[打拐成果] 寻找1986年出生1988年失踪陕西省西安市西大街金铃酒店 毛寅25560

火... [复制链接]
ann-2011 发表于 2011-9-12 09:43 | 显示全部楼层
下巴也像,有点凹。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
达州揹二哥 发表于 2011-9-12 10:04 | 显示全部楼层
与毛寅模拟画像很接近

ann-2011 发表于 2011-9-20 15:04 | 显示全部楼层
DNA有消息吗?

谁的DNA?疑似毛寅这个孩子吗?请联系跟进志愿者。  发表于 2011-9-20 15:11

w271671475 发表于 2011-9-21 08:56 | 显示全部楼层
还没有,我也不知道

重慶-大愛無邊 发表于 2011-10-15 17:15 | 显示全部楼层
~~静芝大姐,孩子一定会回来的,我们共同努力~~

气质の羊羊 发表于 2011-12-22 22:56 | 显示全部楼层
总感觉最近好事将近,加油再加油!

东方剑 发表于 2012-1-10 16:47 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两个旋、胎记都有吗?  发表于 2012-1-11 08:11

陈珠香 发表于 2012-2-17 13:08 | 显示全部楼层
愿李阿姨早日母子团圆,我们大家都在等这天

武汉逍遥 发表于 2012-2-24 12:11 | 显示全部楼层
     198622311时左右,我的肚子一阵一阵的剧痛,我想可能是我肚子里的宝宝不想在我身体里待着了,我洗洗头,煮了两个鸡蛋,因为我听妈妈说,生孩子要有力气的,我要多吃点,丈夫送我去了西安的妇幼医院,在病床上一会肚子痛,一会腰痛,直到夜里两点多才被推到产房,一阵阵的剧痛后,模模糊糊听到医生说生了生了,生了一个男孩,我艰难的抬抬头看了看我的儿子,听到儿子的第一声很响亮哭声,儿子就被医生抱走了,第三天当护士抱着我的儿子在我的面前,我的天这就是我怀胎十个月的儿子,眼睛小小的但却是那样有神,小嘴在我的怀里找吃的,当你的小嘴一碰到我的乳头我就感到我的心好像都被你吸走了,这就是骨肉之情,这就是血脉相连,这就是人类的繁衍,儿子在我的怀里一天一天长大,我捧着你,看着你怎么也看不够,看着你那可爱的模样,你是一个极漂亮、可爱、聪明的孩子,皮肤白净,单眼皮,有一双笑起来像弯弯月亮的眼睛,妈妈总是忍不住要咬你一口,你也会毫不示弱的回报咬一口我,妈妈的脸上也总会有你的牙印儿,妈妈的脸上仿佛现在还有这样的印记。

19881013日早上,下着蒙蒙细雨,妈妈送你到了咱们家院子门口,你哭着不愿和爸爸去幼儿园,妈妈抱着你,把你放到爸爸的自行车前座前,你的小手搂着妈妈的脖子不放开,妈妈亲亲你的小脸蛋,又把你抱回家给你取了一顶你喜欢的大沿帽戴在你的头上,妈妈说嘉嘉是一个解放军了,不哭鼻子了对不对?你抿着嘴不在哭了,妈妈又亲了亲你那可爱的脸蛋儿,你坐在爸爸自行车上走了,妈妈一直目送着你和爸爸的背影消失在西大街迎祥观的路口,妈妈这天要出差送你们走后妈妈也离开了家,没想到这是我们母子的最后一别,24年了妈妈再也没有看到你?我的嘉嘉,你今在何方?我后来听说在你丢失的前几天,爸爸送你去幼儿园,不小心把你的脚夹在自行车的前轮子了,为此你疼的大哭过,有两天没有上幼儿园,在奶奶家养伤,还记得吗?

19881017下午五点左右,爸爸从东大街一个幼儿园接你回来,路过西安市西大街图书馆西侧十米的金铃酒店,把你放在了这个酒店里,这是一个很小的酒店,不到15平方米的房间,挨着小酒店的东侧有一个很深很窄的过道,你还能记得吗?爸爸说是给你倒水喝,可从柜台出来就不见你了,我的嘉嘉遇到了什么样的人把你从亲人身边抱走了?你还太小只有两岁八个月的儿子呀你是不会过马路的,爸爸和几个叔叔分头从酒店两侧找你可是没有见到你的身影,没有听到你的哭声,那天你穿着一双咖啡色的皮鞋,一件绿色的毛衣,你的离奇走失牵动了无数人的心,24年来我们找遍了大半个中国,可仍然没有找到你,但妈妈永远不会放弃,一定要找到你。妈妈已从一个青年找你到了中年,难道还要找你迈进老年?,你的走失宛如一个刀子从我身体内挖走了我的心。

