楼主: 小杨

[男孩] 约1990年生1993年12月被拐买到南京市 李正(男)寻亲 21571

火.. [复制链接]
袁龙 发表于 2011-8-27 17:55 | 显示全部楼层
我弟弟感觉和他很像的哎!!

是家寻袁煜。已登记。  发表于 2011-9-16 17:25
能提供一些你弟弟的具体信息吗 加我Q:363683375  发表于 2011-8-28 08:24

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
atandtao 发表于 2011-9-16 19:39 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... hlight=%D4%AC%EC%CF
跟我跟进的帖子 很像啊  没有李正的消息了吗

露露来 发表于 2011-10-2 11:06 | 显示全部楼层
[求助] 寻找1990年出生1992年失踪在福建省龙岩市永定县古竹乡井隆村 苏善云(男)
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:33536
姓名:苏善云
出生日期:1990-01-15
失踪时身高:85
失踪时间:1992-11-05
失踪人所在省: 福建省
失踪地点:福建省龙岩市永定县古竹乡井隆村
失踪人特征描述:不胖不瘦右腋下有一个小黑痣
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做过DNA:是
采血时间:2010年11月份
采血地点:龙岩永定县公安局
其他资料:19992年11月28日在井隆小学玩耍被人诱骗拐走.当年3岁身高85公分,会讲简单的客家话还会唱世上只有妈妈好)童语,天真活泼,生上穿着红色的毛线衣,在学校门口做在拖拉机上跟几个小孩玩耍。 他喜欢做拖拉机玩,等我爸,我爸那时也开拖拉机的。知道我爸妈的名字,我妈叫苏碧丰,爸叫苏镜河,前面有三个姐姐,那天在小学校门口被拐走穿的红色毛线衣,旁边有拖拉机,拐走他的人骑着摩托车抱走的。,
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  下载 (900.05 KB)

袁龙 发表于 2011-12-6 21:42 | 显示全部楼层
有谁能联系到他啊?????

你好,你想联系哪位  发表于 2011-12-7 10:31

云舒 发表于 2011-12-7 12:46 | 显示全部楼层
李正,看见我的信息和我联系,你和我一个亲戚的孩子有点像,我们再细聊、对比,我是四川自贡的,也在宝贝回家登记了的,编号是35404.我的QQ250868441

楼主| 小杨 发表于 2011-12-8 08:38 | 显示全部楼层

姓名:梁智 小名邓川
出生日期:1989年9月19日
失踪时身高:75
失踪时间:1992-6-6
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川大竹庙坝镇街道维修门市附近
失踪人特征描述:四川口音,他右脚小腿有个淡褐色的胎记。
其他资料:1992年6月6日中午,他姐姐放学回家,两姊妹在家吃粽子,后来到门市旁边乡政府里玩,大慨1点至2点叫他吃饭找不到人,然后向派出所报了案,从此就开始:找啊----- 找啊------ 直到现在还没有音讯。爸爸是修电视的,现在修电脑 ,爸爸叫梁红 ,妈妈叫罗新容,有一个姐姐叫梁爽,家里还有婆婆,爷爷 ,姑姑,乡下还修了新房子。家人找了你十几年了,永远不放弃, 踏破祖国大地,天天以泪洗面,盼你回家。他爱唱:我们亚洲山是高昂的头和世上只有妈妈好、太阳当空照花儿对我笑。 当时我们住在街上,门市前面是一条公路----(210国道)门市对面是农贸市场,姐姐去上学要过桥,要上很多石梯子,他经常去学校耍,找姐姐,乡里才修了新房子没的钱不准吃零食,谁吃零食谁挨大梅块,喜欢到门市旁边乡政府里玩,大家都叫他邓川。经常叫姐姐梁爽 梁爽,家人的叫法:爸爸 妈妈公公婆婆大姑 二姑 外公外婆舅舅舅母。这些都叫得来
下载 (43.39 KB)

下载 (40.2 KB)
[求助]寻89年生92年失踪四川大竹庙坝镇街道维修门市附近梁智 小名(邓川)(男)

