楼主: 雪妖

[男孩] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊犁建设兵团六十八团八连 张文昊 26931

火... [复制链接]
飘的云 发表于 2011-6-25 22:18 | 显示全部楼层
昊昊,你一定要记得回家的路。爸爸妈妈会等你一辈子的。你是爸爸妈妈的一些啊

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
飘的云 发表于 2011-6-26 00:16 | 显示全部楼层
宝宝,昊昊你在哪,妈妈已经说不了了,回家吧。孩子你在哪啊

飘的云 发表于 2011-6-26 00:18 | 显示全部楼层
是谁抱走了我的孩子,求求你 还给我好吗

飘的云 发表于 2011-6-26 00:20 | 显示全部楼层
抱走我孩子的人我求求你,孩子不在妈妈身边是多可怜的,还给我好吗

楼主| 雪妖 发表于 2011-6-26 00:21 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飘的云 发表于 2011-6-26 00:21 | 显示全部楼层
宝宝,你吃了吗。妈妈想你

飘的云 发表于 2011-6-26 09:39 | 显示全部楼层
宝宝,你吃了吗。妈妈想你

飘的云 发表于 2011-6-26 09:40 | 显示全部楼层
抱走我孩子的人我求求你,孩子不在妈妈身边是多可怜的,还给我好

飘的云 发表于 2011-6-26 11:37 | 显示全部楼层
抱走我孩子的人我求求你,孩子不在妈妈身边是多可怜的,还给我好

飘的云 发表于 2011-6-26 11:38 | 显示全部楼层
昊昊你在哪啊,孩子妈妈想你啊。该回家了

飘的云 发表于 2011-6-26 11:40 | 显示全部楼层
宝宝,妈妈的昊昊你在哪啊,回家了

好老公 发表于 2011-6-26 16:47 | 显示全部楼层
[求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

好老公 发表于 2011-6-26 16:51 | 显示全部楼层
[求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (

好老公 发表于 2011-6-26 16:52 | 显示全部楼层
[求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

好老公 发表于 2011-6-26 16:57 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

好老公 发表于 2011-6-26 16:58 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

好老公 发表于 2011-6-26 17:01 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-6-26 17:04 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-6-26 17:05 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-6-26 17:11 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-6-26 18:37 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-6-26 19:03 | 显示全部楼层

雪海连云 发表于 2011-6-26 21:36 | 显示全部楼层
还没有一点消息吗?揪心哦!公安部门行动起来没有?

好老公 发表于 2011-6-26 21:49 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-6-26 21:51 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-6-26 21:53 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-6-26 21:55 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-6-26 21:57 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪年新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

好老公 发表于 2011-6-26 22:00 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪年新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

好老公 发表于 2011-6-26 22:04 | 显示全部楼层