[男孩] 约1990年生1993年12月被拐买到南京市 李正(男)寻亲 21571

火.. [复制链接]
小杨 发表于 2010-11-24 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21571

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:21571
  • 姓名:李
  • 出生日期:1991-11-21 00:00:00
  • 失踪时身高:50
  • 失踪时间:1993-11-21 00:00:00
  • 失踪人所在省:江苏省
  • 失踪地点:江苏省-南京市
  • 失踪人特征描述:右小腿有块褐色胎记.具体出生年月日不知道.也许是91年也许是90年.93年辈买来的
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:跟进志愿者:冬天的太阳 宝贝回家编号: 21600

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
     站务电话:0435-3338090(吉林通化)
     宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
     宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
     公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小杨 发表于 2010-12-14 13:18 | 显示全部楼层

志愿者跟进信息补充:

姓名:李正
身高:168cm
血型:不知道
出生日期:不清楚
被收养日期:1993年12月
被收养时所讲方言:像成都
目前所在地:江苏省 南京市
走失经过:1993年被买

轩宝妈妈 发表于 2010-12-21 14:38 | 显示全部楼层
这个小孩还有什么特症呢?

楼主| 小杨 发表于 2010-12-21 14:50 | 显示全部楼层
右小腿有块褐色的胎记

楼主| 小杨 发表于 2011-4-6 16:04 | 显示全部楼层

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=2782

这个小时候的照片是几岁的  发表于 2011-6-1 12:32

楼主| 小杨 发表于 2011-4-6 17:47 | 显示全部楼层

楼主| 小杨 发表于 2011-4-6 18:03 | 显示全部楼层

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:6797
姓名:何东
出生日期:1989-05-10
失踪时身高:100厘米
失踪时间:1992-07-20
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省绵阳市涪城区小浮桥公厕旁
失踪人特征描述:寻人启示 何东,男,生于1989年农历5月10日,家住:四川省绵阳市涪城区石塘镇东岳村4队。于1992年7月20日在四川省绵阳市小浮桥公厕旁被人拐走,当年3岁,身体主要特征:右小腿正面膝盖下方有一紫色椭圆形胎记,左脚靠中脚指有两点青色胎记。“儿子,我们从你丢失到现在一直没有放弃寻找你,无论你在那里,我们一定要找到你!”如果你看见本寻人启示或其他知情人看见,请一定与我们联系,我们将非常感激。联系人:

袁龙 发表于 2011-5-24 21:16 | 显示全部楼层
我的弟弟跟他还的信息还有点像,不过是苏北的,不是成都口音,是在南京丢失的,腿上也有胎记的。

楼主| 小杨 发表于 2011-5-24 21:52 | 显示全部楼层
回复 9# 袁龙

也许是转了几个手到南京的呢 你可以提供你弟弟的信息吗

楼主| 小杨 发表于 2011-6-1 08:39 | 显示全部楼层

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:25802
姓名:袁星星
出生日期:1990-02-17
失踪时身高:90
失踪时间:1993-08-25
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:江苏省南京市大厂区小门菜场
失踪人特征描述:胖嘟嘟的,小名叫星星, 脸型有点方。左边大腿根有一个胎记,丢失时胎记有大拇指盖那么大,发黑的黄红色。头顶有两个旋窝头发有点稀,头发发黄,不大不小的单眼皮。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:已做
其他资料:93年全家在南京做水果生意,93年8月25号上午,袁星星在南京大厂区小门菜场被一个老头子带走,丢的地点那有买鸡和卖鱼的,丢失的时候身上穿着一件白色的格子衣服  光着小屁股在玩。家里找了好久,后来找到带袁星星走的那个老头了,并且还有两个修车的师傅能证明就是他带走的,他们所描述的那个孩子和袁星星是很像的,因为是外来人口没有打成官司,那个老头说他确实是带了一个孩子,但是是个女的,可看到的人说他带的是个男孩,而且十分确定就是我的弟弟,没立成案但一直在寻找,后来一家人就回老家了,但家里一直没放弃寻找的脚步,希望能通过这个平台找到失散多年的亲弟弟! (弟弟 我是哥哥袁龙 你的小名叫星星  妈妈爸爸有时候叫你二子 你从小就喜欢活蹦乱跳的东西  你失踪的时候一直喊着要妈妈 要妈妈 我是哥哥 妈妈爸爸和我一直在找你 冥冥中希望你能感受到我们的爱 回来吧 )

雪妖 发表于 2011-6-1 12:35 | 显示全部楼层
请把你这资料再详细点吗  是有点像  但似乎细节不一样  难道是一家人发两次登记吗???

