[志愿者必读] 如何加入宝贝回家志愿者?

火... [复制链接]
南京小梁 发表于 2011-6-5 19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

如何加入宝贝回家志愿者?

——致社会爱心人士

您好,非常感谢您能够在百忙之中关注宝贝回家。如果您有精力能够加入到宝贝回家这个爱心大家庭,需要先做以下几点:

一、首先,请先加入宝贝回家全国接待群1840533,入群后请详细阅读接待群所发出的“引导信息”,并及时联系在线“接待员”,由接待员引导您正确完成加入志愿者的程序。

二、当您需要进行登记时,请按照接待员的指导去网站进行实名登记。(登记地址:http://www.baobeihuijia.com/volunteer_reg.aspx
       注:对于您所登记的个人信息,我们将会为您保密;

三、登记好之后,找接待员告知您已经登记完毕,并且将登记页面截图以小窗私聊的方式提供给接待员,由接待员审核后引导您进入到自己所在省份的QQ交流群中;

四、 加入地区群之后,请麻烦到网站(www.baobeihuijia.com)和论坛(https://bbs.baobeihuijia.com/)全面细致学习网站工作主要方向,并且对于宝贝回家志愿者的工作重心有自己的理解;

五、 做好熟悉工作之后可以找群管报名参加网站各种具体工作,做一名合格的志愿者!

PS:宝贝回家志愿者完全靠自愿义务行动,因此需要靠本人积极地主动报名参与各项网络工作,而不是被动地等网站给大家布置工作。当然,每个工作都有一些具体的要求,包括上网时间,精力,能力等方面,希望大家能够根据自身情况去选择适合自己的工作。

最后祝您早日加入到宝贝回家大家庭,一起为更多的孩子搭建爱心之桥!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 南京小梁 发表于 2011-6-5 19:23 | 显示全部楼层
预留位置

苍.狼 发表于 2011-6-5 19:43 | 显示全部楼层
这个比较好,绝大多数加入接待群的人都会看,并且边看边就走程序了

匿名  发表于 2011-11-3 11:31
我不知道为什么,我加了全国接待群并且注册成功,接待员给了我地区群号,为什么地区群号拒绝我加入,我还注明了接待员转入。

还有答案  发表于 2012-10-5 16:44

头像被屏蔽
灿佳翔 发表于 2011-12-3 20:32 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
ryiliuu 发表于 2012-3-16 17:05 | 显示全部楼层

从此天涯 发表于 2012-5-26 01:07 | 显示全部楼层
为什么我进不去实名登记页面?

匿名  发表于 2012-5-31 23:07
我也是~~~~

匿名  发表于 2012-6-6 18:24
嗯……学生是否可以加入?年龄是否有所限制?

头像被屏蔽
小疯子疯了 发表于 2012-6-21 16:06 | 显示全部楼层

任原 发表于 2012-7-9 13:13 | 显示全部楼层
我还在学习中,还不是很有头绪

匿名  发表于 2012-7-11 00:15
看了丰县王清喜的17年回家路,看的哥眼泪哗哗的,决定加入志愿者!

匿名  发表于 2012-7-12 16:36
看了丰县王清喜的17年回家路,姐看的也是眼泪哗哗的,决定加入志愿者!

欢迎  发表于 2012-10-5 16:41

匿名  发表于 2012-7-24 09:01
我是一位新妈妈,这个转变让我开始关注宝贝回家这个公益活动,想尽一点力量,如果能帮助到需要帮助的宝宝我会很荣幸,想加入

匿名  发表于 2012-7-30 18:50
希望每个家庭 都能开心  幸福

匿名  发表于 2012-8-9 21:58
恩恩    没错     希望全世界的家庭    开心    幸福   

匿名  发表于 2012-8-14 05:14
刚刚填完了申请 希望能够通过

匿名  发表于 2012-8-23 07:09
你好 我想请问一下 在国外的可以申请志愿者吗?

可以的  发表于 2012-10-5 16:40

西域新人 发表于 2012-9-12 22:00 | 显示全部楼层
宝贝回家志愿者你们辛苦了。

匿名  发表于 2012-9-20 23:21
向宝贝回家的志愿者们致敬!这是一项意义深远,又非常崇高的工作!我也是一位妈妈,很想加入,正在学习中,希望能尽自己一点微薄的力量!也希望能帮助到孩子和可怜的父母们!

请先实名登记后加入全国接待群1840533。  发表于 2012-10-27 01:43
欢迎  发表于 2012-10-5 16:39

韩大帅 发表于 2012-9-27 17:24 | 显示全部楼层
加油 宝贝回家

匿名  发表于 2012-10-1 19:38
只帮忙找16岁以下的吗?

匿名  发表于 2012-10-2 11:07
我是一名大一学生,想要加入,可以吗?

可以的  发表于 2012-10-5 16:38

匿名  发表于 2012-10-8 21:51
我想加入,但不知道怎么入,求赐教

请先实名登记后加入全国接待群1840533。  发表于 2012-10-27 01:43

贵阳念念 发表于 2012-10-27 01:42 | 显示全部楼层
游客 218.106.178.x 发表于 2012-7-24 09:01
我是一位新妈妈,这个转变让我开始关注宝贝回家这个公益活动,想尽一点力量,如果能帮助到需要帮助的宝宝我 ...

欢迎加入,请先实名登记后加入全国接待群1840533。

贵阳念念 发表于 2012-10-27 01:42 | 显示全部楼层
游客 116.26.243.x 发表于 2012-10-8 21:51
我想加入,但不知道怎么入,求赐教

请先实名登记后加入全国接待群1840533。

ゞ㊣焄沩荭颜酔! 发表于 2012-11-20 08:00 | 显示全部楼层
接待群 为什么不加我呀

ゞ㊣焄沩荭颜酔! 发表于 2012-11-20 08:04 | 显示全部楼层
有人在吗?我已在宝贝回家网上登记,接待群怎么不加我呀?

匿名  发表于 2012-11-28 11:38
我登记完了,有需要帮助的请找我

匿名  发表于 2013-1-21 11:02
我申请加于志愿者