瑞瑞妈 发表于 2011-12-19 16:04 | 显示全部楼层

商丘冬雨110 发表于 2011-12-19 19:51 | 显示全部楼层
我感觉很像的,特别是眼睛和嘴巴

头像被屏蔽
袁龙 发表于 2012-1-6 18:54 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

袁龙 发表于 2012-1-6 19:34 | 显示全部楼层
回复 9# 小杨
类别:家寻宝贝 宝贝回家编号:25802 姓名:袁星星 性别:男 出生日期:1990-02-17 失踪时身高:90 失踪时间:1993-08-25 失踪人所在省:江苏省 失踪地点:江苏省南京市大厂区小门菜场 失踪人特征描述:胖嘟嘟的,小名叫星星, 脸型有点方。左边大腿根有一个胎记,丢失时胎记有大拇指盖那么大,发黑的黄红色。头顶有两个旋窝头发有点稀,头发发黄,不大不小的单眼皮。 提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) 是否做DNA:已做 其他资料:93年全家在南京做水果生意,93年8月25号上午,袁星星在南京大厂区小门菜场被一个老头子带走,丢的地点那有买鸡和卖鱼的,丢失的时候身上穿着一件白色的格子衣服  光着小屁股在玩。家里找了好久,后来找到带袁星星走的那个老头了,并且还有两个修车的师傅能证明就是他带走的,他们所描述的那个孩子和袁星星是很像的,因为是外来人口没有打成官司,那个老头说他确实是带了一个孩子,但是是个女的,可看到的人说他带的是个男孩,而且十分确定就是我的弟弟,没立成案但一直在寻找,后来一家人就回老家了,但家里一直没放弃寻找的脚步,希望能通过这个平台找到失散多年的亲弟弟! (弟弟 我是哥哥袁龙 你的小名叫星星  妈妈爸爸有时候叫你二子 你从小就喜欢活蹦乱跳的东西  你失踪的时候一直喊着要妈妈 要妈妈 我是哥哥 妈妈爸爸和我一直在找你 冥冥中希望你能感受到我们的爱 回来吧 )

袁龙 发表于 2012-1-6 19:34 | 显示全部楼层
回复 9# 小杨

我们一家当时都在南京做生意

袁龙 发表于 2012-2-2 19:35 | 显示全部楼层
回复 34# 袁龙

联系李正啊,春假钱我们一家还到南京寻找呢,他的信息和我弟弟的很像,单元是吧,他是南京的常住人口吗。545054299是我的号,加我详聊,

xumulian1965 发表于 2012-3-7 18:01 | 显示全部楼层
盛少伟(伟伟)男 90.10.30日生 江西余干县人 93年在景德镇河西菜市场失踪 眼睛很大.双眼皮.皮肤白.额头上有小的包痕.爸妈做生意.姐姐叫“见见” .拐骗人是穿一身红色裢衣裙的女人.当她给了糖姐姐不让吃他不听还咬了姐姐一口http://url.cn/2E8JZo
@寻被拐儿伟伟http://url.cn/3vM4K0

南通云儿 发表于 2012-3-22 11:36 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-17135-1-2.html
家寻邵欢胜

出生年月:1989年7月
失踪年月:1995年12月
主要情况:
家乡是盛产小麦玉米棉花的地方,还有鸭梨,不过现在没了。主食是小米粥和面食(馒头等),但由于母亲是南方人,吃大米比周围人多一些。
失踪地点:河南郑州火车站
老家在河北,家里父母,有一哥,家里人称呼他“二欢”。
           父亲:邵福军     父亲一只手,没有左手。母亲:刘红爱    哥哥:邵九胜(称呼欢哥)。
           父母当时都是农民。   邻居:邵四保。称呼:四保爷。
一起玩的同伴:兵兵,佳佳,京京,冬冬,飞,鹏,聪聪,闯闯(老三),丹丹,洋洋。
    没有什么害怕的东西,弟弟胆子很大,晚上自己去看大戏等。
     右小腿的前方有块玩火烧伤的疤痕。

