楼主: 南京小梁

[志愿者必读] 如何加入宝贝回家志愿者?

火... [复制链接]
xsj011 发表于 2013-5-20 17:07 | 显示全部楼层
我已登记完了,我会尽力帮助需要帮助的人。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2013-5-20 19:41
天下一家亲

huabing720 发表于 2013-5-22 10:51 | 显示全部楼层
为爱前行

匿名  发表于 2013-5-23 23:37
请问如何知道咱这是正规网站,我是山西运城

深圳叶飞 发表于 2013-5-24 05:04 | 显示全部楼层
赵永勇而关注到,愿为呵护和帮助孩子加入志愿者出绵薄之力

匿名  发表于 2013-5-25 16:24
怎么打不开页面登录

匿名  发表于 2013-5-25 16:25
怎么打不开啊

文秀 发表于 2013-6-7 12:25 | 显示全部楼层
游客 123.174.61.x 发表于 2013-5-23 23:37
请问如何知道咱这是正规网站,我是山西运城

宝贝回家志愿者协会是在民政部门正式注册的民间志愿者组织,是独具法人资格的地方性非营利社会公益团体,本协会的宗旨是:关爱儿童,共筑和谐。宝贝回家志愿者协会不组织、不提倡、不参与任何形式的示威、上访等活动,本协会成员将严格遵守国家法律法规,为失踪儿童家长提供免费寻人服务,帮助走失、被拐、被遗弃儿童寻找亲人,同时帮助因各种原因流浪、乞讨、卖艺儿童回归正常生活。   《宝贝回家寻子网》是隶属于宝贝回家志愿者协会的公益网站,宝贝回家寻子网只是为志愿者与失踪儿童家长提供信息交流与共享的平台。本网站的信息均由宝贝回家志愿者协会统一发布。

泽宇星成 发表于 2013-6-18 13:05 | 显示全部楼层
刚刚申请加入,,还等待审核中,,,,,,

泽宇星成 发表于 2013-6-18 13:06 | 显示全部楼层
刚申请加入,在审核中

匿名  发表于 2013-6-20 07:01
我想加入志愿者,已填写表。因种种原因不能有QQ号。请与我联系用手机;13858198389杭州周虹

匿名  发表于 2013-6-22 10:25
我会用心关注的      

我特恨拐卖儿童的骗子   

匿名  发表于 2013-7-10 14:27
登记完了,希望能尽绵薄之力

董必霞 发表于 2013-7-17 21:14 | 显示全部楼层
我也很想加入,我是安徽芜湖的,我妹妹还没找到呢 ,我特理解失散的痛苦,所以也想尽我的力量

匿名  发表于 2013-7-23 15:44
唉  我年龄不到  还参加不了

匿名  发表于 2013-7-29 19:56
我忘记截图了怎么办

美食养生美容 发表于 2013-8-6 21:46 | 显示全部楼层
我在想,如果人人都是志愿者,中国将是儿童最安全的国家了,本来因为自己时间不富余做个编外志愿者,回复贴子审核太急人了,所以我也决定加入了。

匿名  发表于 2013-8-13 15:31
志愿者登记时的的用户名和密码不可以登录吗?是做什么用的?

匿名  发表于 2013-8-13 18:48
高中毕业生可以加入你们吗?

匿名  发表于 2013-8-13 18:51
高中生可以加入你们吗?

匿名  发表于 2013-8-18 16:31
游客 120.34.202.x 发表于 2012-6-6 18:24
嗯……学生是否可以加入?年龄是否有所限制?

年龄要20岁以上的~~~   我今年18   就不能加入

匿名  发表于 2013-8-27 16:16
看了这些,就特想加入进来,但也不知道自己能不能帮上忙,希望可以吧

猫咪小贝 发表于 2013-9-10 05:23 | 显示全部楼层
天南地北的,如果可以帮到,就该伸出援手,付出一份爱,希望宝贝儿们能看到家的方向。

匿名  发表于 2013-9-11 23:14
加油...............................

zsy213 发表于 2013-9-15 01:22 | 显示全部楼层
很早之前就已经加入宝贝回家的志愿群,当时好像还没有这么专业吧,进群和群里某猪意见不一,没想到管理人员说的话简直就是楼猪,气氛之下退群离去。现在自己小孩也大了,越来越能明白失子之痛,更明白骨肉分离会让妈妈生命暗淡无光,所以这次又骨气勇气回来注册,希望不会再遇见垃圾,更不希望没有素质的人把志愿者的行列玷污了!

匿名  发表于 2013-10-8 01:49
论坛账号和志愿者不是一起的?我志愿者注册完直接就关了,现在什么提示什么的都没有了。我是用我自己的身份信息注册的,现在怎么找回注册志愿者信息呢?

匿名  发表于 2013-10-23 19:45
我看了宝贝回家的电视后,感触很大,心痛,着急,抹眼泪,反正感触太大了,如果有机会,需要我的话,我一定义不容辞,支持有爱心的人。

匿名  发表于 2013-10-27 20:40
我想让更多的家庭团聚

七雨姐 发表于 2013-11-1 09:34 | 显示全部楼层
无意中看到一个宝贝回家的视频,感动的稀里哗啦,在视频里面看到接待群的号码,直接就加了进来,所以省略了第一点,现在刚刚补上。每个人都会为人父母,都有亲人,走进‘宝贝回家’网站,给那些找家的孩子多一线希望;了解‘宝贝回家’,帮助他们早日回家。

大桥 该用户已被删除
大桥 发表于 2013-11-23 00:12 | 显示全部楼层