[女性] 寻1981年生 2011年4月上海失踪 江苏徐州新沂 孙文娟(女)

hd78 发表于 2011-6-18 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

我爱人产后抑郁离家出走,孙文娟,身份证号码:320902198104201089 女,30岁,身高165CM,江苏徐州新沂人,普通话,街边露宿流浪,有产后抑郁症,会刻意隐瞒身份。最明显特征双手腕及小臂内侧有割腕伤痕。黑发。2011419日晚于上海出走。有知下落者直接拨打13585891117张先生。本人恳请
关注30岁左右流浪女子

本人已经在上海梅园派出所报案,恳请关注三十岁左右流浪露宿女子

我爱人产后抑郁,一岁半幼子刚会喊妈妈,问他哪里想妈妈,他还不会说,只会用小手拍着胸脯,眼中噙着泪花,而妈妈生死不卜。望您关注30岁左右流浪女子,双手腕以及小臂内侧有多处割腕伤,为了鲜活的生命,为了母子不再分离。一张照片,一个电话,挽救一个家庭。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
可怜孩子了
孙文娟快点回家吧

楼主| hd78 发表于 2011-6-26 15:01 | 显示全部楼层
孙文娟出走时带一银手镯,身穿天蓝色黑豹纹外套(随身带蓝黑色大衣),暗紫色打底衫、深绿色格裤子(灰黑色牛仔裤)。鞋子是深绿色平底鞋(白鞋带和白边)。恳请大家帮我关注,感谢大家
新浪微博:http://weibo.com/2115303425
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2115303425
腾讯微博:http://t.qq.com/wenjuan_back
搜狐微博:http://t.sohu.com/u/140922908

楼主| hd78 发表于 2011-7-3 20:32 | 显示全部楼层
寻妻孙文娟日记-20110525

从今天开始,我争取每天为你写一篇日记。希望你能够看到,能够回来。
宝宝,白天倏忽间就过去了,找你还是没有什么具体的线索。大海捞针我早就体会到了。妈暂时离开几天,她也想为找你出一份力。但她还担心你白天能不能回来,走的时候一再嘱咐我要和别人打好招呼。我知道你一定会记着我的电话,还有爸的电话。你能给家里人和一个人打个电话么,哪怕让我听听你的声音。爸每一次找人如果别人帮着找,他都要和被找到那个人通个电话。这样他就能确认是不是你了。我不知道我能不能听出来。在远处看着像你的人,我都要去看看是不是你。哎,我真的是太想找到你,几次都把别人吓到。
晚上我是到下面的便利店买的盒饭,看到几个小孩子,正在买关东煮,我知道那是你最爱吃的,你最近有没有吃,我不知道。而现在,我却连你最简单的快乐都不能给你。我的泪在眼中转了几圈,没有落下来,如果想哭还是回家吧。
我突然间明白,你要的是最简单的幸福,是无忧无虑的生活,而我却没有给你。而我却给你带来压力,你总是觉得你欠我太多。为什么相爱的人会互相伤害,我们应该在一起舔舐伤口。你生病了,我们一起治,我能够为你做事情,那是我最大的快乐。而现在,我的最大的快乐被你带走了。

楼主| hd78 发表于 2011-7-3 20:50 | 显示全部楼层
寻妻孙文娟日记--20110527

上午在楼下的小店买了早点。我知道,你一定要我每天早晨起来吃早饭,就好像你在家再累也要为我做早饭,放心,你不在家的日子我也会好好对自己,就像你每天对我一样,当你回来的时候我还是那样。你在关机前的最后一条短信,还嘱咐我,要好好照顾自己,我知道,你心中最牵挂的还是我。而我,却没有做到保护你,照顾你。买早饭的时候,前面的那个人买了关东煮,我知道你也最爱吃。我的头脑里立刻回忆起,有一天,你过来找我,外面还下着雨,你买了一瓶奶茶,走了。恍惚间,就是昨天的事情,我真的无法忘记,每一点每一滴。我知道,我是最了解你的人,但是现在我却找不到你,却没办法保护你。今天是527,说是吾爱妻,而且我的妻子,却承受着人间的最痛,我却无能为力。你用你最珍贵的生命,践行你我之爱,而且我却只能苟且。我只能祈求,上天再给我一次机会,给我们一次重逢的机会,我相信今生今世我们会到永远。

