楼主: 云谷

[男孩] 约1985年可能出生于云南省巧家县约1988年5月被卖到福建省的王松寻亲寻家17102

火.. [复制链接]
lanxue 发表于 2011-5-3 22:50 | 显示全部楼层

觉得刚来时是什么方言问问家里人应该知道,至少应该会知道说的是什么语系的话。
个人感觉他是四川的。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西冬玫 发表于 2011-6-19 07:14 | 显示全部楼层
已发至新浪微博http://weibo.com/2156031811

南通云儿 发表于 2011-8-5 17:01 | 显示全部楼层

王松回忆:自己原名好象叫“王长东”音。 小时候人们叫我四川仔。头一旋,左眼睛下有个小黑痣,单眼皮。说苹果叫番果,只知道和我一起到那村里的有两个.身高168cm.右手有点像断掌但不全是。背后脊椎腰部往上有个疤,两粒花生米大小,颜色比周围皮肤浅,但疤有可能是离家后形成的。 和现在的姐姐玩滚皮球时,姐姐说我说:你滚我滚,音为:利棍涡棍。

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=81280&fromuid=38482
姓名:汪刚龙
出生日期:1983-12-02
失踪时间:1988-09-29
失踪地点:四川省达州市达县红旗大桥
失踪人特征描述:不知是左眼眉还是右眼眉边有一道小疤痕
其他资料:原是老的木屋,门前有一颗很大柚子树。是他奶奶家的,以前还为了他吃柚子爸妈打架。爸爸把妈的手子打断了,后离家出走了。后来爸爸一背,背两个小孩【他和他姐汪钢琴】到别人家看电视。他小名叫龙儿,家里有爷爷汪如伍、奶奶唐和翠、爸爸汪学弟小名【白强】、妈妈陈绪丽小名【陈妹】、姐钢琴、叔叔汪学军小名【路娃】、大姑小名【汪捡妹】因为是捡来的不是亲的,小姑汪学凤小名【汪妹】。后来有一次叔叔斗他和他姐,把锅挂房梁上不给饭他们吃。他拿了条揙担搭条凳子去敲,我后来小姑还为这骂了叔叔。小时他和他姐都要走中间,他特爱吃辣吃辣酱,就这样一勺一勺吃不加东西。不知是左眼眉还是右眼眉边有一道小疤痕。
小时他和他姐最爱,和范辉辉和她弟钱儿玩。后来在他五岁时,爸犯了精神病说是要背着他去找妈妈。当时叔叔抢住不让他和爸去,他又打又抓硬要和爸去。后来不啥时,爸用一条练功带就是【一条红布带】把他反背在背上。背到他大姨家,爸说把他放大姨家爸一人走,大姨把他关屋里不让他和老爸走,他就用头撞门后来没办法爸又不忍心又把他背走了。后来到了达州原【达县市】,老爸找不到回家的路被别人带回来的。听老爸说在那的红旗大桥附近被人抱走,说当时那人给老爸壹元钱去给他买吃的他就被人带走了。

招财猫 发表于 2011-10-18 11:33 | 显示全部楼层
能不能是小孩吐字不清而已.我记得我妹妹很大了,还把孙悟空叫做孙母空.我表弟也是7岁左右看到狗还叫斗.但是长大了又都发音正常了.

