楼主: 天上白云飘

宝贝回家主题歌《别让妈妈的世界泪雨飞》(MP3)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2008-11-25 00:53
感动

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
爱心姐姐 发表于 2008-11-24 22:41 | 显示全部楼层

每当我听到这首歌曲时,泪水就会无法止住!太感人!!!同时也太憎恨人贩子!!!愿天下所有失散的孩子们早日回到自己妈妈的怀抱!让可怜的妈妈们不再流泪!!!!

匿名  发表于 2008-11-22 23:19
我自从听见这首歌,真的是最好的药,听了会宣泄很多苦,不然就会疯掉,孩子你在哪里?

匿名  发表于 2008-11-22 20:04
听着歌,我泪流满面,我有一个快要两岁的儿子,将心比心,我明白失去孩子的父母的感受。丧尽天良的人贩子,抓住一个枪毙一家。cao

zhangerman 发表于 2008-11-5 16:18 | 显示全部楼层

真感人,歌词写得太好了!

不过,有一点“心力交(jiao)瘁”,词里是“心力憔(qiao)悴”

不过唱的还是“心力交瘁”。

不知道是谁出了点错误。

那缕阳光 发表于 2008-11-4 22:06 | 显示全部楼层
本人爱女徐千,四岁半,于2008年10月18日11点在东莞市高步镇下江城惠福超市对面失踪,失踪时身穿橙色衣裤,上身吊带背心,其左眼毛有一处约2CM缝合疤痕。我们全家万
分着急,濒临崩溃,企盼社会上好心人提供援助,凡能提供线索让我找到女儿或知道我女儿下落者,本人将郑重赠送5万元,联系电话 13412096461

那缕阳光 发表于 2008-11-4 11:45 | 显示全部楼层
 徐qian 宝贝回家吧!! 你妈妈已经崩溃了

那缕阳光 发表于 2008-11-4 11:43 | 显示全部楼层

我是听一次就流一次眼泪,很感动,可怜天下父母心哪!我表妹女儿4岁半上个月也丢失了,到现在都还没找到///////

醉清风 发表于 2008-11-4 09:33 | 显示全部楼层
主持人```你好```看到你们的节目```让我很感动```在此我想通过你们栏目希望能寻找到失去联系的外婆,我外婆叫楼红妹  女  71岁  义乌市后宅街道上周村人,身高约1米55,于2008年9月20日上午十点左右在义乌后宅不慎走失,至今未归,走失时上身穿暗色花短袖,下身穿黑色长裤,脚穿黑色胶鞋,男式小平头,随身携带一老式宽沿草帽,左眼不能视物,(外婆在今年8月份刚动过脑部手术,头上有三个刀巴,记忆还未完全康复,我希望寻人王能帮我上下电视,也希望看到此信息的人能帮我留意一下,估计老人现在走路不是很方便,刚发的这张照片是外婆住院时拍的)现家人万分着急,如有知情或知其下落者请速与我们联系,当面酬谢!
  联系电话:15057907005傅小姐

醉清风 发表于 2008-11-3 15:18 | 显示全部楼层

听着这歌声,真的很感人,有种说不出的滋味,突然想到外婆,真的想哭...

xiaohei82 发表于 2008-10-30 16:19 | 显示全部楼层

[新闻转帖]小孩出走一个月,父母苦寻

很感人的歌!我已转到空间背景音乐!

莫邪 发表于 2008-10-28 19:09 | 显示全部楼层
很感动的歌[em64]

匿名  发表于 2008-10-19 10:37
为什么找不到格式的?

匿名  发表于 2008-10-15 17:08
很感人!

阳光天使 发表于 2008-10-11 08:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(219.141.*.*)在2008-10-10 22:14:22的发言:
应聘版主

请你跟宝贝回家年华联系。QQ85499393

匿名  发表于 2008-10-10 22:14
应聘版主

匿名  发表于 2008-10-10 22:11
各位网友:
    大家好!
    我来自贵州一个偏远山区,3年前,女友中专毕业后,独自一人外出打工,起初时说是去广州,到了广州以后,也曾打过一个电话给我,但在这之后的日子里,女友就好像石沉大海,渺无音讯,一年,两年,。这一别就是三年!
    这些年,我们也曾打听过,四处托人找寻,但终究是毫无收获!
    看着女友年迈的奶奶和渐渐老去的父母,一次次的叹息、落泪,祈儿孙早归的愿望,我心如刀割,却想不出有什么好办法!
    因为女友离散已经快3年之久,又无联系方法,哪怕是一个陌生的地址。
    茫茫人海,何处找寻!在此,我衷心的请求浙江卫视及天下所有的网友,朋友们!帮助我!帮我寻找我女友的下落!
    我女友名叫任成芳,80年6月出生,江西九江人,中等身材,身高一米3左右,如有任何线索,请联系:邓百华/13809440587/0851-7228561/,期盼你早日回来

徐悦悦 发表于 2008-10-10 17:06 | 显示全部楼层
感动人的声音!

