[男孩] 1984年出生1989-1在贵州或四川失踪后被拐到安徽的 张伟 寻亲23174

火.. [复制链接]
小秀才555 发表于 2011-2-27 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
网站登记链接:
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=23174
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:23174
  • 姓名:张伟
  • 出生日期:1984-01-01
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1989-1-1
  • 失踪人所在省:北京市
  • 失踪地点:贵州省
  • 失踪人特征描述:父母来安徽找过我,我呢被拐的时候什么都不记得,一点印象都没有,我自己也不记得是那个省的,我听别人说我是四川的和贵州的,我猜测我是贵州的,就是连那一年我都不清楚,还有我胸口有个小疤没有多大
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:很想父母父母来找我,我当时就没有及时去县城,之所以我现在不知道他有没有来找我
  • 张伟1.jpg 张伟2.jpg

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

寻亲者自述:我当时被拐卖时,都有5-6岁,为什么我一点都不记得以前的任何事情了呢。我也不是太清楚,大概就是8-9岁的时候,亲生父母来找过我,我当时就硬不跟派出所的人走,就耽误两天没有去县城去,之后过去了,他们就走了,我也不知道怎么回事。那次去县城还有一个被拐个女孩子一起去的,她回去了。我以前的记忆不知道卖我的人怎么做的,我真正的家是一点记忆都没有,只有卖我的人带我来现在的家的记忆,以前的没有记忆碎片。我只记得到我现在的家来的那一天很清楚卖我的人用单车带我到现在的乡镇,时间是89-90-91年 我百分90是四川省和贵州省,不可能是别的地方人,我也不知道,不过呢,拐卖我的就是我们村的我不知道他大名,知道外号叫电话,不过他很少在家,一般都出去打工了。我养父母都已去世了。我还记得91年我现在的家涨大水。

张伟现在是安徽省滁州市定远县炉桥镇人,在92年或93年时公安破获拐骗儿童案子,解救多名儿童,他就是其中之一。

秀才转给小梅姐跟进  发表于 2012-4-27 15:59
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小秀才555 发表于 2011-2-28 23:21 | 显示全部楼层
张伟现在是安徽省滁州市定远县炉桥镇人,在92年或93年时公安破获拐骗儿童案子,解救多名儿童,他就是其中之一。

草莓 发表于 2011-3-1 10:54 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... hlight=%D0%D8%BF%DA

寻找1986年出生1988失踪甘肃省天水市清水县 李科(男)
出生日期:1986年4月25日
失踪时身高:
失踪时间:1988-10-2
失踪人所在省:甘肃省
失踪地点:天水市清水县县医院隔壁
失踪人特征描述:胸前有开水烫过的疤痕。
提供准确信息者:500(酬金:元)
能够护送回家者:1000(酬金:元)
其他资料:我哥哥出生于1986年,于1988年农历10月初2晚7点-7点10分失踪。当时我哥2岁零四个月大,那时我家在甘肃省天水市清水县县医院隔壁开小卖部和照相馆。铺子在县医院隔壁水沟旁边,铺子前面就是街道和大桥在1988年农历10月初2晚爸爸友叫爸爸去办事,我妈妈的饭做熟后让我姑父去叫我爸爸吃饭,我姑父刚走哥哥要去拿着馍馍边吃边摇跟去了7点出门的。到7点10分我爸爸和姑父回来了还没见我哥哥回来,这时家里人就四处寻找,我家的小卖部离住的地方也就800米远,可在附近怎么找也找不见。于是就发动了所有亲戚朋友找了一晚也没找到,第二天在天水市北道区的火车站去了6个人蹲了2天就是没见着。我妈妈差点哭死,最后因焦急晚上睡不着病倒了,在床上一睡就是3个月。到过年时去外地打工的人回来说在外地碰见我哥哥,于是刚过完年我妈妈和朋友拉了一车水果赶往外地,一边卖水果一边找我哥哥。出去1个多月还是没找到。回来之后又找过几个地方都无功而返。大概找了1年多花的钱太多,确实再拿不出钱来了,家里还要生活的就只是四处打听。" 我哥哥胸前有开水烫过的疤,而且那个时候我哥哥就会照相。我现在身高170CM我哥因该和我差不多!我爸爸是个残疾人拄着两根拐杖。

我当事人已否定是同一个人!  发表于 2011-3-2 00:11

平淡如水南京 发表于 2011-3-1 12:12 | 显示全部楼层
已经回家了啊,真好

夏天的雪 发表于 2011-3-1 14:25 | 显示全部楼层
这个找到家了吗?