武汉逍遥 发表于 2011-10-20 23:02 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2012-2-22 17:45 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-99392-1-1.html
家寻刘青松
姓名:刘青松
出生日期:1984-09-05
失踪时间:1990-07-15
失踪地点:重庆市石柱县下路乡街上
失踪人特征描述:圆脸、大眼睛,嘴角常爱长小泡泡,留下黑印迹。头顶一个旋,在额头前头发处有一个旋。
是否已做DNA:是
其他资料:在1990.7.15日随母亲在乡街上卖李子,因母亲生意繁忙,疏忽大意,被人拐走,事后据目击人称其在街上通往县城的车站见过小孩上车,以为是和家人一起上县城。父母在家务农,家开有一个打米坊,靠加工打米挣钱。孩子知道父母及家人的姓名及家庭住址。父亲:刘学福,母亲:向天兰。孩子记得的家庭住址是:石柱县下路乡岩峰村石坝屋,大一点的地址不知。在家中和父亲最亲近,最好的小朋友熊敏,熊杰,廖华,凛罗,代琼。家是土房子,上边盖瓦,房子在大路边,家里有一台打米机,平时加工粮食。生活习惯:夏天不喜欢穿鞋子,夏天不允许过路的人到家里边喝水,喝水后要喝水人将器具洗干净,否则喜欢骂喝水人。孩子很调皮,胆大,喜欢吃别人的东西。在夏天喜欢吃冰糕,冰棍,自己带一个缸子(我们那俗称盅盅),将买好的冰糕或冰棍放里边。在夏天也喜欢一个人到自己家的李子园看李子,以防别人采摘。喜欢一个人在李子园旁边的小沟里拾螃蟹。不喜欢穿鞋。经常和熊敏,熊杰,廖华,凛罗,代琼一块玩耍。经常一个人到街上看电影,看完后自己回家。不喜欢别人到自家讨水喝。被拐时上身穿着白色衬衣短袖,下身黑色长裤,光着脚丫。

luyp188 发表于 2012-3-7 19:20 | 显示全部楼层
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:37199
  • 姓名:卢真宣
  • 出生日期:1984-05-06
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1986-01-14 (农历)
  • DNA:采血已经入库
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市忠县石宝镇街上
  • 失踪人特征描述:双侧耳廓中部都有小针眼。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:农历1986年的正月14日一家人(我、父、母、弟)一起赶场,妈妈在菜市卖菜,我、弟和父亲在一家理发店门口的黄桷树下卖铝铸的水瓢、铲等,后我给父亲讲我去找妈妈去,就走了。后来老爸追过来找到我问弟和我一起没有,当时我是一个人走的,弟在父亲的摊旁边的。就这样弟就失踪了。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

爸爸妈妈
下载 (113.51 KB)

哥哥照片
下载 (16.53 KB)

平塘布依 发表于 2013-1-14 22:32 | 显示全部楼层
姓名:蒋虎
出生日期:1986-03-20 00:00:00
失踪时身高:80
失踪时间:1988-10-01 00:00:00
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市南明区大南门【现在的大南门钻石广场】
是否报警:是
报警单位名称:贵阳市公安局打拐办
失踪人特征描述:记得弟弟蒋虎,双手都是断掌
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:我们家原来住在大南门【现在的钻石广场附近】1988年国庆节前后在大南门夜市和哥哥蒋红在家门口巷外吃饭哥哥先回家!出来叫他时他就不见了!弟弟蒋虎就此失踪。失踪时大概2岁多点,后来听熟人说我弟弟有可能被拐往福建地区,我父母就和当地的公安去福建地区寻找!结果人没找到!全家人到处寻找,现家中有母亲刘安萍,父亲蒋志国和哥哥蒋红。父母只想在有生之年能够再见一面自己的孩子!

平塘布依 发表于 2013-1-14 22:34 | 显示全部楼层
不知小孩是否断掌,相片与贵州省贵阳市南明区大南门家寻蒋虎的父亲有点像

广州想想 发表于 2013-8-14 23:42 | 显示全部楼层
王松是我哥哥,我今年20岁,哥哥22(1988年出生),他是在四岁半的时候被租我家房子住的一对夫妇带走的,我门家原本有六口人,哥哥被带走后就只有五口人了,我是弟弟,我门还有两个姐姐,大姐二姐,大姐叫王艳,二姐叫王楠,小名王二妹,哥哥我们一家人都很想你不知道你是否过得好,你一走就十多年了,你的背上差不多中间位置有一颗叫大的黑字。看到我的留言希望能和家人联系,如其他人看类似上面所说的请能给我https://bbs.baobeihuijia.com/for ... d=154606&extra=门联系.

