楼主: 匿名

[男性] 寻1986年生 2006年 深圳失踪 河南省信阳市 陈国栋(男)

cnjn 发表于 2013-2-28 21:40 | 显示全部楼层
陈国栋是我唯一儿子。您在哪儿?亲人盼您何时回来?您是爸妈命根子,请志愿者和网友帮帮我找到儿子。定酬。电话13949177272。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
cnjn 发表于 2013-3-3 19:38 | 显示全部楼层
急寻儿子陈国栋:儿子您在哪?您爷爷想您遗憾的离开,临走没有闭上眼。您是爸妈依靠。一定回来。诚请湖北省黄石市机械工业学校同学校友和网友志愿者好心人关注,帮助转发和指路。找我儿陈国栋。定酬!联系电话13949177272

cnjn 发表于 2013-3-4 21:42 | 显示全部楼层
急寻儿子陈国栋;儿子您在哪?我在什么地方找到您?为什么没有您得消息?爸妈不能没有您?亲人盼您快回来。诚请站长志愿者好心人帮助转发指路找到我儿子陈国栋:定谢!

cnjn 发表于 2013-3-5 21:13 | 显示全部楼层
急寻儿子陈国栋:陈国栋是我唯一儿子,爸妈年过六旬,常年多病。您是爸妈依靠,也是爸妈希望,没有您爸妈不能生活下去,可怜我这老人在哪能找到您;请天下好心人帮助转发和指教。转发一次多一份希望,多一份爱心,承救我家庭:感谢!

cnjn 发表于 2013-3-10 13:17 | 显示全部楼层
急寻儿子陈囯栋·儿子您在哪?您是不是被骗了?没有自由?请好心站长志愿者民警帮助:

cnjn 发表于 2013-3-10 13:25 | 显示全部楼层
儿子我怎样找到您?您在哪?

cnjn 发表于 2013-4-10 20:31 | 显示全部楼层
陈国栋儿子。我在哪里才能找到您?您是爸妈的依靠:肯求网友转发和提供线索。叩谢您们这些好心人。电话:13949177272

cnjn 发表于 2013-4-16 20:56 | 显示全部楼层
急寻儿子陈国栋:儿子您在何方?爸妈找您好累好累:何时是尽头。您是否进入了黑窝?又有随来帮助救救您?请好心站长志愿者和公安民警帮帮我这老人找到我儿陈国栋。定谢!电话13949177272

cnjn 发表于 2013-4-17 20:15 | 显示全部楼层
急寻儿子陈国栋:儿子您在何方?爸妈找您好累好累:何时是尽头。您是否进入了黑窝?又有随来帮助救救您?请好心站长志愿者和公安民警帮帮我这老人找到我儿陈国栋。定谢!电话13949177272

cnjn 发表于 2013-4-18 20:54 | 显示全部楼层
急寻儿子陈国栋:儿子您是否被骗进黑工厂?有没人身自由?请知情好心人帮助提供线索:定酬!

cnjn 发表于 2013-5-28 21:06 | 显示全部楼层
急寻儿子陈国栋:又到了五月,陈国栋儿子在哪?怎么还没有您消息?爸妈何时找到您?

cnjn 发表于 2014-8-13 10:12 | 显示全部楼层
刚看到一个跟 儿子 类似的帖子,希望,希望,希望。。。。

cnjn 发表于 2014-8-14 13:22 | 显示全部楼层
感谢志愿者,能帮忙多多转载的话就更感谢啦

cnjn 发表于 2014-8-20 20:29 | 显示全部楼层
希望你好好的。。。