楼主: 艾霖

[救助结束] 西安疑似人贩子打肿孩子的脸,孩子你在哪里?

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-1-30 11:07
希望今天能有消息!组织能跟当地公安,市打拐办等交涉下吗,能让这事办的顺利

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-1-30 11:23
真是痛心啊

匿名  发表于 2011-1-30 11:59
当时应该和乘务员及司机商量一下,并且报警。如果是冤枉了,那也是对孩子负责人。孩子带着口罩,可能就是怕被人看到面部。不该错过第一时间的。

关注乞儿2011 发表于 2011-1-30 12:57 | 显示全部楼层
楼主你当时怎么可以一走了之啊,你看看这个人的样子,像个好人吗???这个孩子太可怜了!!!纠心啊~!!!!!!!!

千纸鹤 发表于 2011-1-30 13:07 | 显示全部楼层
现在好多群都在讨论这个孩子和这个男人。希望孩子早点解救

匿名  发表于 2011-1-30 13:46
十有八九是人贩子,可怜啊孩子
刚在一个群里看到西安雁塔区丢了一个四岁男孩,12月30日丢的

轩妈 发表于 2011-1-30 17:34 | 显示全部楼层
祈祷孩子早日能够回家!该死的人贩子。。。

头像被屏蔽
关注乞儿2011 发表于 2011-1-30 20:30 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2011-1-30 23:55
去西安电视台公布一下,这人就是一个人贩子, 叫他自首。这人这么凶,孩子会被他给弄死的。
如果是亲戚,不会那样打孩子的,

freeangel 发表于 2011-1-31 00:04 | 显示全部楼层
把这人的照片发到电视台去看行不行,他肯定是个人贩子,这小孩可能是刚丢的。小孩不认识他反抗才会被他打,亲戚是不会这样打孩子,和说桶死你的话, 这人也不一定还在西安,如果能发个每一汽车和火车司机这人的照片,发现的可能性大一些。

关注乞儿2011 发表于 2011-1-31 09:14 | 显示全部楼层
楼上的建议不错,大家快去做吧,我只恨自己不是在西安!!!
焦急啊,昨晚睡也睡不好,还因为这事心情不好把气都出在老公身上,和他大吵了一架!
我想我也快发疯了!!!!!这个孩子让我心碎!!!!!

taogirl882007 发表于 2011-1-31 10:18 | 显示全部楼层
唉,希望西安的警察与打拐办能用心,解救这个孩子!

关注乞儿2011 发表于 2011-1-31 11:20 | 显示全部楼层
有消息了吗?求你们了!快去救救这个孩子吧!!!!

风清月冷 发表于 2011-1-31 11:31 | 显示全部楼层
希望每个城市都可以成立一个专门的打拐部门,而不是都打110,,有专门的打拐部门,就不怕警察不出警了,,, 就减少不必要的麻烦了

taogirl882007 发表于 2011-1-31 14:53 | 显示全部楼层
还是没有消息吗?以后碰到这种事,一定要最快反应,越拖越麻烦,教训啊!!

匿名  发表于 2011-1-31 16:41
好可怜的孩子,希望早日回家

匿名  发表于 2011-1-31 16:42
好可怜的孩子,希望早日回家

千纸鹤 发表于 2011-1-31 18:02 | 显示全部楼层
报警看看,或者打拐办

englandmeimei 发表于 2011-1-31 18:34 | 显示全部楼层
可恶的人贩子,如果你也来这个网站,你也会死很难看的,你们的末日就要来临了。
我们可爱的警察同志一定会行动起来!人贩子,你势单力薄,这里绝大部分人已经开始盯上你们人贩子了。
我们善良的老百姓也不会再同情你,更不会再给你一个子儿。请不要再利用这种卑鄙的手段来生存!我们要断了你的残路了。请你不要再将自己的罪恶的双后伸向无辜的孩子们。要不你们要死无葬身之地。可恶的人贩子如果你也来这个网站,那更好。敢快自首吧,把人家的孩子给人家送回去,这样也许你还有一个不死的机会。要不你们已经被很多人瞪上了,你不可能还有机会做案了,也没有机会享受人间美好的日子了。你的末日来了!哈哈,你们等着看吧。人贩子。

englandmeimei 发表于 2011-1-31 18:53 | 显示全部楼层
回复 44# 风清月冷

这个办法冒似不错,可怎样才能将我们的心声传到上面呢?怎样才能有人支持我们成立这个部门呢?是不是得要政府的支持才行啊?

lily_cat_cn 发表于 2011-2-1 10:07 | 显示全部楼层
打拐办应该在全国都设立热线,不要和110混在一起, 这样出警也给力。自从看了西安的这个男孩的事情我天天都难过, 我已经发动身边的朋友都看到路上的乞儿或者流浪儿都要拍照,帮他们。

远离尘嚣 发表于 2011-2-1 10:32 | 显示全部楼层
每天登陆上来都希望看到好消息,真让人心碎!

sarah_sun1982 发表于 2011-2-1 16:17 | 显示全部楼层
可怜的孩子,希望能早日回到爸爸妈妈的怀里。

上海蝙蝠侠 发表于 2011-2-1 19:54 | 显示全部楼层
我也要疯了,怎么办,怎么才能救救她们。。。

匿名  发表于 2011-2-1 22:39
发了个图片就审核这么旧 哦哦 明天除夕了

sarah_sun1982 发表于 2011-2-4 15:48 | 显示全部楼层
新年愿望,希望这个孩子能被解救

千纸鹤 发表于 2011-2-5 11:38 | 显示全部楼层
有消息吗?

dylanhb 发表于 2011-2-5 14:37 | 显示全部楼层
1号那天在我QQ群里有人发了一个寻人图 ,里面那个小孩走丢的时间和外貌都和此文作者所提相似,但寻人图里留的电话是空号,进了西安的几个自愿者群,在里面发了消息,希望孩子的家里和有关方面能获得这个线索,希望能找回这个孩子。。。

sarah_sun1982 发表于 2011-2-6 14:42 | 显示全部楼层
看不到孩子的脸,但能看到这个坏蛋的面目,请大家见到就报警。

千纸鹤 发表于 2011-2-6 21:59 | 显示全部楼层
有消息吗?