还没有,你有线索吗  发表于 2011-3-8 22:16

楼主| 小秀才555 发表于 2011-3-1 19:57 | 显示全部楼层
回复4楼5楼:张伟还没有找到家。        张伟说当年拐卖他的人就是与养父母同村的。大概在张伟8、9岁也就是拐骗案侦破后疑似亲生父母来找过他,当时小不懂事硬不肯跟派出所的人走,就耽误两天才去县城结果他们早就回去了。张伟在公安局应有案卷。

楼主| 小秀才555 发表于 2011-3-2 20:31 | 显示全部楼层
由于公安局案卷需要当事人可查阅,张伟现在外打工没空回去,要到6月份才能回家。又由于现有线索太少因此现暂停寻找!

楼主| 小秀才555 发表于 2011-3-8 22:19 | 显示全部楼层
张伟终于同意采血做DNA,但由于他没有身份证,所以要到6月份回老家去后再做。

做DNA非常必要.  发表于 2011-3-10 22:53

楼主| 小秀才555 发表于 2011-4-7 00:06 | 显示全部楼层
寻亲者自述:我当时被拐卖时,都有5-6岁,为什么我一点都不记得以前的任何事情了呢。我也不是太清楚,大概就是8-9岁的时候,亲生父母来找过我,我当时就硬不跟派出所的人走,就耽误两天没有去县城去,之后过去了,他们就走了,我也不知道怎么回事。那次去县城还有一个被拐个女孩子一起去的,她回去了。我以前的记忆不知道卖我的人怎么做的,我真正的家是一点记忆都没有,只有卖我的人带我来现在的家的记忆,以前的没有记忆碎片。我只记得到我现在的家来的那一天很清楚卖我的人用单车带我到现在的乡镇,时间是89-90-91年 我百分90是四川省和贵州省,不可能是别的地方人,我也不知道,不过呢,拐卖我的就是我们村的我不知道他大名,知道外号叫电话,不过他很少在家,一般都出去打工了。我养父母都已去世了。我还记得91年我现在的家涨大水。

"拐卖我的就是我们村的我不知道他大名,知道外号叫电话,不过他很少在家,一般都出去打工了。" 能把这个人情况转给打拐办吗?这就是人贩子啊  发表于 2011-9-24 00:36

小梅 发表于 2011-4-7 07:38 | 显示全部楼层

我只记得到我现在的家来的那一天很清楚卖我的人用单车带我到现在的乡镇  

单车带来的 那是不是可以理解为本地拐卖

张伟这个名字是现在的,还是被拐前的。

失踪人姓名:韩伟  
失踪时身高:80厘米  
血型:未知
出生日期:1986年0月0日
失踪日期:1990年 4 月27日  
失踪类型:被拐卖
失踪人籍贯:安徽
失踪地点:定远县蒋集乡大庙村
失踪人特征描述:失踪时刚会说话

小梅 发表于 2011-7-30 05:38 | 显示全部楼层
张伟还没有采血验DNA吗?我觉得张伟是韩伟的可能性比较大。

lanxue 发表于 2011-7-31 23:02 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:28662
姓名:冯成军
出生日期:1984-04-24 00:00:00
失踪时身高:100
失踪时间:1989-06-23 00:00:00
失踪人所在省:贵州省 失踪地点:贵州省贵阳市花果园子校后
失踪人特征描述:胸部旁有一个红印,眼角有一块黑点
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(徐团跟进)此孩子是在5岁的时候被人带走,在不懂事的情况下被人带走后就不曾回家

lanxue 发表于 2011-7-31 23:04 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:22617
姓名:蒋理平
出生日期:1984-07-24 00:00:00
失踪时身高:120
失踪时间:1989-09-22 00:00:00
失踪人所在省:四川省 失踪地点:四川省乐至县童家镇中心小学
失踪人特征描述:1984年农历7月24日出生,走失时身着开衫毛衣【黄红色条纹】,里着秋衣,左腋下有一颗黑痣。胸口曾被开水烫过 ,但不知现在是否有疤痕。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(丝雨跟进)家门前有一颗大梨树,放学回家爱在上面爬

楼主| 小秀才555 发表于 2011-8-1 00:40 | 显示全部楼层
张伟已办好身份证 正准备协调做DNA。

楼主| 小秀才555 发表于 2011-8-8 01:36 | 显示全部楼层
张伟身份证已办好 由于在外地打工 网站正在协调异地采血验DNA

糖果泥 发表于 2011-8-8 14:45 | 显示全部楼层
看看这个孩子,
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67363-1-1.html
和爸爸很同样

lanxue 发表于 2011-9-23 23:10 | 显示全部楼层
  • 宝贝回家编号:21837
  • 姓名:李明飞
  • 乳名:
  • 出生日期:1984-2-8
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1988-1-24
  • 失踪人所在省:陕西省-其他
  • 失踪地点:陕西,安康市,安旬路口
  • 失踪人特征描述:胸口有烫伤的疤痕,额头上一条受伤的细凹痕。右脚脚面有烫伤。

李明飞已经找到家,就是咱们网站寻家的张来兵。  发表于 2011-9-24 05:05

林晓林 发表于 2011-9-24 11:54 | 显示全部楼层
找这个叫“电话'的拐卖者是关键了,不明白他说的这个人是在现在的村子还是拐卖前的村子?