越人哥 发表于 2013-8-15 11:46 | 显示全部楼层
想想,你哥哥的帖子发了没有?没有就在网站首页登记吧。

我昏了,姐。  发表于 2013-8-15 14:34
想想是志愿者呀。看到他头像没?  发表于 2013-8-15 14:13

遵义沧海 发表于 2013-8-24 08:09 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-20 18:15 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-20 18:15 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2014-3-26 11:13 | 显示全部楼层
2014.3.26接到福建寻家小伙子王松的电话,他依然盼望着能找到亲生父母。
恳切请求众亲帮助他搜寻相关信息。我也提醒他多了解一些小时候刚来到福建时的情景。

重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-26 11:33 | 显示全部楼层

感恩转发 大爱情怀  发表于 2014-3-26 13:32

重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-27 09:19 | 显示全部楼层
重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-26 11:33
http://weibo.com/2619947481/ACK3NFjxy?ref=

为什么不建议寻亲者发近照或者不同时期的相片,便于比对?光是小时候一张相片感觉比对非常单一

未曾有 发表于 2015-4-14 23:06 | 显示全部楼层

yfj870506 发表于 2015-5-25 17:23 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:37479
姓    名:胡劲义
性    别:男
出生日期:1986-05-26
失踪时身高:60CM
失踪时间:1989-06-06
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省六盘水市盘县三脚树矿电影院门口
失踪者特征描述:1、圆脸,大眼睛。没什么其它特别胎记。
(这个是兄弟俩一起拐的,寻家的照片跟家寻的哥哥照片好像。连姿势都好像

吉林小小爱心 发表于 2016-7-7 19:38 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-7-7 19:41 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-7-7 20:15 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-7-7 20:17 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2016-7-7 21:23 | 显示全部楼层

junk1977 发表于 2016-7-8 06:52 | 显示全部楼层
来一次催眠看看

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-20 12:19 | 显示全部楼层

爱心天使889 发表于 2021-6-4 21:42 | 显示全部楼层
招财猫 发表于 2011-10-18 11:33
能不能是小孩吐字不清而已.我记得我妹妹很大了,还把孙悟空叫做孙母空.我表弟也是7岁左右看到狗还叫斗.但是 ...

可能吐字不清或者谐音

爱心天使889 发表于 2021-6-4 22:20 | 显示全部楼层
[url=寻找1987年出生2015年失踪河北省辛集市  王松465164 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-499296-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)]寻找1987年出生2015年失踪河北省辛集市  王松465164[/url][url=寻找1987年出生2015年失踪河北省辛集市  王松465164 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-499296-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)]https://bbs.baobeihuijia.com/thread-499296-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)[/url]

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=465164
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:465164
  • 姓      名:王松
  • 身      高:173CM(大约)
  • 性      别:男
  • 出生日期:1987-04-06(农历)
  • 失踪日期:2015-02-17(阳历)
  • 失踪人户籍所在地:河北省辛集市前营乡西刘庄村
  • 失踪地点:河北省辛集市
  • 特征描述:单眼皮,长脸,后脑勺较平,1个旋,高鼻梁,体型偏瘦
  • 失踪时衣着:黑裤子,白鞋
  • 失踪经过:我弟弟因为买车,没有和家里人商量,造成跟父母意见不合,我的父母训斥了他,我弟弟一气之下离家出走,到现在一直未归,找不到人。之前弟弟说要在外面做衣服生意,但是和谁在一起我们不清楚,也不知道坐的什么交通工具离开的。我的爸爸年纪大了,不会用电脑,我是王松的亲姐姐,我替我爸爸发的消息,希望有我弟弟信息的人能尽快联系我们,家里人都很想念弟弟,希望弟弟能够早日回家!
  • 登记人与被寻人关系:父子
  • 口音:河北口音
  • 失踪人失踪后是否报警:是(前营乡派出所)
  • 失踪人是否有疾病:否
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
  • [size=0.83em]

寻爱千里 发表于 2022-1-8 04:33 | 显示全部楼层

深圳龙岗如意 发表于 2022-2-5 08:17 | 显示全部楼层
3.89 yGV:/ 视拐宝贝寻家,孩子疑似来自云南省巧家县,姓张。
可怜的孩子寻家十几年了,大家帮帮他转发吧 感谢
约1985年可能出生于云南省巧家县约1988年5月被卖到福建省的王松寻亲寻家17102  https://v.douyin.com/LxusALD/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!