楼主| 小杨 发表于 2011-6-1 13:35 | 显示全部楼层
袁星星是家寻 照片是他哥哥的 李正是寻家的

恩 看明白了 但你的资料和我的有点出入 我们能沟通一下吗  发表于 2011-6-1 20:11

匿名  发表于 2011-6-1 18:26
照片是我的,我是哥哥,我们寻找宝贝,李正是宝贝寻家。

匿名  发表于 2011-6-1 18:32
回复 6# 小杨

这是李正他本人的照片吗?什么时候拍的啊

楼主| 小杨 发表于 2011-6-1 23:51 | 显示全部楼层
回复 15# Guest from 222.93.12.x

是他本人的

楼主| 小杨 发表于 2011-6-1 23:52 | 显示全部楼层
回复 13# 小杨

可以呀 今天下午我加你了 你没同意 梦告诉我你的号码

走一走看一看 发表于 2011-6-2 01:36 | 显示全部楼层
很像的,像两兄弟。

楼主| 小杨 发表于 2011-6-2 16:08 | 显示全部楼层

蓝色心情 发表于 2011-6-5 09:15 | 显示全部楼层
比较相似,容貌也像,DNA吧。

楼主| 小杨 发表于 2011-6-5 09:55 | 显示全部楼层
回复 20# 蓝色心情

李正我现在联系不上他

lanxue 发表于 2011-6-5 13:14 | 显示全部楼层
家寻李小龙1988年生1993年四月失踪右腿也有胎记,家里原来也是四川的,对比过了没有?

江苏-小雪 发表于 2011-6-6 00:21 | 显示全部楼层
我就是大厂的志愿者,这消息有人跟进吗?联系我QQ:49770919

楼主| 小杨 发表于 2011-6-6 10:43 | 显示全部楼层
回复 23# 江苏-小雪

你认识李正?

江苏-小雪 发表于 2011-6-6 22:10 | 显示全部楼层
回复 24# 小杨

不认识,我就想着能做点什么

楼主| 小杨 发表于 2011-6-6 23:53 | 显示全部楼层
回复 25# 江苏-小雪

哦 谢谢 最近联系不上他

楼主| 小杨 发表于 2011-6-21 14:16 | 显示全部楼层
李正说 刚到养母家时 说要吃嘎嘎 、妈的发音是“马” 这是那地方得方言

匿名  发表于 2011-6-21 16:00
重庆,贵州,四川挨着地方的方言,吃嘎嘎就是吃肉。

匿名  发表于 2011-6-21 16:00
重庆,贵州,四川挨着地方的方言,吃嘎嘎就是吃肉。

孤雁 发表于 2011-7-29 21:15 | 显示全部楼层
回复 1# 小杨

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:28892
  • 姓名:程阳辉
  • 出生日期:1990-04-27
  • 失踪时身高:95
  • 失踪时间:1993-10-27
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省贵阳市火车站玉田坝
  • 失踪人特征描述: 失踪的时候只有3岁半,瓜子脸,头上正中双漩,不在时身上穿猪肝红衣服 裤子,脚穿红靴子
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:当时妈妈在洗衣服,他在家门口玩,也就20分钟就不见了。知道爸爸叫程纯才,妈妈叫彭启芬,自己有两个姐姐分别叫小丽萍,小莽妹。知道自己叫程阳辉。知道自己家住火车站朝阳洞玉田坝 外婆家住野鸭塘金华农场皂角丫。爸爸是在火车站朝阳洞修理钟表。晚上上厕所时爱说妈开灯窝尿;妈关灯;喜欢叫妈妈和小银凤娘娘。最好的小伙伴叫小川儿。经常和爸爸在火车站朝阳洞摆摊修理钟表,他和小朋友玩累了就叫爸爸给他一角钱在隔壁摊摊上炸洋芋。在贵阳市南明区后巢乡派出所; 朝阳派出所; 沙冲路派出所; 市公安局打拐办 都报过警。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

下载 (6.44 KB)

照片是弟弟两岁的时候,家人说和程阳辉长得特别像

袁龙 发表于 2011-8-27 17:53 | 显示全部楼层
还有李正的消息吗?谁可以帮助我!!