[打拐成果] 寻找1984年出生1990年失踪重庆市石柱县下路乡街上 刘青松42384

火.. [复制链接]
石板 发表于 2012-2-19 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性知情人如需要有偿提供线索请亲自与寻子家长联系确认本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:42384
  • 姓名:刘青松
  • 出生日期:1984-09-05   
  • 失踪时身高:110
  • 失踪时间:1990-07-15
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市石柱县下路乡街上
  • 失踪人特征描述:圆脸、大眼睛,嘴角经常爱长小泡泡,好后留下黑色印迹,头顶一个旋,在额头前头发处有一个旋。
  • 是否已做DNA:是
  • 其他资料:在1990.7.15日随母亲在乡街上卖李子,因母亲生意繁忙,疏忽大意,被人拐走,事后据目击人称其在街上通往县城的车站见过小孩上车,以为是和家人一起上县城。父母在家务农,家开有一个打米坊,靠加工打米挣钱。孩子知道父母及家人的姓名及家庭住址。父亲:刘学福,母亲:向天兰。孩子记得的家庭住址是:石柱县下路乡岩峰村石坝屋,大一点的地址不知。在家中和父亲最亲近,最好的小朋友熊敏,熊杰,廖华,凛罗,代琼。家是土房子,上边盖瓦,房子在大路边,家里有一台打米机,平时加工粮食。生活习惯:夏天不喜欢穿鞋子,夏天不允许过路的人到家里边喝水,喝水后要喝水人将器具洗干净,否则喜欢骂喝水人。孩子很调皮,胆大,喜欢吃别人的东西。在夏天喜欢吃冰糕,冰棍,自己带一个缸子(我们那俗称盅盅),将买好的冰糕或冰棍放里边。在夏天也喜欢一个人到自己家的李子园看李子,以防别人采摘。喜欢一个人在李子园旁边的小沟里拾螃蟹。不喜欢穿鞋。经常和熊敏,熊杰,廖华,凛罗,代琼一块玩耍。经常一个人到街上看电影,看完后自己回家。不喜欢别人到自家讨水喝。被拐时上身穿着白色衬衣短袖,下身黑色长裤,光着脚丫。失踪后在下路乡派出所,石柱县公安局报案,2010年8,9月份采血。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 石板 发表于 2012-2-28 19:13 | 显示全部楼层

补充家人照片

本帖子中包含更多资源

雁归来 发表于 2012-2-19 16:34 | 显示全部楼层
这孩子和已经回家的黄剑同是石柱人,拐卖黄剑的人贩子就是这孩子老乡,被拐时间也接近,从点看,孩子寻找的方向可以先考虑福建!

恋依 发表于 2012-2-19 21:31 | 显示全部楼层
希望孩子早日找到回家的路,,,,

红黄凤凰 发表于 2012-2-19 22:00 | 显示全部楼层
35楼
雷子发表于 2012-2-9 22:57 | 只看该作者
黄剑到是成功回了家,可是我的表弟呢,同年出生的,同年失踪的,应该是同一配人贩子做的。我的表弟在哪里呢?

表弟已经找到,回家认亲了,拐卖表弟的人贩子也是刘青松老家的人,表弟也是拐到福建,刘青松应该也是在福建方向。  发表于 2017-9-17 09:16

东方剑 发表于 2012-2-19 22:08 | 显示全部楼层
已转至腾讯微博http://t.qq.com/nanyangjun/mine
已转至新浪微博http://weibo.com/1172531627/profile

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:05

红黄凤凰 发表于 2012-2-19 22:16 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... hlight=%B5%CB%BF%AC
哦 这个也是石柱县的家寻 邓楷(楼上雷子的表弟) 案例,希望和黄剑、刘青松3案相互借鉴。

3个孩子都找到了,都是同一个人贩卖到同一个地方。  发表于 2022-1-23 21:01

张国凯 发表于 2012-2-19 22:34 | 显示全部楼层
只需您轻轻点击一下鼠标,就给孩子回家就多了一份希望!谢谢转发!

流水 发表于 2012-2-22 15:16 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:05

xiang~ 发表于 2012-2-22 15:43 | 显示全部楼层
人贩子抓到了吗?或许他可以提供点线索

如歌的行板 发表于 2012-2-22 22:33 | 显示全部楼层

楼主| 石板 发表于 2012-2-23 18:11 | 显示全部楼层
下载 (995 Bytes)

2010-6-14 00:31宝贝回家编号:17102
姓名:王松
出生日期:1985年05月15日
失踪时身高:
失踪时间:1986-1-1
失踪人所在省:福建省
失踪地点:
失踪人特征描述:左眼睛皮下有个小黑痣,其它的我自己也不知道了。单眼皮。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:我只知道和我一起到那个村里的有两个,

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=17102

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

站务电话:95178995(国内免区号直拨|免长途费)
      公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

宝贝回家寻子网信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

补充资料:

1985年出生1987年被卖到福建南平地区邵武市,左眼睛下面有个小黑字。当时是爷爷要求要买个孙子所以就通过我们村里的一个女人介绍从人贩子手里把我买来了。这个女人还经手过另外一个孩子。养父说我当时刚来的时候,把苹果叫“番果”。

已经在公安采血。

云谷跟进。

张国凯 发表于 2012-2-23 19:53 | 显示全部楼层
只需您轻轻点击一下鼠标,就给孩子回家就多了一份希望!谢谢转发!

