[女孩] 约1985出生1988年被拐到河北武安的王露寻找亲生父母20331

寻亲群-爱心 发表于 2010-8-16 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

志愿者-爱心 跟进
  • 宝贝回家编号:20331
  • 姓名:王露(现在名)
  • 出生日期:1984年—1986年左右
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1988-4-11
  • 失踪人所在省:河北省
  • 失踪地点:不清楚
  • 失踪人特征描述:本人是1988年被拐骗到河北的,当时只有两三岁,会说话会走路,其他的都不清楚。年龄不是特别准确不过上下也就差一岁。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料: 据本人说;我是88年三月份听家里人说把我拐卖到河北省武安市阳邑镇南西井村,因为当时小,只听说我当时会走路了,也会说话,肚子比普通孩子大。村里面有一个人想要我,后来看我肚子大怕我有病就没有要我,之后被我养父买下来了,是听姑姑说的当时只有两岁,贩卖我那个人口音好像是南方人(不确定)听姑父说我有可能是云南人(不确定),我确定我是被拐卖的(这个村里面都知道)王露本人说当时和她一起来这个村子时有好几个孩子,现在那些孩子都让父母找到了已经回家了,那些孩子好像是山西的。王露说她也想找到亲生父母,希望“宝贝回家的志愿者'帮助我找到家人。谢谢大家了!!

男人如山继续跟进。  发表于 2020-11-11 22:06
DNA 已入库。  发表于 2015-3-5 17:34
渔火跟进  发表于 2013-7-18 08:43
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
邢台-流浪 发表于 2010-8-16 19:43 | 显示全部楼层
看你长相不像南方人,人贩子偷孩子卖孩子应该也分地区,人生地不熟他不好出手,在一个地方卖的多了可能就常到那边卖,你可能和其他小孩是同一伙人给卖来的,如果你们村子里那些被拐的孩子大部分是山西的,你也有可能是山西的!

楼主| 寻亲群-爱心 发表于 2010-8-16 19:57 | 显示全部楼层
回复 1# 寻亲群-爱心

这张是近一点的照片,可以看得更清楚!

hljlih 发表于 2010-8-17 09:22 | 显示全部楼层
楼主知道那些个孩子大概都是山西哪里的么?建议你先去验DNA

红黄凤凰 发表于 2010-8-17 14:55 | 显示全部楼层
似曾相识燕归来~

邓连福 发表于 2010-9-25 20:52 | 显示全部楼层
我看你这张相片和我姐姐长得蛮像的,我是广西的,也有一个妹妹不见的啦

您好,你发的相片看不见,能再发一张吗?  发表于 2010-10-17 18:12

楼主| 寻亲群-爱心 发表于 2010-9-26 12:21 | 显示全部楼层
王露本人说忙完这几天,去做DNA,正在等待中!

梅斯布拉克 发表于 2010-9-30 15:21 | 显示全部楼层
转帖至
天山论坛» 求助吧 » 宝贝回家 » [求助] 约1985出生 1988年被拐到河北(女)王露 寻找亲生父母
http://bbs.xjts.cn/viewthread.php?tid=218528&extra=

尘埃 发表于 2010-10-7 00:17 | 显示全部楼层
回复 6# 邓连福

晚上联系上了邓连福,通过与他了解,知道了一些关于其妹妹的部分信息.
看起来,王露的资料与他妹妹比较接近的.

邓连福妹妹信息如下:
1。 约85年生.出生第二天送人的.
2。 在两年后,87年左右,被其养父家女儿带去了河北.(不知道是带去卖了还是自己在收养)

其他信息待补充

尘埃这个邓连福的妹妹是哪的人,有没有相片,是送给了姓什么的人家??  发表于 2010-10-17 18:15

hc758521 发表于 2010-10-7 22:03 | 显示全部楼层
做DNA备案去。

邓连福 发表于 2010-10-23 20:44 | 显示全部楼层
回复 6# 邓连福

我是广西的

邓连福 发表于 2010-10-23 20:58 | 显示全部楼层
就是这张

你好,你发的相片看不见,要不你加我的QQ 751646743,从这里传过来,谢了!  发表于 2011-4-22 13:42

楼主| 寻亲群-爱心 发表于 2010-11-12 15:00 | 显示全部楼层
邓连福,你发的相片我看不见呀,你给尘埃,叫他给我吧,我看看好吗?

