怎样。

红黄凤凰 发表于 2012-8-5 12:38 | 显示全部楼层
唉 单亲的数据似乎不能盲比

红黄凤凰 发表于 2012-8-5 12:41 | 显示全部楼层
孩子的固有身体特征提供的很少,比如头上几个旋?身上有什么疤痕、胎记、痣等……
再有,提供父母身高、血型
丢失细节也很少,不知道怎么丢的?

红黄凤凰 发表于 2012-8-5 12:45 | 显示全部楼层
多提供有血缘关系的亲人的照片,便于比对

guojie12345 发表于 2012-8-5 15:40 | 显示全部楼层
具体怎么丢的也没搞清楚,他和同学在江边玩有人说他掉到江里、可是我们问到当时在江边的所有人都说没看到、我们在江里打捞了好几天无结果怀疑是被人拐走、我家住的附近人很杂很乱他爸接触的人也很杂、但我确定是被人拐走、没有证据。张晓春的爸爸【身高1米78】【血型A型】妈妈身高1米50血型B型。

guojie12345 发表于 2012-8-5 17:26 | 显示全部楼层
以下是张晓春的爸爸,妈妈

妈妈

妈妈

爸爸

爸爸

为什么父亲在不双亲同时去公安局采集血样做DNA入库?  发表于 2022-11-17 08:46

guojie12345 发表于 2012-8-5 17:49 | 显示全部楼层
2012-08-05 17.29.13.png

guojie12345 发表于 2012-8-6 13:12 | 显示全部楼层
补充张晓春的手指甲和我一样的【短、编】不是桶型两只手一样的。不知这算不算特征?

guojie12345 发表于 2012-8-10 10:07 | 显示全部楼层
寻找1982年1月19日生1988年6月23日在黑龙江省牡丹江市兴隆镇兴隆村离家的【张晓春】男。张晓春你还记得吗家人都叫你大春,都是妈妈没有提高警惕,那时没把人想的那么可怕,后来想想有个人很可疑,有几件事情不知道算不算是证据,都是发生在丢孩子之前。

guojie12345 发表于 2012-8-11 14:19 | 显示全部楼层
寻找1982年1月19日生1988年6月23日在黑龙江省牡丹江市兴隆镇兴隆村离家的【张晓春】男。骨肉分离数春秋,父母心中利剑割。寻子不知何处去,盼望亲人早相聚。【我的孩儿何时归】

guojie12345 发表于 2012-8-12 11:34 | 显示全部楼层
寻找1982年1月19日生1988年6月23日在黑龙江省牡丹江市兴隆镇兴隆村离家的【张晓春】男。上身穿白背心下身穿蓝色带红杠的短裤、脖子上挂着自家的开门钥匙、两只手脖和脚脖绑着五彩花线、左眼媚上方外角有疤痕、手指甲短、不是桶形、左右手指甲一样的。这是我家的遗传。

陈子文 发表于 2012-8-16 00:22 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

guojie12345 发表于 2012-8-26 20:52 | 显示全部楼层
寻找1982年1月19日生1988年6月23日在黑龙江省牡丹江市兴隆镇兴隆村离家的【张晓春】男。大春、希望你能记起回家的路

guojie12345 发表于 2012-8-27 15:55 | 显示全部楼层
寻找1982年1月19日生1988年6月23日在黑龙江省牡丹江市兴隆镇兴隆村离家的【张晓春】男

南通云儿 发表于 2012-8-27 17:24 | 显示全部楼层

寻家华锋比对

guojie12345 发表于 2012-8-28 23:51 | 显示全部楼层
寻找1982年1月19日生1988年6月23日在黑龙江省牡丹江市兴隆镇兴隆村离家的【张晓春】男

guojie12345 发表于 2012-8-29 20:34 | 显示全部楼层
华峰的眼睛像张晓春、张晓春的眼睛长的像他爸爸、鼻子像他爸。可是华峰的记忆和我家不像、【张晓春的家长做了DNA,不知道是否已经入数据库了?】,请志愿者帮忙查一下。谢谢!

guojie12345 发表于 2012-8-31 19:59 | 显示全部楼层

guojie12345 发表于 2012-9-1 21:53 | 显示全部楼层