梦幻之城 发表于 2012-2-24 23:06 | 显示全部楼层
回复 2# 雁归来

嗯 好的 谢谢给出宝贵的建议!

多多2007 发表于 2012-2-25 07:40 | 显示全部楼层
[切换到宽版]最新帖子精华区左邻右里温州宝宝>爱心公益>宝贝回家>寻找1984年出生1990年失踪重庆市 ..  
http://bbs.zlyl.cn/read.php?tid-477440-displayMode-1.html

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:06

贵阳依依 发表于 2012-2-28 20:16 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:06

贵阳依依 发表于 2012-2-28 20:18 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-2-28 20:19 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-2-28 20:20 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2012-4-4 10:45 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2012-5-23 16:39 | 显示全部楼层

素面 发表于 2012-5-23 17:23 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2012-9-4 22:45 | 显示全部楼层
儿时被拐卖至邯郸 阿松苦寻亲生父母20年 [复制链接]
2012-09-02 21:34:29 燕赵都市网 [url]www.yzdsb.com.cn[/url]

阿松:“我是一个没有身份证的人”
  疑亲生父母在四川
  “这么多年,我最想的事情就是要找到爸爸妈妈,能回到他们身边,过平安开心的日子”,9月1日,伫立在邯郸的街头,举目无亲的阿松向记者说出了埋藏多年的心里话。
昨天 11:08 上传
下载附件 (34.66 KB)

昨天 11:07 上传
下载附件 (31.43 KB)

“我是一个被拐儿”
  十来天前,邯郸市民胡先生与朋友在该市联纺路的一家小饭店吃饭。“当时外边雨下得好大,我和朋友没什么事,就在饭店里边喝酒边聊天了。期间,看一个小伙子在饮闷酒,就和他聊了起来”,胡先生向记者叙述了当时的情形,“聊着聊着,小伙子竟呜呜哭了起来,他告诉我们,他从八岁起就被拐到邯郸了,如今30岁左右了,可是家也找不到,并且至今无身份证无户口……”
  “这小伙儿不会是酒后说胡话吧”,胡先生当即与小伙子约好,“如果你说的是真的,我们一定帮着你找到妈妈。明天我就跟你去找你曾经的养父母进行确认”。第二天,在几经周折,并多方确认这小伙子就是被拐卖到邯郸的身份之后,胡先生拨通了记者的电话……9月1日,记者见到了胡先生口中的“被拐儿”——阿松。阿松告诉记者,刚到邯郸时,养父母问他叫什么名字,当时他说的是“阿松”,“我想这应该是我的亲生父母给我起的名字吧”。阿松一米六八左右的个子,眼睛是双眼皮,右眼眉毛中间掩藏着一个黑痣,他告诉记者,其实他右脸上也曾经有颗黑痣,后来被“点没了”。

“他是花2500元买来的”
  为了再次确认阿松的被拐身份,记者与阿松一起找到了他当年被拐到邯郸后的养父王某。今年50多岁的王某是永年县某村人。“这个没错,阿松是我家当年花2500元买来的”,王某告诉记者,“原来我就有一女一儿,可是儿子在不到两岁时就得脑炎死了。当时我媳妇特别伤心。后来,大约是在1990年左右吧,邻村一个村民就把阿松送到我家了。他来时是个夏天,当时阿松很瘦小,穿着一个短袖背心……他说话我们也听不太懂,鞋子说是‘孩子’”。
  “阿松在我家里待了三年,可是真正他住在家里的时间,连一年也没有”,王某的女儿告诉记者,“阿松来时正是换牙期,好几颗牙齿都松动了,没几天就掉牙换牙了。因为饮食不惯,说话也不太懂,阿松在家根本待不住,经常出去跑”。
  而阿松曾经的养母在说起阿松时,也是又痛又无奈。“他和他爹右脸上都有颗痣,当时他爹见他第一面都认定了要把他当亲生儿子养。谁知道怎么也管不了他,非常调皮捣蛋,家也不愿回”。“大约在1993年左右的冬天吧,我把阿松送到了邻村那个村民家,让他从哪里来回哪里去”,王某痛苦地回忆说,“他不愿跟着我回家,我气得没办法就送他走,谁知我前脚走他后脚就走了……自此二十多年来都没有再见到他”。