我们家在西大街北广济街迎祥观付八号一个小院里居住,我们和姥姥(当时你是叫她老太君的)在一个院子住,老太君住在平房,我们在同一个院子的楼房一楼住,早上你不想去幼儿园了,只要看到老太君的院门开了,门是红色的木板门,你就会跑过去叫老太君“救命呀!救命呀!老太君就会护驾把你留在家里。在我们楼上二楼住着一个周奶奶,经常给你好东西吃,一次你在院子里玩,周奶奶在二楼喊你上来,给你好东西吃,你仰起头对周奶奶说,|“扔下来,”我们家的对面是一所西安市西大街迎祥观小学,你总喜欢拉着妈妈的手在大院门口看着同学放学,你有时也会背着小书包,歪着头“上学喽!上学喽!,你会牵着妈妈的手走到路口,“我要去城隍庙了,我要上钟楼了”, 我们大院门是两扇的黑门,进门的右侧是一个自来水池,挨着水池是一个小红门,你有时会坐在这个小红门前和院子的小朋友一起玩,我的儿子你还记得吗?你有一个爱你的奶奶、爷爷,可爷爷再也看不到你了,他没有能等到你回来,老太君今年也有九十多岁了,她希望在她还活着的时候能看到她唯一的外孙孙回来看看她,你有一个爱你的舅舅、舅妈、姨妈,还有你非常喜欢的囡囡姐姐、毛青姐姐,敏敏姐姐,你当时知道自己的小名嘉嘉,因为你拿着你喜欢的东西都会抱在自己的胸前说“这是嘉嘉的”。你有一个八音手枪,那是你最喜欢的玩具了,你会按在不同的声音上和妈妈做游戏,一会是120急救的声音,一会是警车的声音,我们母子玩的多开心呀,嘉嘉,妈妈的好儿子,你的活波可爱、你的乖巧聪慧,这一切一切都像刀子似的刻在妈妈的心里,妈妈有多爱你,你是妈妈的活下来的希望。

儿子你的特征:头有两个旋;右耳后面,脑后发迹上有一个胎记,当时有大拇指大小,比其他头皮高出一毫米,和头皮一个颜色上面也长头发,你如果理了光头就容易发现的。如果你对小时候没有影响了,就只有这些胎记了,还有你一定想办法上网到宝贝回家登记找家,你也可以到公安部门联系做DNA,你现在是一个26岁的成年人了,你有能力和责任来找妈妈了,你要告诉妈妈你还活着,让妈妈不再为你牵挂,你告诉妈妈你在那里?让妈妈不再为你流泪。妈妈会在这里等你,我的儿子,快回来吧!让妈妈再抱抱你,再轻轻的咬你的脸蛋儿,不管什么时候你都是妈妈的嘉嘉,妈妈心头的肉,我相信今年咱们娘俩一定会团聚的,因为有这么多关心我们的好心人在帮助我们,让人间的大爱也在我们娘俩之间架起一座相聚的桥梁。

妈妈在找你的过程中也为其他几个孩子找到了他们亲生的爸爸妈妈,见证他们亲人相见的情景,妈妈在心里给自己加油,坚持再坚持。我的儿子会回来的,我们母子一定也会有这样的团聚时刻。尽管这团聚的时刻已经期盼了24年,妈妈也希望你能像一个男子汉一样拥抱一下妈妈,因为妈妈实在是累了,累了······

摘自嘉嘉妈妈空间......

大兜兜 发表于 2012-3-1 09:39 | 显示全部楼层
今天终于见到了电视里已经看过很多次的大姐,希望佳佳能快点出现,让大姐别再悲伤....

丛林狼 发表于 2012-3-8 14:45 | 显示全部楼层
嘉嘉快点回到静芝阿姨的身边吧

宝贝回家伯爵 发表于 2012-3-12 11:06 | 显示全部楼层

网上游游 发表于 2012-3-12 11:53 | 显示全部楼层

东方剑 发表于 2012-3-12 12:10 | 显示全部楼层
已转至腾讯微博http://t.qq.com/nanyangjun/mine
已转至新浪微博http://weibo.com/1172531627/profile

贵阳依依 发表于 2012-3-12 12:50 | 显示全部楼层

怀念童年 发表于 2012-3-12 13:53 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2012-3-12 18:06 | 显示全部楼层

张国凯 发表于 2012-3-12 19:39 | 显示全部楼层
只需您轻轻点击一下鼠标,就给孩子回家就多了一份希望!谢谢转发!

白菜 发表于 2012-3-19 15:09 | 显示全部楼层
留意身边24-28岁的男生,(头顶2个旋,单眼皮的要重点关注~)

瑞安蜗牛 发表于 2012-3-19 23:14 | 显示全部楼层
有种预感,就快来了

晚风 发表于 2012-6-3 17:28 | 显示全部楼层
大爱寻子网:
周念龙寻家,出生时间:1986年左右失踪时间:1988-1-1只记着妈妈当时穿件白衣服上班去了 ,还扎个麻花辫。头上两个旋,单眼皮
有留过辫子吗?

逝去的日子 发表于 2012-6-3 21:49 | 显示全部楼层

老天有眼 发表于 2012-6-3 21:54 | 显示全部楼层

汕头-清风 发表于 2012-7-31 10:30 | 显示全部楼层
约1984或1985年出生87或88年被拐的 男孩寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-110006-1-1.html

幽兰风儿 发表于 2012-7-31 13:03 | 显示全部楼层

丁超 发表于 2012-8-15 15:38 | 显示全部楼层

寻家郭旭

郭旭的儿子与小毛寅
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=52869

本帖子中包含更多资源

陈子文 发表于 2012-8-16 00:21 | 显示全部楼层
146楼有可能,强烈建议寻亲人赶快去做DNA,祝福你我。。。

南通云儿 发表于 2012-8-29 14:36 | 显示全部楼层

寻家陈建家,现在福建。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=45258

本帖子中包含更多资源

风无言 发表于 2012-8-29 23:48 | 显示全部楼层
南通云儿 发表于 2012-8-29 14:36
寻家陈建家,现在福建。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=45258

这个很有感觉!期待DNA。

512大地震 发表于 2012-11-25 17:33 | 显示全部楼层
已转发至新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6219b60c01015i45.html
并已同步至新浪微博:http://weibo.com/1645852172/z6Q8ej52o