2010年12月7日-卖艺小孩

众盼 发表于 2010-12-4 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://player.56.com/v_NTY5NjA3OTc.swf
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
zhqinli.zh 发表于 2010-12-5 22:10 | 显示全部楼层
这两个小孩子在深圳也见过。

星光闪耀 该用户已被删除
星光闪耀 发表于 2010-12-6 17:49 | 显示全部楼层

贵阳念念 发表于 2010-12-7 10:06 | 显示全部楼层
楼主是在什么城市拍的这个视频啊?

晨宝妈妈 发表于 2010-12-7 11:02 | 显示全部楼层
这么冷的天小孩就穿一件单衣。

爱那一缕阳光 发表于 2010-12-7 15:13 | 显示全部楼层
这样的孩子太多了,有时候真的觉得道高一尺,魔高一丈,我们一直在努力,还要我们做什么?
做什么我都愿意,只要能真正帮到这些孩子。

wujingbin 发表于 2010-12-7 15:38 | 显示全部楼层
怎么那么多人在看竟然没有人报警呢,这些小孩子谁都没有能剥夺他应该享受教育的权利,包括代他们的父母.

洛阳→老⑦ 发表于 2010-12-7 18:15 | 显示全部楼层
太可怜了  但政府也要多关注  还是政府管的不够好

jianjun 发表于 2010-12-7 19:07 | 显示全部楼层
像这样的情况,我以前就见多了,不说没有人报警,政府没有管,就算有人报警,也不一定会有人去管。真不知道国家是没有这个能力还是......?就算反应的人太多了,有关部门领回去不到几天,你又可以看到那些孩子还是会回到街上继续他们的流浪生活。...............无奈

虫虫乖 发表于 2010-12-10 22:23 | 显示全部楼层
前些年我们这边的天桥好多乞讨的孩子  这两年可能是逛街少了也可能是地方政府重视了 感觉孩子少了好多(包括乞讨的都少了好多)  还记得那年买了个面包给一个孩子  孩子狼吞虎咽的还没吃几口就被一个凶神恶煞的女人给拉走了 而且还打掉孩子手里的面包  看着他们的背影 我呆了好久.....不过打那以后没再见过那个孩子  可能是换地方或者被解救了吧  希望是后一个  为他祝福 也为所有孩子祈福

楼主| 众盼 发表于 2010-12-13 16:23 | 显示全部楼层
楼主是在什么城市拍的这个视频啊?
贵阳念念 发表于 2010-12-7 10:06

是在我们县城,这里看图片

楼主| 众盼 发表于 2010-12-13 16:25 | 显示全部楼层
这么冷的天小孩就穿一件单衣。
晨宝妈妈 发表于 2010-12-7 11:02

我们这里的天倒不是太冷,那天还有太阳。

雪爱江山 发表于 2010-12-13 16:52 | 显示全部楼层
唉,看一回哭一回。

楼主| 众盼 发表于 2012-11-26 09:35 | 显示全部楼层
这是设置了发帖权限吗?为什么现在不显示视频呢?而是显示视频地址?

高级模式