楼主: hd78

[女性] 寻1981年生 2011年4月上海失踪 江苏徐州新沂 孙文娟(女)

xuguang 发表于 2011-9-10 22:08 | 显示全部楼层
孙女士前两次出走,都去了哪里,她回来有没有讲述出走的经历,她习惯乘坐什么交通工具,有没有提到感觉特别好的地方,她平时喜欢看什么类型的书籍和杂志,书中有没有提到什么特别好的地方......
她是什么学历,什么职业,她平时提到的最多的是什么?
我觉得如果她身上没多少钱的话,应该不可能去很多地方,她会优先考虑一两个最喜欢的目标地点?
她有没有搭车的经历,她平时还有没有一些明显的习惯,喜欢什么,害怕什么,讨厌什么?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
xuguang 发表于 2011-9-12 19:25 | 显示全部楼层
前两次出走,在外面待了多久的时间,去了哪里,那时候有没有抑郁症?

楼主| hd78 发表于 2011-10-7 10:43 | 显示全部楼层
第一次出走是半夜十二点,去青藏高原的一个寺庙,是家里认识的一个活佛那里,期间一直和家里联系,一路也有认识的人照顾。第二次出走也是半夜十二点,谎称去同学那里散心,实际上在旅店里寻思,刀伤就是那时候留下的。感觉那时候就是抑郁症。她说喜欢去乌镇,但乌镇家里也去找过三次了。大专学历,做过出纳。喜欢看旅游方面的书,书名好像叫背包十年和蓝色旅途吧。

馋猫 发表于 2011-10-16 18:47 | 显示全部楼层

断桥残木 发表于 2011-10-30 15:29 | 显示全部楼层
让我们大家共同努力,为孙女士回家架起一条爱心桥梁

楼主| hd78 发表于 2011-10-30 16:49 | 显示全部楼层

楼主| hd78 发表于 2011-10-30 22:10 | 显示全部楼层

楼主| hd78 发表于 2011-11-13 18:42 | 显示全部楼层
人生何处不相逢,为何一别之后如此难再相遇,费尽所有思量,又能如何?莫非真的命中注定?没人能够给我一个答案。只有我自己,我自己心知,不会放弃,与命运赛跑,永不止步

楼主| hd78 发表于 2011-11-28 11:59 | 显示全部楼层
儿子两岁了,不知道他的妈妈走到哪里?

楼主| hd78 发表于 2012-3-4 15:31 | 显示全部楼层
希望我爱人能够平安

红黄凤凰 发表于 2012-4-23 18:24 | 显示全部楼层
http://news.sina.com.cn/o/2012-04-19/015324293639.shtml
孙文娟近期报道 希望大家关注

报道上说的西固的流浪人 已核实不是孙文娟  详情 回复 发表于 2012-4-23 23:15

小秀才555 发表于 2012-4-23 23:15 | 显示全部楼层
红黄凤凰 发表于 2012-4-23 18:24
http://news.sina.com.cn/o/2012-04-19/015324293639.shtml
孙文娟近期报道 希望大家关注

报道上说的西固的流浪人 已核实不是孙文娟

楼主| hd78 发表于 2012-4-30 19:22 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2012-4-23 23:15
报道上说的西固的流浪人 已核实不是孙文娟

是的,已经确认,兰州本地口音,手腕无伤疤

楼主| hd78 发表于 2012-4-30 19:24 | 显示全部楼层

44098518 发表于 2012-4-30 22:07 | 显示全部楼层
或许有一天她的QQ突然在线,但愿孙文娟能早日回到孩子身边。

lilisunny2003 发表于 2012-5-1 10:12 | 显示全部楼层
很感动。精神有问题的人也有清醒的那一刻。我觉得很有可能是人贩子给骗走了。不然一个做母亲的是不会轻易舍弃自己的儿女的。在我寻找姐姐的时候,曾有人提供线索,在火车站附近专门有批千刀万剐的人贩子对精神不正常或情绪不稳定的年轻女人下手。孙文娟年纪轻轻的,已经失踪一年了,个人觉得在外流浪的可能性不大。 没有消息也可能是好消息,至少这人目前还活在这个世界上的可能性大。家人满世界地寻找亲人那种辛酸我体会过,但结果总是失望而归。我们寄希望于千千万万的好心人和志愿者和她本人在清醒的那一刻能找到自救的办法。我们愿意相信,总有一天我们的亲人会回到我们的身体的,愿这一天早日到来!!

楼主| hd78 发表于 2012-5-2 11:04 | 显示全部楼层
lilisunny2003 发表于 2012-5-1 10:12
很感动。精神有问题的人也有清醒的那一刻。我觉得很有可能是人贩子给骗走了。不然一个做母亲的是不会轻易 ...

惟愿她能平安