匿名  发表于 2008-10-2 02:35
对夜号哭,闭门自杀!

匿名  发表于 2008-10-1 09:41
这首歌,写的太好了,让人很感动。看过歌词我心里有点伤感...

李小雨 发表于 2008-9-22 12:27 | 显示全部楼层

江苏睢宁买孩子的曾经被家长找到过,却没让家长进,家长如果看到此消息,立即再去那

谢谢为这些丢失孩子做贡献的每一个人!!!!谴责那些做孽的人们,快住手吧,会有报应的!!

匿名  发表于 2008-9-22 04:20
可怜天下父母心啊!感谢您们.

匿名  发表于 2008-9-3 10:57
听着眼泪忍不住流出,让这首歌曲传遍每个人的心,让更多的人参与寻找丢失儿童.国家应该加大打击力度,建议计划生育局参与打拐,对买与卖同等打击处罚,加强计划生育系统和户籍管理,严把新生儿入户关,加强各村妇女主任(信息员),法律知识培训,让每个信息员每年2次上报各村抱养收养(未办收养手续)情况.发现疑点马上上报公安机关或地方政府.

匿名  发表于 2008-9-2 16:52
大家知道吗?近日辽宁省阜新市阜新县有丢失一名10岁女孩,孩子具体情况不清楚,但是我感到非常的气氛。

匿名  发表于 2008-9-2 10:36
给你们叫个好

匿名  发表于 2008-8-31 20:44
只要我们全体有良心的人共同努力一定会找到孩子们的。

红福彩 发表于 2008-8-17 11:25 | 显示全部楼层

湖北徐显迪 1996年出生2008年失踪

QUOTE:
以下是引用天上白云飘在2007-12-31 11:34:58的发言:

宝贝回家主题歌诞生了,她凝聚着的各位音乐人心血和妈妈们对孩子的牵挂。快回来把,我的宝贝!别让妈妈的世界泪雨飞。

宝贝回家主题歌

经“天狼星下的人”的帮助和协调,李兴龙、风中采莲、静儿,绿色名片等多位网络原创音乐人的精心制作,终于将这首纯公益性歌曲奉献给大家。社会上有许多因丢失孩子而痛苦不堪的家庭和伤心的妈妈,还有许多被拐卖无家可归的流浪儿童。所有善良的人都来关注,关心,帮助他们吧,帮他们找到亲人,早日回家好吗?
请有善心爱意的朋友,广泛传播这首歌曲!谢谢。

歌曲试听:

歌曲下载:

点击下载(请用迅雷或直接点击右键后"目标另存为"下载到本地硬盘)

《别让妈妈的世界泪雨飞》

作词:静儿VS绿色名片

作曲:李兴龙

演唱:风中采莲

夜深了,宝贝你怕不怕黑?
天冷了,宝贝你在哪里睡?
你的脸上是否挂着无助的泪,
没有你,我的心已碎。

北风吹,宝贝你怎样面对?
雪花飞,宝贝你找谁依偎?
我的心中时刻担心你的安危,
失去你,我就要崩溃。

满世界寻找你,无法安睡。
历尽艰难,踏遍千山万水。
快回来吧,我的宝贝!
别让妈妈的天空一片黑。

满世界呼唤你,撕心裂肺。
受尽折磨,已经心力憔悴。
快回来吧,我的宝贝!
别让妈妈的世界泪雨飞。

宝贝回家感谢各位朋友的爱心奉献!

新疆静儿http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=89099

绿色名片http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=89418

风中采莲http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=89406

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片静儿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片风中采莲

[此贴子已经被春暖花开于2008-5-6 16:33:06编辑过]

匿名  发表于 2008-8-17 10:12
《别让妈妈的世界泪雨飞》

匿名  发表于 2008-8-14 18:00
说实话,我做为宝贝回家的一名志愿者我很高兴,因为我也是因感动而来到宝贝回家的,我呢,也希望更多的人参与进来,

匿名  发表于 2008-8-10 16:25
宝贝回来吧