天涯芳草 发表于 2012-8-21 23:22 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝 宝贝回家编号:43965姓名:辛小宝性别:男 出生日期:1990-06-30踪时身高:80厘米左右 失踪时间:1991-06-06踪人所在省:河南省 失踪地点:河南省南阳市南召县太山庙乡 失踪人特征描述:头顶三个旋   膝盖脚脖以上有一个胎记  提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) 是否做DNA:是 其他资料:丢失时才1岁左右  跟着父亲的伯父生活,疑似邻居拐卖  跟邻居打了好多年官司一直没结果,二十年来找小宝找的倾家荡产 注册时间:2012-3-15 20:13:50 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533 站务电话:0435-3338090(吉林通化) 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/ 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
[/url]

类别:家寻[url=http://www.baobeihuijia.com/]宝贝
宝贝回家编号:43965姓名:辛小宝性别:男 出生日期:1990-06-30踪时身高:80厘米左右 失踪时间:1991-06-06踪人所在省:河南省 失踪地点:河南省南阳市南召县太山庙乡 失踪人特征描述:头顶三个旋   膝盖脚脖以上有一个胎记  提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) 是否做DNA:是 其他资料:丢失时才1岁左右  跟着父亲的伯父生活,疑似邻居拐卖  跟邻居打了好多年官司一直没结果,二十年来找小宝找的倾家荡产 注册时间:2012-3-15 20:13:50 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533 站务电话:0435-3338090(吉林通化) 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/ 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童辛小宝
2012-7-4 21:03 上传
下载附件 (23.86 KB)

下面照片是辛小宝的爸爸、妈妈、奶奶、妹妹2012-4-7 19:30 上传
下载附件 (155.71 KB)

天涯芳草 发表于 2012-8-21 23:28 | 显示全部楼层
这个李正采血了吗

袁龙 发表于 2012-8-26 18:05 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:25802
•姓名:袁星星
•出生日期:1990-02-17
•失踪时身高:90
•失踪时间:1993-08-25
•失踪人所在省:江苏省
•失踪地点:江苏省南京市大厂区小门菜场
•失踪人特征描述:胖嘟嘟的,小名叫星星, 脸型有点方。左边大腿根有一个胎记,丢失时胎记有大拇指盖那么大,发黑的黄红色。头顶有两个旋窝头发有点稀,头发发黄,不大不小的单眼皮。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否做DNA:已做
•其他资料:93年全家在南京做水果生意,93年8月25号上午,袁星星在南京大厂区小门菜场被一个老头子带走,丢的地点那有买鸡和卖鱼的,丢失的时候身上穿着一件白色的格子衣服  光着小屁股在玩。家里找了好久,后来找到带袁星星走的那个老头了,并且还有两个修车的师傅能证明就是他带走的,他们所描述的那个孩子和袁星星是很像的,因为是外来人口没有打成官司,那个老头说他确实是带了一个孩子,但是是个女的,可看到的人说他带的是个男孩,而且十分确定就是我的弟弟,没立成案但一直在寻找,后来一家人就回老家了,但家里一直没放弃寻找的脚步,希望能通过这个平台找到失散多年的亲弟弟! (弟弟 我是哥哥袁龙 你的小名叫星星  妈妈爸爸有时候叫你二子 你从小就喜欢活蹦乱跳的东西  你失踪的时候一直喊着要妈妈 要妈妈 我是哥哥 妈妈爸爸和我一直在找你 冥冥中希望你能感受到我们的爱 回来吧 )

平塘布依 发表于 2012-9-13 23:20 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:37839
姓名:吴启明
出生日期:1990-07-04
失踪时间:1993-06-18
失踪时身高:75cm
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市花果园菜场门口
失踪人特征描述:左眼眉毛有伤疤、头顶有三角形状伤疤、知道家人的名字。
是否做过DNA:已采集(南明区打拐办2006年左右)
其他资料:(1)妈妈回忆,母亲是在菜场做生意,吴启明是早上10点左右,拿着钱去买粉吃,被抱走的;当天穿、浅黄色裤子,上衣是背心、未穿鞋。
  (2)左眼眉毛处,有伤痕;头顶有三角形状伤疤,是缝7针的疤痕。
  (3)知道家人名字、爷爷:吴大显、奶奶:杜克英、爸爸:吴如进、妈妈姓:彭、姐姐:吴梅、哥哥:吴启荣;知道自己家住在彭家湾、常常把妈妈的名字叫彭家湾。
  (4)当时马上报警的,在贵阳市内都找过;凯里、安顺、都匀等都去寻找。孩子在家和父母都很亲近,在家和哥哥、姐姐、邻居家孩子常常在一起唱、跳的玩、吴启明是一个活波可爱,外向的孩子。