是养父母的村子 但他一直在外 已无法联系  发表于 2011-9-24 11:59

文秀 发表于 2011-9-26 09:14 | 显示全部楼层

六盘水小伟 发表于 2011-10-19 15:15 | 显示全部楼层
这帖子是已经能确定找到父母了 ??

还没有找到父母  发表于 2011-10-19 17:32

六盘水小伟 发表于 2011-10-19 20:06 | 显示全部楼层
哦  谢谢  秀才

hellocatty 发表于 2011-10-19 20:12 | 显示全部楼层
很奇怪,公安局不是有案底吗?

1016077812 发表于 2011-10-21 22:16 | 显示全部楼层
回复 22# hellocatty

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:33779
  • 姓名:陈小林(小名:小林)
  • 出生日期:1983-2-15
  • 失踪时身高:85cm
  • 失踪时间:1988-1-12
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省垫江县周嘉镇小学门口(垫江县后来归属重庆直辖市)
  • 失踪人特征描述: 圆脸,上嘴唇稍厚,失踪时背红色书包,头带(红色黄色)双色的帽子,身穿一件蓝色的旧衣服,脚穿黑色的靴鞋子
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:否
  • 其他资料:家中有父亲陈加明,母亲刘大珍。爷爷、奶奶,有大爷、大娘,大爷家有大姐、二姐、还有一个三哥哥,小的时候皮肤白,经常和他三哥哥一起玩,曾经打过一次架,把眉毛间打伤了,留有一点伤痕(不知长大后长散没,也记不得是左眉还是右眉),也喜欢和他二姐一起玩。二姐比陈小林大8岁;和陈小朋(年龄比他略大)一起玩经常玩“捉迷藏和杀羊子”等游戏,失踪前在上幼儿园。幼儿园的教师姓廖。父亲当时是电工,买了一辆自行车,经常顺路时骑自行车送陈小林到幼儿园,失踪的当天是父亲骑车送去上学的,后来有个人去拉着孩子到学校旁边的副食店给孩子买糖吃,孩子就这样跟着陌生人走了。母亲在家务农,家里有一台黑白电视机。家里当时只有2间火砖房子(没粉刷),有1间猪圈。屋后是陈公寨,屋前地坝边有陈子树,下面有一条堰沟,堰沟下面大约10米处有一口水井。堰沟下面就是大爷的家。据说陈小林失踪前和现在的外甥女长得有点像。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网
    咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童、

• 下载 (94.68 KB)

• 下载 (212.98 KB)

贵阳懒猫 发表于 2011-10-24 12:54 | 显示全部楼层
小秀才
请把23174与33779比对下
如果有疑问请联系我
谢谢啊

平塘布依 发表于 2012-10-14 16:13 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:16341
姓名:叶强(叶老二)
出生日期:1984年4月24
失踪时身高:100
失踪时间:1989-3-27
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省六盘水大用矿
失踪人特征描述:失踪时五岁,小眼睛,单眼皮,印堂中间有个小疤,在奶奶家的火炉上摔伤的,他失踪的时候家中还有个小妹妹小他3岁,家门口有个小煤窖,家旁边有个小铁路,他小时候喜欢玩小玩具车,家里人都喜欢叫他叶老二,附近还有一个学校,当时失踪前,妈妈带着妹妹出去了,然后让邻 居照看,住在爸爸上班的单位 的房子,失踪前还在学校门口的铁门前玩耍,当时身上穿着与照片上的相像,会讲贵州话,属于当地六盘水的贵州方言,记得爸妈的名字,众多叫叶玉学,妈妈叫汤帮敏!

原来是我 发表于 2012-10-26 20:28 | 显示全部楼层
你说的人贩子名字叫电话,会不会记错了:我知道一个人贩子叫建华,一家人都是做那事的,联系我,我们聊聊

电话是人贩子的绰号 张伟认识他的 现在张伟与电话都在外打工 双方根本无法联系。  详情 回复 发表于 2012-11-2 23:53

楼主| 小秀才555 发表于 2012-11-2 23:53 | 显示全部楼层
原来是我 发表于 2012-10-26 20:28
你说的人贩子名字叫电话,会不会记错了:我知道一个人贩子叫建华,一家人都是做那事的,联系我,我们聊聊

电话是人贩子的绰号 张伟认识他的 现在张伟与电话都在外打工 双方根本无法联系。

红黄凤凰 发表于 2012-11-3 09:58 | 显示全部楼层
http://chz.ahhouse.com/html/120106/WY5591216060311.html
滁州定远特大拐卖强奸妇女案主犯20年后被抓
可以找文中的老刑警 俞修全 了解一下

红黄凤凰 发表于 2012-11-3 10:00 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2012-11-3 10:12 | 显示全部楼层
由此 不排除 云南 和广西