宝贝回家论坛

楼主: 上海月月

[宣传活动] 男子骑车万里寻子14年 曾帮10余孩子找到父母

匿名  发表于 2010-7-8 15:00
刚跟郭大哥通了电话,他现在在家里处理小孩子上学的事情,结束以后准备计划去北方的一些城市,看了其它地方各位战友们的表现,我觉得我们深圳的战友做的还是不够好!我们要好好努力!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
中士 发表于 2010-7-9 19:25 | 显示全部楼层
致敬!!!
爱心姐姐 发表于 2010-8-6 22:01 | 显示全部楼层
http://www.gycn.org/viewthread.p ... &extra=#pid3417当前位置: 华夏公益服务中心 » 活动策划版块 » 宝贝回家 » [求助]寻山东聊城97.9被拐的2岁多的男孩郭新振
ilvy972029 发表于 2010-8-14 17:02 | 显示全部楼层
郭爸什么时候来甘肃,我到时候一定帮助你。
匿名  发表于 2010-10-5 20:35
敬佩!不过我认为孩子很可能仍然被拐到山东境内。建议在附近地区寻找,如德州地区,尤其是下面的农村。但是,这样会增加很多路程。我不希望郭哥继续找下去了,只希望就在下一站就能找到自己的孩子,只希望我们周围从下一刻就再也没有这种把人作为物品交易的丑恶行径。
匿名  发表于 2010-10-6 09:35
另外,我有个疑惑,不知这么说是否合适?我觉得在淄博的那次虽然DNA比对不上,但有可能也是以前的郭振,因为如果郭振在医院出生的,是否有可能护士或者医生在刚出生时候就把孩子弄混了?如果存在这种可能的话,调阅当年同一个医院出生的孩子的记录,可能有些收获。这种想法有点残酷些,见谅!但是真的从心底敬佩郭哥和大家的。
匿名  发表于 2010-10-6 09:36
什么时候来河南啊~!!
匿名  发表于 2010-12-23 17:48
80年代有千万富翁丢子巨奖寻子未果,对国家失望移民!
拐卖的哪里敢去领巨奖啊?为何不能学国外以附件形式特别立一条重罪?
n383051847 发表于 2011-1-2 00:44 | 显示全部楼层
你好,郭爸爸     我也是山东的  我是山东枣庄的   我在电视上看了i你的寻子启示,当时心里有种说不出的。。。。。。狠不得把人贩子统统的。。。。。。。在这里祝你早日和你的儿子团聚
不会游泳的鱼 发表于 2011-1-2 09:06 | 显示全部楼层
回复 1# 大树

关注中,,,,,,,,!再郭爸到达哈尔滨或齐齐哈尔地区希望得到通知,,,,,,,,,,,,!我们会联系郭爸尽量提供帮助,,,,,,!郭爸电话已记下到时联系,,,,,,!
谢谢,,!
农民森 发表于 2011-1-4 09:41 | 显示全部楼层
精神可佳,好意志,向郭先生敬礼
不会游泳的鱼 发表于 2011-1-6 08:22 | 显示全部楼层
好伟大的父亲那,,,,!可怜的孩子,,!
 楼主| 上海月月 发表于 2011-1-6 11:40 | 显示全部楼层
茫茫人海,宝贝你到底在哪?你可知道你亲爱的爸爸艰难跋涉,踏遍千山万水,从没有放弃寻找你的脚步?你可能感应到那浓浓的父爱?
小波 发表于 2011-1-6 20:33 | 显示全部楼层
郭爸爸,一定会找到的,
小波 发表于 2011-1-6 20:35 | 显示全部楼层
郭爸爸要好好照顾自己
上帝的孩子 发表于 2011-1-7 04:09 | 显示全部楼层
最近心中有个感动要做一个宝贝回家的志愿者,就在网站上搜索相关的网站,很高兴能加入成为这个大家庭一名帮助那些不幸的孩子能够早日回家!然后今天看了网站的相关的内容。看到郭大哥寻子这么多年艰辛历程。很感动~~很伤心!更感动的是他是我们山东省聊城市人。我作为一个聊城人却不知道周围发生的这一切,看了12.4法制节目才知道!难过。。伤心。。。化成我们团聚的力量!支持你~~郭大哥!祝福你~上帝爱你~~与你同在!
匿名  发表于 2011-1-7 14:17
泪水...感动! 孩子, 希望你能平安健康回到父母身边.
匿名  发表于 2011-1-8 13:04
会不会被卖到偏远的地方啊,比如山里啊
匿名  发表于 2011-2-6 13:28
郭爸爸,你要坚强,宝宝就在下一站,等着你!加油。。