平塘布依 发表于 2012-9-13 23:22 | 显示全部楼层
家寻吴启明的照片与李正有点像,请跟进者注意

平塘布依 发表于 2012-11-30 19:25 | 显示全部楼层
寻亲编号:38978
姓    名:李红村
性    别:男
出生日期:1991年01月21日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1993年06月10日
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省遵义市花台坡涂料厂背后
寻亲者特征描述:李狗,出生时小鸡鸡无包皮
其他资料:(柳叶跟进)1993年6月10日下午4点过,孩子父母在遵义花台坡涂料厂背后开缝纫店,当时母亲在屋内做事,孩子在店门口玩耍,十多分钟后母亲发现孩子不见,被人拐走。

永兴 发表于 2013-3-19 15:40 | 显示全部楼层
难道是我小弟,我小弟是在92年4月份左右送给广东揭阳人收养的是90年6月份出生右小腿有块褐色胎记,你当时是不是买回去的请联系我QQ774229493

蝶恋花 发表于 2013-12-25 22:59 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1994年失踪重庆市涪陵区 曹永龙(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-46861-1-1.html

美融 发表于 2013-12-26 14:35 | 显示全部楼层
寻找1991年出生1993年失踪河北省邯郸市火车站 韩金然(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-168183-1-1.html

孝感-蓝瑰 发表于 2014-2-1 17:08 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2014-6-25 22:34 | 显示全部楼层
李鹏??????/

袁龙 发表于 2015-3-18 13:53 | 显示全部楼层

袁龙 发表于 2015-3-18 14:04 | 显示全部楼层

•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:25802
•姓名:袁星星
•出生日期:1990-02-17
•失踪时身高:90
•失踪时间:1993-08-25
•失踪人所在省:江苏省
•失踪地点:江苏省南京市大厂区小门菜场
•失踪人特征描述:胖嘟嘟的,小名叫星星, 脸型有点方。左边大腿根有一个胎记,丢失时胎记有大拇指盖那么大,发黑的黄红色。头顶有两个旋窝头发有点稀,头发发黄,不大不小的单眼皮。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否做DNA:已做
•其他资料:93年全家在南京做水果生意,93年8月25号上午,袁星星在南京大厂区小门菜场被一个老头子带走,丢的地点那有买鸡和卖鱼的,丢失的时候身上穿着一件白色的格子衣服  光着小屁股在玩。家里找了好久,后来找到带袁星星走的那个老头了,并且还有两个修车的师傅能证明就是他带走的,他们所描述的那个孩子和袁星星是很像的,因为是外来人口没有打成官司,那个老头说他确实是带了一个孩子,但是是个女的,可看到的人说他带的是个男孩,而且十分确定就是我的弟弟,没立成案但一直在寻找,后来一家人就回老家了,但家里一直没放弃寻找的脚步,希望能通过这个平台找到失散多年的亲弟弟! (弟弟 我是哥哥袁龙 你的小名叫星星  妈妈爸爸有时候叫你二子 你从小就喜欢活蹦乱跳的东西  你失踪的时候一直喊着要妈妈 要妈妈 我是哥哥 妈妈爸爸和我一直在找你 冥冥中希望你能感受到我们的爱 回来吧 )

善心永在 发表于 2016-12-10 13:56 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-12-11 18:34 | 显示全部楼层

河南漂流瓶 发表于 2016-12-14 20:43 | 显示全部楼层
寻找1998年出生2003年失踪四川自贡市沿滩区南农贸市场  余志明143933
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-242578-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
1012142325ee2dc4af95301476.jpg 213444dm8vdvwweawmawe0.jpg