楼主: 小梅

(第192例)幼时被拐离家21年 小梅助罗玄斌踏上回家路

火.. [复制链接]
红黄凤凰 发表于 2011-3-6 10:59 | 显示全部楼层
祝福小罗! 提醒大家注意 捕食青蛙的细节,其他寻家孩子也有类似记忆!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贝贝妈 发表于 2011-3-6 11:38 | 显示全部楼层
祝福又一个孩子回家!

匿名  发表于 2011-3-7 01:44
小梅真厉害,又帮一个孩子找到家了

加油,加油

晓呈 发表于 2011-3-7 01:47 | 显示全部楼层
小梅真厉害,又帮一个孩子找到了家

小杨 发表于 2011-3-7 12:42 | 显示全部楼层
小梅姐

匿名  发表于 2011-3-11 01:22
回复 29# Guest from 182.101.43.x

我在此也真心感谢小梅姐!谢谢你!真的 谢谢你!

匿名  发表于 2011-3-17 14:11
看到这样的消息让我真是高兴,感谢志愿者。

406052180 发表于 2011-3-17 18:36 | 显示全部楼层
梅姐你太强了!!恭喜又一个宝宝回家

幸福回家 发表于 2011-3-18 12:39 | 显示全部楼层
早对小梅的故事耳闻目睹,果然名不虚传!打心底佩服佩服!她永远是我学习的榜样!

雨儿py 发表于 2011-3-24 14:45 | 显示全部楼层
向小梅致敬,小梅太棒了,又圆了一个孩子回家的梦,祝福好人一生平安!

匿名  发表于 2011-3-25 20:08
向志愿者致敬

jieray4ever 发表于 2011-6-13 09:30 | 显示全部楼层
看到这个帖子很激动,我是罗玄作的同学,(其实他叫罗贤卓),曾经就听说过他有个弟弟小时候被拐走了。而在今年五一节的同学婚礼上,我看到了罗贤卓带着弟弟罗贤奔一同赴宴,当时我们都很震惊,没想到奇迹真的出现了。他们一家终于团聚了,在这里我向所有的志愿者们致敬。

匿名  发表于 2011-6-13 21:22
呵呵,小梅永远是我心中的大姐姐,无私、善良让她坚持着自己眼前的这份工作,不知疲倦日日夜夜地为这么多的失踪孩子和这些孩子的爸妈而奋斗着,真的打心底里去感激小梅姐,只可信,我目前抽不出很多时间去东北,不然我真的想当面感谢梅姐给以我人生这最大的恩赐!哪一天来温州了,一定要来看我!或者哪一天我去了吉林,我一定会去你家看你的!祝梅姐好人一生平安,工作顺利,更希望你接下来的战斗能够打得更响亮!

匿名  发表于 2011-6-13 21:25
回复 42# jieray4ever

呵呵,谢谢我哥的同学你哈!希望天下所有和我一样命运的孩子能够早日实现你们一生的梦想!加油!不离不弃——宝贝回家!

jieray4ever 发表于 2011-6-14 09:15 | 显示全部楼层
回复 44# Guest from 60.180.102.x

呵呵。我现在也是江西的志愿者了,受你事迹的感染,我一直都很痛恨那些人贩子。你现在还在福建吗?过的还好啵?过年记得来进贤聚聚哈

进贤被拐了很多孩子,有机会希望得到你的帮助。  发表于 2011-6-14 10:31
小罗现在在温州  发表于 2011-6-14 10:28

jieray4ever 发表于 2011-6-14 17:09 | 显示全部楼层
回复  Guest from 60.180.102.x

呵呵。我现在也是江西的志愿者了,受你事迹的感染,我一直都很痛 ...
jieray4ever 发表于 2011-6-14 09:15

好的,我会尽力,我现在在南昌,离进贤不远。

红黄凤凰 发表于 2011-7-9 17:26 | 显示全部楼层
拐出地:江西进贤县
拐入地:福建泉州
作案人:老太婆

匿名  发表于 2011-7-24 01:00
美丽可爱的小梅,你真好!

putao18600 发表于 2011-10-28 15:47 | 显示全部楼层
小梅好样的,向你们致敬。再接再厉,加油,我们一定能让更多家庭团圆。

狂沙卷浪 发表于 2014-9-18 16:24 | 显示全部楼层
喜笑颜开,是回家宝贝送给志愿者最好的回报

彝良无边丝雨 发表于 2014-10-2 11:40 | 显示全部楼层
云南人民发来贺电!向小梅姐学习!!