今天母亲将在街上拍摄的乞讨儿童照片给我看,想不到竟然是 宝贝回家编号:20214

今天母亲将几天前在街上拍摄的乞讨儿童照片给我看,我给她介绍“宝贝回家”网站,一看照片竟然是这位宝贝回家编号:20214 ,连衣服都没有任何变化。

上面的就是他们所谓的学生证

上面这位穿蓝色衣服的是坐在边上的乞讨者,当时头上用白围巾扎着眼睛和额头,很象女人。母亲让他将围巾拿下来,才看清是位男孩。他们也不说话,听不出是哪里的口音。

唉,真不知道世上怎么会有这么多心狠的人。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山东山水 发表于 2010-9-29 22:03 | 显示全部楼层
大家都来看看 有啥线索啊

小禾 发表于 2010-9-29 22:43 | 显示全部楼层
20214号是哪个孩子啊,给个链接地址

爱艾妈 发表于 2010-9-30 07:22 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:20214
姓名:景德镇乞讨儿童
出生日期:不详
失踪时身高:
失踪时间:2010-8-6
失踪人所在省:江西省
失踪地点:江西省景德镇市南门头
失踪人特征描述:乞讨儿童昏睡情况已有三天,年龄大约7-8岁
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:

爱艾妈 发表于 2010-9-30 07:24 | 显示全部楼层
肯定这个孩子被用药给控制了,楼主能否再辛苦一下,看看能否再找到孩子,如果看到一定要报警,谢谢了!

小禾 发表于 2010-9-30 07:53 | 显示全部楼层
是啊,两张照片相隔时间近两个月,孩子每天都这样,请楼主把两张照片都存起来。报警的时候这就是证据。

请看到孩子后报警,但报警时候一定说清楚,怀疑被喂了安眠药,要警察查清楚孩子与成年人的关系。并且可以提供两个月前的照片作为证据。否则警察很可能问他们是否需要救助,他们拒绝,警察就会放了他们。

小禾 发表于 2010-9-30 08:07 | 显示全部楼层
楼主请说明这照片是在哪里拍到的?以便转当地群。另外,楼主看见后,可以联系几个好朋友,一起报警,这样人多力量大。

爱那一缕阳光 发表于 2010-9-30 08:58 | 显示全部楼层
这个孩子一定要救下来,楼主,快回来提供一下详细地址。

爱那一缕阳光 发表于 2010-9-30 09:09 | 显示全部楼层
我祈祷,一定要救下这个孩子。这么大的孩子为了不让他说话,只能让他昏迷。另一个孩子肯定被恐吓了。我们不能放过每个机会。楼主,希望你能报警,或者和宝贝回家联系争取志愿者的参与。

楼主| 良辰美景奈何天 发表于 2010-9-30 09:43 | 显示全部楼层
这些照片的拍摄地点是:江西省抚州市临川区上顿渡玉茗路的农贸市场入口处。在这里经常会看到各类乞讨人员。另外,照片上睡在地上的小孩并不是象我们想象的那样被昏迷,实际上他是清醒的,边上那个穿蓝色衣服的人让他干什么他就干什么,是清醒的状态。

楼主| 良辰美景奈何天 发表于 2010-9-30 09:45 | 显示全部楼层
照片的拍摄地点与https://bbs.baobeihuijia.com/thread-56793-1-1.html 贴子的拍摄地点是相同的

邢台-流浪 发表于 2010-9-30 11:45 | 显示全部楼层
救救这个孩子吧!希望楼主能够再去找找看孩子还在不在!

fyzwg 发表于 2013-6-8 22:52 | 显示全部楼层
您好,我就是安徽临泉县的,学生证的临泉第一中学,就是临泉一中。 QQ:452134243

fyzwg 发表于 2013-6-8 22:53 | 显示全部楼层
我就是安徽阜阳市临泉县的,学生证上的临泉第一中学,就是我们临泉一中。QQ452134243

小坏坏 发表于 2015-6-11 21:53 | 显示全部楼层
l楼主救救这孩子吧,明天再去看看,还在不在,到处找一找,报警,救出孩子,,O(∩_∩)O谢谢你,也谢谢你的妈妈

匿名  发表于 2015-6-11 22:28
fyzwg 发表于 2013-6-8 22:53
我就是安徽阜阳市临泉县的,学生证上的临泉第一中学,就是我们临泉一中。QQ452134243

• 实际年龄八岁,那么他所谓的学生证就是有问题!

匿名  发表于 2015-6-11 22:28
fyzwg 发表于 2013-6-8 22:53

• 实际年龄八岁,那么他所谓的学生证就是有问题!

高级模式