楼主| hd78 发表于 2011-7-3 20:51 | 显示全部楼层
寻妻孙文娟日记--20110528
娟,今天大宝蛋子去打疫苗了,好像是他这个年龄段最后一针了。量了身高,89了。他是个小大人了。你说他是你的心。是的,他很需要你的关爱,需要你的体贴。你在哪里?快回来吧!
今天你怎么样,吃的好睡的好么。我已经两个月没理发了,我今天去把头发理了,看上去轻快不少。记得去年你回家看宝宝,我是一个人在上海这边能有三个月,那时候我真的是能对付一下就对付一下,你回来后,我就舒服的不少。有你的日子,我过得非常惬意。现在你又不在我身边,我不知道该怎么生活,生活乱成一团。今天收拾东西,又看到我给你买的东西。我的心情说不出来的一团糟,仿佛我又能记得我陪你逛街,和你买东西,然后看到你开心地笑。我又陷入了难以名状的苦,又在想你为什么会走,不知道,还是不知道。我只能等着你回来,我不知道你现在的状态,没办法在茫茫人海中描述你,找到你。你的每一个东西,都凝着我美好的回忆,越是美好,今天看来越是残酷,越是无法面对。何时何地何日,你我能够再见。

楼主| hd78 发表于 2011-7-3 21:05 | 显示全部楼层
寻妻孙文娟日记--20110629
娟,今天天气还不错,我爸和你妈跑了一次丹阳去找你。丹阳那家提供线索非常热心,帮我我们拍照,到的时候开车拉着他们跑了几次,但最终确定不是你。我们真的很温暖。寻亲的路上我们不孤单。在这里我也感谢他们一家,好人一生平安。还有一位也是曾经的抑郁症患者和我讲述她的经历,让我深深地知道,你心里的痛,是说不出的痛。我昨天也下下一段文字,不知道你看没看到。我希望你能看到,然后我陪你共渡难关。

娟,有什么放不下,我是你的避风港。我愿意放弃一切,你要流浪,我陪你去流浪;你要离开,我陪你离开;你要隐姓埋名于人间。我愿意放下一切,和你一起,你有什么放不下。回来,有你有我,不离不弃,不忘于江湖,唯愿厮守终生。答应我,你要做什么带上我,永远我在这里等你,如你在心里等我一样,永不变

写的很让人感动,不了解你们之间的故事,但是等孙文娟以后回来了,请一定要好好对她

小禾 发表于 2011-7-3 23:24 | 显示全部楼层
请志愿者们也留意自己周围的年轻流浪的妇女,看看有没有像孙文娟的.感谢!

浙江我本善良 发表于 2011-7-4 06:35 | 显示全部楼层
请大家共同关注 一起来找寻 让一个家庭团聚

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:22 | 显示全部楼层
摇篮论坛 » 爱心摇篮 » 寻1981年生 2011年4月上海失踪 江苏徐州新沂 孙文娟(女)http://bbs.yaolan.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:24 | 显示全部楼层
[关怀][普通求助] 寻1981年生 2011年4月上海失踪 江苏徐州新沂 孙文娟(女)(转载)_公益中华_天涯社区
http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/19561.shtml

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:27 | 显示全部楼层

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:28 | 显示全部楼层
INTO51 › 论坛 › 公益焦点 › [普通求助] 寻1981年生 2011年4月上海失踪 江苏徐州新沂 ...http://www.into51.com/forum.php? ... id=56760&extra=

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:29 | 显示全部楼层

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:30 | 显示全部楼层
东方人论坛 » 宝贝回家 东方人义工 » [普通求助] 寻1981年生 2011年4月上海失踪 江苏徐州新沂 孙文娟(女)http://dfrl.5d6d.com/viewthread.php?tid=3059&extra=

