[救助结束] 西安疑似人贩子打肿孩子的脸,孩子你在哪里?

火... [复制链接]
艾霖 发表于 2011-1-28 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

孩子长得很白净,打完之后,不敢说话,脸有点肿,发青,眼睛也肿了,

孩子长得很白净,打完之后,不敢说话,脸有点肿,发青,眼睛也肿了,

因为是侧面拍的,他的脸很脏,衣服领子很烂很脏!!!!!!!!!!!!

因为是侧面拍的,他的脸很脏,衣服领子很烂很脏!!!!!!!!!!!!

原贴在址:http://www.xayaolan.com/thread-405845-1-1.html

大家认识这个坏旦吗!!疑似人犯子!大家快来帮帮忙哟!
今天在106路车上见到这个人,一上车有个空位,我就让他坐了,孩子一上车,不让他抱也不让他坐,他就动手打孩子的脸和头,把孩子脸猛打,都打肿了,孩子哭了,旁边的人都看不下去了,就这样这个坏旦还不依不饶的骂孩子(捅死你,不听话,再胡说打死你),我问这个坏旦,你是孩子的什么人,他说是孩子的大伯,孩子的爸妈去外地了,孩子的爷爷把孩子给他的,孩子没奶奶,孩子不听话,太调皮了,所以要打孩子.我怀疑他是个“人犯子”,因为他穿得很脏,孩子穿得较干净,孩子说普通话,嘴里小声说:“要找爸爸”,那个坏旦说陕西话,嘴里骂骂咧咧,很凶,今天坐106的人应该都可能做证,我有急事要办,看着他领着孩子在明德门车站下的车。话不多说,大家快看照                                          
: M$ f+ E9 k# b' R看到有些妈妈不理解说什么都可以,我当时手头正有急事,电话就没停过,脑子也有点晕,不知该怎么办才好,现在还很难爱,也许我要难过一辈子,希望亲谁家有公安局的人,把这个人的照片在公安局查一下,看能查到吗,因为我相信妈网的力量是伟大的保佑那个孩子!!!!!!!!7 p) q6 H# {# n1 t
后来想想,越想越不对劲,就把照片发在妈网上,看有什么办法没有。9

微博辟谣 :1月30日,有用户发布如下照片,称一名疑似人贩在西安公交车上殴打并恐吓孩子。据当地媒体华商报今日报道,当事人已带孩子赴报社进行说明,他实为孩子大伯,并非人贩子。  发表于 2011-2-11 16:50
孩子是男孩子,大概4岁左右,说普通话,说话清楚,长相白净,右手的手背有一小条皮肤好像烫伤过.  发表于 2011-1-31 13:42
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
hongye 发表于 2011-1-28 14:18 | 显示全部楼层
可恶的人犯子,大家都出来想想办法

匿名  发表于 2011-1-28 14:43
我会找到你的。。。。样子一定会弄死你的。。。。

千纸鹤 发表于 2011-1-28 14:53 | 显示全部楼层
西安的志愿者帮找下孩子,报警抓住这个坏蛋

vivianyangsh 发表于 2011-1-28 14:55 | 显示全部楼层
我也转过,希望有人能想到办法帮帮这个孩子

匿名  发表于 2011-1-28 15:47
努力转到更多的群

taogirl882007 发表于 2011-1-28 16:31 | 显示全部楼层
西安的志愿者帮忙报警啊?车上其他人怎么不报警啊!如果真是人贩子,孩子就惨了!

楼主| 艾霖 发表于 2011-1-28 16:43 | 显示全部楼层
电话打不通。这是摇篮上一位妈妈提供的信息:http://bbs.yaolan.com/viewthread.php?tid=51708148&pid=59890404&page=2&extra=page%3D#pid59890404

远离尘嚣 发表于 2011-1-28 16:45 | 显示全部楼层
如果人人都多一份责任心的话,会有很多孩子得救的,大家的防拐意识都有待提高,要是打拐工作能发动起群众的力量就好了!

beibei 发表于 2011-1-28 16:50 | 显示全部楼层
孩子说普通话,那这个是人贩子的可能性很大,看这个所谓大伯的人穿着及说陕西话的人,那所谓带孩子的假爷爷也一定不会说普通话,而孩子却说普通话,可疑很大呀

匿名  发表于 2011-1-28 17:00
难过极了,看到此贴的人,碰到类似情况要果断一点,哪怕怀疑出错了也无所谓,要不落实清楚心理不安,3年前我也碰到一男子带一小孩,我怀疑那是人犯,因为我的犹豫,至今我都不能都此事释怀。

匿名  发表于 2011-1-28 17:03
我好痛心,大家努力

匿名  发表于 2011-1-29 08:16
支持一下,大家努力,,

匿名  发表于 2011-1-29 10:04
补充一下,孩子是男孩子,大概4岁左右,说普通话,说话清楚,长相白净,右手的食指和中指中间有一小条皮肤好像烫伤过.

