[男性] 寻1986年生 2006年 深圳失踪 河南省信阳市 陈国栋(男)

匿名  发表于 2011-2-9 14:38 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-9 15:10

寻1986年生于1997年在深圳失踪的河南人陈国栋(男)

Brother

Brother

姓名:陈国栋
     年龄:24岁
     出生年份:1986年
     籍贯:河南省信阳市
     学历:大专
     失踪日期:2006年7月13日,从沃尔核材有限公司离开至今去向不明
     失踪省份:广东省深圳市西丽镇
     联系电话:13949177272

唯一的儿子失踪已5年,家中老父老母已年届六旬,期间六度来深圳寻子无果,通过各种渠道,到公安局报案,贴寻人启事,找原厂同事,找在湖北黄石的同学和老师,在深圳特区报上登载寻人启事等等,足迹遍布深圳,至今仍无丝毫线索,不知儿子死活,可怜天下父母心!
     本以为儿子学有所成,能够自食其力了,而且已经成人了,放心他一个人在外地(深圳)工作,没想到竟然失踪了,5年音讯全无,如果没有出意外的话,怀疑是进入了黑厂或者被限制了人身自由,希望能够得到好心人的帮助,提供线索,定重谢!

匿名  发表于 2011-2-9 15:39
是2006年失踪,不是1997年,见谅,笔误~~

南方都市报

南方都市报

南方都市报

南方都市报

回家的路途 发表于 2011-2-9 19:04 | 显示全部楼层
有线索我会给你的

匿名  发表于 2011-2-10 19:21
多谢志愿者们,我每天都会登陆来看看是否有线索,期待ING~~~

匿名  发表于 2011-2-14 13:28
唉,没有消息,依然。。。

匿名  发表于 2011-2-14 13:28
唉,没有消息,难道就是最好的消息?!~~~

匿名  发表于 2011-2-20 17:36
依然没有消息,在哪儿呢?唉~~~

匿名  发表于 2011-3-6 14:00
怎么办,怎么办哪,在哪儿呢?唉~~~~

cnjn 发表于 2012-8-10 21:35 | 显示全部楼层
哎,至今没有消息,该怎么办呢?

cnjn 发表于 2012-8-10 21:36 | 显示全部楼层
弟弟啊,什么时候回家呀?

cnjn 发表于 2012-8-12 22:54 | 显示全部楼层
我该怎么办呢?到哪儿去找你呢?

cnjn 发表于 2012-8-15 16:12 | 显示全部楼层

寻1986年生 2006年 深圳失踪 河南省信阳市 陈国栋(男)

陈国栋

陈国栋

姓名:陈国栋

年龄:24岁

出生年份:1986年

籍贯:河南省信阳市

学历:大专

失踪日期:2006年7月13日,从沃尔核材有限公司离开至今去向不明

失踪省份:广东省深圳市西丽镇

联系电话:13949177272

唯一的儿子失踪已5年,家中老父老母已年届六旬,期间六度来深圳寻子无果,通过各种渠道,到公安局报案,贴寻人启事,找原厂同事,找在湖北黄石的同学和老师,在深圳特区报上登载寻人启事等等,足迹遍布深圳,至今仍无丝毫线索,不知儿子死活,可怜天下父母心!
     本以为儿子学有所成,能够自食其力了,而且已经成人了,放心他一个人在外地(深圳)工作,没想到竟然失踪了,5年音讯全无,如果没有出意外的话,怀疑是进入了黑厂或者被限制了人身自由,希望能够得到好心人的帮助,提供线索,定重谢!

