[男孩] 寻找1984年出生1989年失踪广西龙胜各族自治县泗水乡马骆村 韦土恩648187

楼主| 萍萍86 发表于 2023-4-14 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:648187
  • 姓    名:韦土恩
  • 性    别:男
  • 出生日期:1984年08月24日(农历)
  • 失踪时身高:约105CM
  • 失踪日期:1989年07月18日(农历)
  • 失踪人所在省:广西壮族自治区
  • 失踪地点:广西龙胜各族自治县泗水乡马骆村
  • 失踪者特征描述:2个头旋、是否断掌纹不详。右脚膝盖弯弯有一处伤疤。
  • 是否报案:是(1989年7月在龙胜公安局报案)
  • 是否采集DNA:否
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1989年(农历)7月中旬左右,父母下地做农活,韦土恩和二哥在村马路上玩,后来,被一个陌生的男人哄骗去买糖吃,就这样孩子被拐走了,父母回来找不到孩子就到龙胜县公安局报案。
  • 2、家庭成员:父亲石玉耀(已过世),母亲韦凤莲(已过世),大哥韦明会,二哥韦明山。
  • 3、失踪时穿着:穿迪卡布衣服。
  • 4、口音:龙胜本地口音
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 6、饮食、生活习惯:吃米饭
  • 7、家庭居住地地理环境:家住在公路边,门口有颗高子树,还有菜园。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 照片后补。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 萍萍86 发表于 2023-4-14 13:11 | 显示全部楼层
占位补充、、、

小义 发表于 2023-4-14 21:15 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2023-4-21 20:14 | 显示全部楼层
#家寻宝贝[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博  https://www.weibo.com/5924966691/MD2QyaXYb?pagetype=homefeed

余生 发表于 2023-5-27 22:19 | 显示全部楼层
约1986年出生1989年疑从广西柳州被拐卖到广东廉江市的邓仕保寻亲157707
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-254768-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

跟进志愿者补充信息:
1;出生年月和被拐日期不准确,是养父母定的,我记得好像被拐时有5~6岁左右,
2;寻亲人现在身高1米65、体重:65公斤、血型:未知
3;体貌特征:直发、头发有点偏黄、一个头旋、大眼睛大眼皮、脸上有些许黑痣,在大腿的右侧有大约10公分左右的烫伤疤,不是断掌。
4:被拐经过:寻亲人自述:小时候的一天我和村里的小朋友在玩,我现在的养父的侄子来到我们村见到我就把一个包子给我,说是让我跟他走买好吃的东西,就这样他诱骗我出了村,然后把我抱上了一辆小巴,小巴大约开了半小时左右就到了一个大的火车站,他然后带着我一直坐火车到了广西的陆川县,在那里停留了一天,然后他给电话养父,养父就过来陆川接我把钱交给那个侄子(多少钱不知道)然后把我带到了广东廉江养父母的家,听那个侄子说我家很穷。
5;家庭成员:有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥、弟弟和妹妹、记得我好像在家排行老二或者老三的,爸爸的样子不记得了,妈妈大约有1米6左右,头上包着黑布的,哥哥大我约2~3岁左右吧,其他人的模样不记得了。
6)家乡环境:记得家乡到处都我山,山还是很高的,没有河流的印像,家乡有很多玉米地,其它的农作物没有印像,记得家里还种有果树,但不记得种那些果树了。
7)家乡饮食:记得在家乡时是吃玉米粥的,很少吃饭,家里比较穷,妈妈用玉米辗碎了煮成玉米粥给我们吃。
8)家乡趣事:记得爸爸会唱山歌,村里的人很多人都会唱山歌,有喜庆的节日就会唱,还有山歌对唱的。
9)家乡语言:不记得家乡的语言是怎样说的,但有人说可能会听懂一点,听我的养父说我是来自广西的柳州的,我到廉江后他们都说黎话,我能听懂一点点。
10)我被拐卖到养父母家后,我的养父母把我和其他人隔离开,不准我和其他人接触,可能怕我告诉其他人我的家乡在那里吧,连吃饭都要分开吃,我独自一个人吃饭,不能和其他家人一起吃,我到了养父母家两年都没有说话,人家还以为我是哑巴,也不愿意接触我,我在养父母家读了半年书后他们就不让我读书了,养母还说怕我读了书自己会找回自己的家,只是让我帮他们做农活,还不时的打我,直到十几岁时我就出去外面打工赚钱给养父母了,我被拐的日日夜夜无时无刻都想念家乡,想我的亲生父母,想我的爷爷和奶奶和兄弟姐妹,现在养父母已经不在了,我希望能找到自己的家见见我的亲生父母,亲爱的爸爸妈妈你可想我吗?

韦士恩父母已过世,现在只有一个同父异母的哥哥,一个同母异父的哥哥,但他们不配合采血  详情 回复 发表于 2023-5-28 20:20

楼主| 萍萍86 发表于 2023-5-28 20:20 | 显示全部楼层
余生 发表于 2023-5-27 22:19
约1986年出生1989年疑从广西柳州被拐卖到广东廉江市的邓仕保寻亲157707
https://bbs.baobeihuijia.com/thre ...

韦士恩父母已过世,现在只有一个同父异母的哥哥,一个同母异父的哥哥,但他们不配合采血