匿名  发表于 2011-1-29 10:25
希望大家群策群力,静待宝宝回家的好消息

匿名  发表于 2011-1-29 12:31
帮顶了,
拐卖儿童不得好死,会有报应。
我诅咒人贩子

taogirl882007 发表于 2011-1-29 14:24 | 显示全部楼层
11楼的说的有道理,以后碰到这种事,大家都要积极点,宁愿弄错了也不要放过人贩子,说不定就救了一个孩子!

匿名  发表于 2011-1-30 06:52
你就应该马上报警, 这孩子一定是被拐的,你看了还不救, 这孩子有可能就再也找不到了。就是因为孩子不停的叫爸爸。证明真的不认识这人,下一次先报警,再悄悄地跟踪。

freeangel 发表于 2011-1-30 07:29 | 显示全部楼层
你的不报警,就让这孩子肯能永远的找不到妈妈爸爸了,你跟踪一下也行呀,至少可以知道孩子去哪儿再躲起来报警。这孩子100%是拐卖的,在有人的面前都可以打成这样,没人就不敢想了,你该问一下这孩子认识这人吗?下一次我们谁见了不对的先报警, 不然就跟踪然后再报警,为这孩子祈祷,看不请孩子的脸,人贩子故意把孩子的脸罩起来,怕被人认出来或怕被志愿者拍照。该快让大家人肉搜查这个坏人。孩子都已经说了要爸爸,就证明这个人他不认识的。咳-------赶快将这给人照片发到西安公安机关。还有给以些公共汽车的司机。他们是最容易发现可以的小孩和人贩子。大部分丢失的小孩子都是通过公共汽车和火车运送的。

freeangel 发表于 2011-1-30 07:32 | 显示全部楼层
请大家多发广告,现在过年了。很多返乡的人带有孩子,一个两个三个的,让他们提高警惕。保护孩子最重要。

freeangel 发表于 2011-1-30 07:33 | 显示全部楼层
谢谢每一个志愿者,你们是人间最美丽的天使。

taogirl882007 发表于 2011-1-30 07:55 | 显示全部楼层
唉,碰到这样的事情,一定要报警啊!总好过事后这样的心理上的折磨.

taogirl882007 发表于 2011-1-30 08:03 | 显示全部楼层
不知道事后能不能报警呢,既然他的照片也拍下来了,也不算一点线索也没有,真为这个孩子担心!虽然看不清楚脸,可是看得到他的眼睛都哭肿了,可怜的孩子!

lily_cat_cn 发表于 2011-1-30 10:07 | 显示全部楼层
楼主, 你为什么不报警, 难道有急事还比得上救人一命么? 就算是孩子的亲属怎么可能把孩子那样打, 有点常识就可以认定那肯定是人贩子啊.你的疏忽可能就耽误了孩子的一生啊, 不知道说什么好了, 心痛死了,

匿名  发表于 2011-1-30 10:22
楼主,我真恨你为什么不当事报警呢?哪怕是错的也无妨啊。真的对你无语了。

Sharon 发表于 2011-1-30 10:24 | 显示全部楼层
大家的着急可以理解,只是也别太责怪楼主了,他(她)不是有跟进吗?而且也解释了当时是因为有事要办。也照了有相片给就近的志愿者提供了帮助啊。大家一起努力!

vivianyangsh 发表于 2011-1-30 10:25 | 显示全部楼层
最新信息
孩子是男孩子,大概4岁左右,说普通话,说话清楚,长相白净,右手的手背有一小条皮肤好像烫伤过.. N' R8 Z7 C# ~2 k- `
今天跑到公安局备案,公安局又让我到公交分局,公交分局说不归他们管,在这里要特别感谢华商报的李记者,帮我联系了市打拐办,我明天要去备案,希望老天有眼,也谢谢妈网的好心人,注定有好报。

vivianyangsh 发表于 2011-1-30 10:26 | 显示全部楼层

koala 发表于 2011-1-30 10:32 | 显示全部楼层
帮帮小宝宝,让他回家回家回家过年啊

匿名  发表于 2011-1-30 10:36
孩子怎么样了,楼主,你要尽快救救这个孩子啊!!