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:31 | 显示全部楼层
承德论坛,承德第一人气论坛,承德最火的社区论坛门户网络! › 承德社区 › 公益承德 › [普通求助] 寻1981年生 2011年4月上海失踪 江苏徐州新沂 ...http://bbs.chengde.com/forum.php ... tid=4993&extra=

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:32 | 显示全部楼层
泰山论坛 › 公益之家 › 宝贝回家 › [普通求助] 寻1981年生 2011年4月上海失踪 江苏徐州新沂 ... http://bbs.0538.cn/forum.php?mod ... tid=1497&extra=

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:34 | 显示全部楼层
论坛 › 和合承德 › 爱心联盟 › [普通求助] 寻1981年生 2011年4月上海失踪 江苏徐州新沂 ... http://www.0314ly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132

山西玫瑰 发表于 2011-7-4 08:35 | 显示全部楼层
左邻右里温州宝宝>爱心公益>宝贝回家>[普通求助] 寻1981年生 2011年4 .. http://bbs.zlyl.cn/read.php?tid-261176-displayMode-1.html

匿名  发表于 2011-7-9 21:43
寻妻孙文娟日记-20110531
娟,昨天晚上得到一条消息,无锡那边,不知道是不是你,哈尔滨的爸爸和两个妹妹都会赶过去寻找。不知道能不能找到你。最主要的还是你自己,能够想通了,回来就最好了。我知道你心里还有解不开的心结,但你也要和我说一下,你难道不知道我爱你么,这样的情况下去,最伤最痛的是我、你的父母、我们的儿子。
娟,你我之间有什么不能说那?有什么能阻止我们说那?我知道你的伤痛很深,到我愿意做一切来削减心中的痛。没有什么能够阻挡我们。我知道,如果上天能够看到我这么寻找你,他也会帮我的。回来吧,给我一个最温暖的拥抱;回来吧,我就在这里等你,正如你在心里等我一样。

匿名  发表于 2011-7-9 21:44
寻妻孙文娟日记--20110601
今天是大宝蛋子的第二个六一节,第一个六一节我们俩在上海,没有陪他过。这个六一节我在上海,而你在哪里?我们又没法陪他过。别人家的孩子有爸爸妈妈的关心,而今天我不能关心他,我又找不到他的妈妈。想起这些,我的眼睛每每湿润。更令我心碎的是,下个六一怎么办,每个六一怎么办?我给不了儿子的太多太多。
我知道你生病了,很难走出来。但我如何才能帮到你,我真的不知道。我是爱你的,你真的在意其他么,我们从没有什么海誓山盟,但你清楚比海誓山盟更重的是什么,是年年岁岁朝朝暮暮的爱,是发自内心的爱。
你记得么,当你从产房里出来的时候,我第一眼看的是你,不是我们的大宝蛋子,我相信你还记得,那是我担心你,爱恋你。但现在我没有任何机会,你无影无踪,连爱的机会都没有。也许在你生产后我更多的注意力转到宝宝身上,那不是我不爱你,那是我爱你以及我们爱的结晶。
一个一岁半的宝宝,说话不早,妈妈爸爸简单的词才会一些,今天是属于他的六一节,我相信如果他懂事的话,他最想要的就是妈妈的一个拥抱,至真至亲至纯,儿子啊,坚强些,等妈妈回来,她会回来的,爸爸在不松懈的找她,放心爸爸能把妈妈找回来,你相信,就点点头。

楼主| hd78 发表于 2011-7-14 12:01 | 显示全部楼层
昨日情,今犹在,纵失不相忘;骨肉连,血脉通,怎堪母子情;天地唤,望有应,苦寻世间缘;乾坤转,时倒流,何处觅行踪。天宇下,地广袤,洒泪筑归途。请帮我关注您身边30岁左右类似女子,也许她在您身边,双手腕内侧和小臂有多道伤痕。为岁半幼子寻回母亲。一张照片,就能帮到我

