宝贝回家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 且听风吟

[调查探讨] 第一次报警全过程

匿名  发表于 2011-10-9 01:39
毛主席曾经说过这样一句话。一切为人民服务。  他们这些做警察的 为谁服务了。流浪的孩子都不管不问。哎。。。。感到悲哀
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-10-12 13:46
回复 10# englandmeimei

支持!
西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-12 23:04 | 显示全部楼层
希望由公安机关能对那些乞讨的人员强制采血,做DNA比对,以后还有没有乞讨的了
匿名  发表于 2011-10-15 13:28
各位志愿者的工作是辛苦的,也是值得赞扬的.为许多失去孩子的父母找到自己的孩子.
但这不能从根本上解决问题 ...
englandmeimei 发表于 2011-1-28 22:45

卖到家里的比较隐蔽,在大街上我们大家眼皮子底下的先解决掉,这样被拐的孩子才会越来越少!要是我的小孩被人弄残,放在马路上乞讨,还不给饭吃,我把人撕了的心都有了!有些地方的民警是很冷漠的,建议公开打拐办的电话,我们志愿者也能发现线索就行动
东莞皓雪 发表于 2011-11-12 17:11 | 显示全部楼层
平时我也觉得身边一些报警,出警太慢了。

曾经我在市场手机被扒我发现了,然后手机就没有被扒成功,等我买好了菜准备回家又看见了那个扒手,真的很想报警很想报警的,但一想到这些警力出警的速度,等来了,小偷都走了。就没报了。