cnjn 发表于 2012-8-15 17:59 | 显示全部楼层
跟这个有点儿像,谁知道这个黑工厂的详细地址?说不定我弟弟也在里面呢
请帮忙找找我17岁的弟弟 在深圳龙华富士康附件失踪的
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-113126-1-1.html

cnjn 发表于 2013-1-6 16:30 | 显示全部楼层
黑工厂得位置都不知道,咋找呢

cnjn 发表于 2013-2-2 22:00 | 显示全部楼层
请求好心人帮助,定重酬:

cnjn 发表于 2013-2-3 09:35 | 显示全部楼层
栋么快点回来过年,爸妈和亲人在等你归来。

cnjn 发表于 2013-2-3 19:03 | 显示全部楼层
儿子你在哪里?爸妈好想您:又快过年了。您好吗?身体怎样?有知情人告知悬尝五万元。

cnjn 发表于 2013-2-4 17:37 | 显示全部楼层
尊敬站长:肯求你帮忙,我一定重酬,陈国栋是我唯一的儿子,我们年事已高,非常想念儿子,特别是大小节气,说不出是啥滋味,人家欢喜,我们难受,陈国栋是河南省,信阳市,光山县人,央求你们转发帮忙提供线索,一定酬谢:

cnjn 发表于 2013-2-5 20:42 | 显示全部楼层
儿子什么时候回来?爸妈天天盼啊?请好心知情人提供线索,定酬!

cnjn 发表于 2013-2-6 21:22 | 显示全部楼层
寻河南省,信阳市;光山县陈国栋,儿啊您在哪里?快回来,妈妈整天以泪洗脸。盼您平安回来。

cnjn 发表于 2013-2-8 20:43 | 显示全部楼层
今天是腊月二十八,明天就是年。儿子您在哪里?为什么不回来和我们一起过团圆年?爸妈和姐姐盼啊盼?何时是尽头?寻陈国栋,河南省,光山县,南向乡人。肯站长和网友帮助,提供线索,定酬!

cnjn 发表于 2013-2-9 20:43 | 显示全部楼层
陈国栋儿子,今天过年,爸妈做有好多您爱吃得东西,把您碗筷都拿到桌上,等您吃团圆饭,还是少了一个人您,爸妈好想您。快点回来,寻陈国栋,河南省,光山县,南向店乡人,求助好心人帮忙提供线索定谢!

cnjn 发表于 2013-2-13 18:10 | 显示全部楼层
为什么在寻亲登记中其他寻人板块登记还没有看到登记结果呢?

cnjn 发表于 2013-2-17 22:40 | 显示全部楼层
儿子;今天是2013年正月初八。你三佬家荣荣送日子准备结婚,您知道吗?您在何方?快回来,亲人在等您。寻陈国栋。河南,光山县人,求天下好心人帮助;定谢!联系电话13949177272

cnjn 发表于 2013-2-21 17:22 | 显示全部楼层
又是一年啊?陈国栋儿子您在哪里?您爸妈唯一儿子,我在什么地方能找到您。爸妈身休又不好,我怎办?请好心人指路,我儿子有可能是被坏人骗走,进入了黑窝,请求帮助,河南光山,电话13949177272

cnjn 发表于 2013-2-22 19:44 | 显示全部楼层
陈国栋儿子,您是爸妈的希望,也是爸妈的命根子,您不在我们就不能生存下去,陈国栋赶快回来吧?

cnjn 发表于 2013-2-23 19:49 | 显示全部楼层
寻陈国栋;儿子爸妈想您头发都变白了。满身都是病。爷爷想您进入另个世界。临走没有闭眼睛,亲人多么想您啊?儿子您在哪?可怜父母何时是尽头。请网友和志愿者帮忙转发,提供线索指路,2006年7月13日深圳西丽镇,沃尔核材股份有限公司走失,河南光山县人

cnjn 发表于 2013-2-25 21:10 | 显示全部楼层
又一年了,陈国栋儿子您在何方?爸妈的心在痛。何时找到您。我也不知道说点什么?总之请站长和志愿者好心人帮助指路,找到我儿陈国栋。定谢!

cnjn 发表于 2013-2-26 19:24 | 显示全部楼层
陈国栋儿子。我在哪里才能找到您?您是爸妈的依靠:肯求网友转发和提供线索。叩谢您们这些好心人。电话:13949177272