“我要找到四个姐姐和爸爸妈妈”
  “养母把我送到邻村那村民家后,那村民很快就把我赶出了门,她说就是钻到汽车底下轧死也不要回她家了……这么多年我一直记着这话,所以也就这么一直在外流浪了这么多年,也没有再去过养父母家”,阿松回忆说。
  “支撑我这么多年的就是我的爸爸妈妈,我要找到真正属于我的那个家”,阿松告诉记者,“算起来我应该是1982年或1983年出生的,今年29岁或30岁。我的家乡应该是在四川一带。我记得爸爸姓于,个子不高,脸有些长。妈妈中等身材,年轻时烫过卷发。家附近有火车道,晚上睡觉能听到火车通过的声音。家中有4个姐姐,当时都在上学。家里种了很多蔬菜,父母都是以卖菜为生。我还记得家里还养了好几头猪,猪圈中有好几个猪槽。猪圈那块还挂着用硬纸盒做的笑脸模样的帽子。家里种有水稻,我还记得曾跟爸爸到水稻田中用竹签抓鱼。”“家乡的土是红色的,非常粘,下雨了脚踩进去土会把鞋粘住。我还记得当时住得是一排房子,共有五家,我家在最里面住,我还吃过元宵、酒米……”阿松尽量给记者叙述他儿时的片段回忆,“记得在我被拐走的前一两天,我跟着姐姐玩,后来不高兴了,还用扁担在姐姐头上打了一个包。那天我跟着妈妈去卖菜,当时妈妈背着个大筐子,后来不知怎么回事就找不到妈妈了……天快黑时我哭着哭着遇到了两个男人,他们说带我找妈妈,就抱着我走了。然后他们说让我别哭了,睡会儿,等醒了就找到妈妈了……谁知醒后我跟他们就到火车上了”。

“我是一个没有身份证的人”
  离开养父一家后的近20年里,阿松一直在邯郸四处流浪,或者住在火车站,或者住在临时打工的工地上。刚开始时,阿松曾扒火车到过成都,“我躺在座位下不吃不喝,到成都后靠着微薄的记忆找了三天三夜,可是毫无收获,后来只好又回到了邯郸”。此后由于没有任何身份证件,阿松没有再离开邯郸。“现在口袋里还有不到一百六十元钱”,阿松说,“我不识字,也没有证件,找个固定工作很难,这些年基本都是打短工为生,干一天结个几十元钱,够自己吃喝了,但也存不下钱,没办法,没有证件连个银行卡也办不了……”提起自己二十年来的遭遇,阿松的表情有些麻木,“吃不饱穿不暖倒没事,我一个人怎么也好说。可是我的爸爸妈妈该是多么难受啊”。“这么多年了,除了打工、吃饭、睡觉外,我每天都在想着找妈妈”,看着左手上的四个指头,阿松说,2003年,一次酒后,为找不到妈妈而难过,不慎用刀砍下了自己的左手食指……

DNA入库点燃回家梦想
  记者了解到,为了尽快让阿松找到亲生父母,永年县公安局刑警大队特管中队已免费为阿松做了DNA采集,“等结果出来后会将其数据纳入全国DNA数据库”。警方告诉记者,如果阿松的父母已经报案,并也将DNA数据录入了数据库,那么在很短时间内阿松就可以和他的父母联系上。
  至于阿松的户口以及身份证问题,警方表示,会进一步联系他的养父母,看能不能将户口落在该养父一家所在的村中,但由于阿松已离开养父一家近20年,需要一定的时间。
  阿松最喜欢听的歌是“世上只有妈妈好”,还有他小时曾在家中大喇叭中听过的“爱的奉献”,每天他都要听上一两遍。记者希望阿松能在好心人的帮助下尽快找到妈妈,圆了他多年的寻亲梦。本报将继续关注阿松情况。联系热线:0310-2601997。

本帖子中包含更多资源

逝去的日子 发表于 2012-9-5 10:47 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:07

雨姐 发表于 2012-9-7 15:29 | 显示全部楼层
其实 刘青松家乡的风俗习惯应该与张军情况相符,但张军回忆火车站在镇上,刘青松家没有,还有四个姐姐,妈妈是卖菜的,因为张军思维非常乱,分不清他的回忆哪些是对的,哪些大对的,只寄希望与彼此的DNA

雨姐 发表于 2012-9-7 15:29 | 显示全部楼层
其实 刘青松家乡的风俗习惯应该与张军情况相符,但张军回忆火车站在镇上,刘青松家没有,还有四个姐姐,妈妈是卖菜的,因为张军思维非常乱,分不清他的回忆哪些是对的,哪些大对的,只寄希望与彼此的DNA

南通云儿 发表于 2012-11-30 17:23 | 显示全部楼层

寻家张军,与刘青松有相似之处的。

本帖子中包含更多资源

陈子文 发表于 2012-11-30 23:16 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

大地情怀 发表于 2013-1-31 11:27 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:07

雷子 发表于 2013-7-22 00:30 | 显示全部楼层