楼主| hd78 发表于 2011-7-14 12:02 | 显示全部楼层
你从未走远,因你我心在一起;愿那天很冷,让时间永远凝结,让你等我来寻你;擦干泪水,这不是苦难,这是你我感情的考验;等你寻你直到那一天,你我依然相拥而眠;你爱我之如我爱你,我若如是,你亦如此,不离不弃.纵失不忘;我愿做一切,知你.懂你.爱你,今生今世.生生世世.至永远

楼主| hd78 发表于 2011-7-16 18:47 | 显示全部楼层
我知道,我没有海枯石烂的能力,但我惟愿与你终生厮守;我知道,我没有寻你到天涯海角的力气,但我惟愿尽我所能的寻找;我知道,我没有呼风唤雨的豪气,但我惟愿能一点一滴践行我的诺言。好好活,好好过,我们在一起,没有什么克服不了,我们只是普通人,但我们只要在一起,没什么能够阻挡我们的快乐

匿名  发表于 2011-7-17 23:03
痴情博士开微薄跨省苦寻爱妻,现代快报,6月3日(渤海晚报全文转载);患病妻子离家出走,博士丈夫全国苦寻,扬子晚报,5月25日A18;产后抑郁症妻子离家出走丈夫悬赏万元寻爱人,齐鲁晚报潍坊版,5月9日;心焦母亲——女儿疑患产后抑郁症,4月19日出走,至今未归——寸步不离家,就怕女儿进不了门,5月6日,新闻晨报;寻妻丈夫:一个线索都不放弃,4月26日,新闻晨报A6版;疑产后抑郁:妻留下一句话后失踪,4月25日,新闻晨报;产后抑郁 妻子突然离家出走 重奖万元 上海博士嘉兴寻妻,5月17日,南湖晚报。博士丈夫上海来电拜托本报帮忙,淮海晚报,6月15日。

楼主| hd78 发表于 2011-9-4 22:59 | 显示全部楼层
昨日情,今犹在,纵失不相忘;骨肉连,血脉通,怎堪母子情;天地唤,望有应,苦寻世间情;乾坤转,时倒流,何处觅行踪。天宇下,地广袤,洒泪筑归途。

楼主| hd78 发表于 2011-9-4 23:01 | 显示全部楼层
#亲爱的:如果有来世,我把欠你的爱全都还给你,而且会让你幸福#这是爱人留下的纸条,娟,难道你真的觉得我们之间有什么相欠。我们相互扶持五年多了,你对我的好难道你自己都不记得了么,从没洗过碗,做过饭,你在的时候几乎没有做过家务。削好的苹果,洗脸的热水,如果说有相欠是我欠你的才对,回来吧

#亲爱的:如果有来世,我把欠你的爱全都还给你,而且会让你幸福#娟,来世不来世我不管你,但我要今世不离不弃的相守,我知道这对你也很重要,因为我爱你之如你爱我,人生本来就充满酸甜苦辣,你有什么心结对我说。你最牵挂的人每天度日如年,痛不欲生,你忍心抛下我么,照顾好自己,我不在身边的时候

#亲爱的:如果有来世,我把欠你的爱全都还给你,而且会让你幸福#娟,来世太遥远,你愿意让我苦苦等待?今世太漫长,你愿让我今生今世沉浸在痛苦之中?来世太迷茫,你我宝宝还能一家人团聚么?回来吧,我一直在苦苦寻你默默等你日日思你。我知,你对世界的大门还没有关闭,至少留了一条缝隙为我,回来吧

xuguang 发表于 2011-9-10 21:21 | 显示全部楼层
我不明白孙女士的丈夫为什么那么肯定她会露宿街头流浪,是孙女士有过类似经历还是有这方面的线索迹象?
最后一次有人看到孙女士是什么时候,什么地点,她带走些什么么,她是在晚上大约几点在什么情况下出走的,出走前有什么表现,有没有和家人争执等等?
除了抑郁症之外,孙女士平时是怎样性格脾气的人?