孤雁 发表于 2011-9-25 15:39 | 显示全部楼层
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:27337
  • 姓名:彭翠艳
  • 出生日期:1986-06-25
  • 失踪时身高:95
  • 失踪时间:1988-06-25
  • 失踪人所在省:广东省
  • 失踪地点:广东省广州市增城市荔城区庆丰彭屋村
  • 失踪人特征描述:耳上有钱坑(小洞)(忘记是左耳还是右耳)
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:那天我们两姐妹在门口玩蒜头,妈妈过来打我们,我就跑回家找爸爸,妹妹就往后山走去,她这一走,就没有再回来了。在家时候吃米饭,讲客家话。在家里和奶奶,姐姐最亲。父母在家务农。有一件事,我妹妹失踪几天后,有一个男的问我爸是否是不见了女儿,但我爸没理他,现在回想起来也好后悔!!
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

小秀才555 发表于 2011-11-22 19:04 | 显示全部楼层
寻人代码:
失踪人姓名:
王某某
?厘米
血型:
未知
出生日期:
1986年3月14日
失踪日期:
1986年 6 月14日
失踪类型:
失散亲友
失踪人籍贯:
河北
失踪地点:内蒙古五原县
失踪人特征描述:
  妹妹满月后被母亲寄养在内蒙古五原县一户农家里,后得知其养母是河北省灵寿县人,由于当时还是个婴儿,现不得知其姓名、长相、居住地等信息。只知道其养父姓王,希望有相关消息者速与我联系,不甚感谢!
联系人:
王慧
联系电话1:
联系电话2:
电子邮箱:
willing_089@sina.com

紫云烟 发表于 2013-6-4 17:45 | 显示全部楼层
知道是灵寿哪儿的吗?

云谷 发表于 2014-5-3 10:31 | 显示全部楼层
      这是王露从一个箱子里找到的条子,王露找到当年把她带回家的当事,当事人说:“王灯照如果没有骗我的话,王灯照应是你的舅舅,赵吉来是你父亲。”

另:王露的DNA在两年前已经入了打拐库。

纸条写有安岳,是四川的一个县,也是拐卖儿童高发区。  发表于 2015-11-19 14:33

sxbjwjh 发表于 2015-4-9 10:11 | 显示全部楼层
王露的丢失时间、年龄和陕西岐山安乐一女孩十分接近。

sxbjwjh 发表于 2015-4-9 10:14 | 显示全部楼层
宝鸡高新完颜(422805800) 15:22:40
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-220459-1-1.html
可以和这个对比一下,本人就是岐山人,岐山当地话被认为是云南话也不极有可能。

河南-竹雨 发表于 2015-11-18 15:03 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1988年失踪河南省郑州市郑州火车站 李敏(女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-218714-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
我觉得王露和我跟踪的这个孩子家人长的挺像的,大家帮忙看看,李敏父亲的DNA已经入库,母亲因为失踪,无法联系,所以在DNA比对上可能会比较麻烦

男人如山 发表于 2015-11-19 11:34 | 显示全部楼层
即日起,此任务由我继续跟进。

你好,我是竹雨,我觉得王露和我跟进的李敏很相似,请帮忙问一下王露的血型是什么?李敏家人的血型都是O型的  详情 回复 发表于 2015-11-19 14:00

河南-竹雨 发表于 2015-11-19 14:00 | 显示全部楼层
男人如山 发表于 2015-11-19 11:34
即日起,此任务由我继续跟进。

你好,我是竹雨,我觉得王露和我跟进的李敏很相似,请帮忙问一下王露的血型是什么?李敏家人的血型都是O型的,我的QQ号是370919046,有消息请回复我,谢谢

东海李李 发表于 2015-11-19 14:21 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2015-11-19 14:42 | 显示全部楼层

沧州若溪 发表于 2015-12-18 20:24 | 显示全部楼层

沧州若溪 发表于 2015-12-18 20:26 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2020-12-21 21:40 | 显示全部楼层
寻找1981年出生1985年失踪辽宁省铁岭市银州区原813部队家属院  郑红6539
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-15460-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

广东燕子 发表于 2022-2-26 11:42 | 显示全部楼层
https://weibo.com/2798566431/LheS1vTmN?pagetype=profilefeed
已发头条和抖音,如寻亲人不愿意请告知。

深圳龙岗如意 发表于 2022-2-27 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
6.15 YmD:/ 约1985出生1988年被拐到河北武安的王露寻找亲生父母20331  https://v.douyin.com/N1pHYGR/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!